Lotto Melibocusstr von chrisvillian

Benutzerfoto: Falconi2
Falconi2
1 Stern für Lotto Melibocusstr
Beitrag zu Lotto Melibocusstr vom 7 April 2013
Unfreundliche Bedienung und heftige Preise.. Dann lieber so planen, dass man zum Edeka 50 Meter weiter geht.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lotto Melibocusstr

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ahart
ahart
4 Sterne für Lotto Melibocusstr
Beitrag zu Lotto Melibocusstr vom 18 Februar 2009

heute war ich malwieder dort und stolperte über den aufkleber “WIR SIND IN QYPE”. schnell mal nachgeschaut und siehe da, ein foto vom laden lässt sich finden, aber noch kein beitrag.
ich bin froh um diesen laden, denn er gibt mir die möglichkeit abends stressfrei und ohne warteschlange ein paket aufzugeben. heute war ich dort gegen 20h aber wenn ich mich nicht irre, kann man das auch noch bis 22h abends. jeden tag. mit hermes.
es gibt dort aber auch allerlei presse und tabak zu kaufen oder diverse getränke, gekühlt und man kann hier lotto spielen. links neben dem eingang stehen 2 ausrangierte condor-sitze auf denen ein grosser hund relaxt.

• Lakritze, 19 Februar 2009:

Wikipedia weiß natürlich, was der Melibokus ist: ein Irrtum, der sich eingebürgert hat. Hübsch. :)

Schreibe einen Beitrag zu Lotto Melibocusstr

Plätze in der Nähe von Lotto Melibocusstr

Wochenmarkt in Niederrad Bruchfeldplatz und Kniebisstraße, 60528 Frankfurt am Main

wolffram: “Finde ich klasse immer wieder gerne” mehr…

MC Amaral Kalmitstr. 3, 60528 Frankfurt am Main

Latina123: “Daumen hoch – klare Empfehlung! Kleiner Laden mit einer riesen großen Auswahl an Weinen aus Portugal – von weiß, rosé, rot bis hin zu dem typischen...” mehr…

• AhmetYasar AhmetYasar Niederrad Champion bei Lotto Melibocusstr (1 Check-In)

... von Lotto Melibocusstr