Küchenexperten
Friedrichshagen, Berlin
Bölschestraße 137, 12587 Berlin
Bergmannstr. 2, 10961 Berlin
Hier habe ich bis jetzt immer ein Geschenk gefunden. Toll ist, dass es auf Wunsch noch nett verpackt wird.
3 Beiträge zum Platz "Küchenexperten" auf Deutsch
Wir können das Küchenstudio leider absolut nicht empfehlen. Unsere Enttäuschung ist kaum in Worte zu fassen. Wir warten zum Beispiel seit mehr als einem halben Jahr auf die passenden Plastik-Ecken der Wandanschlussleisten. Trotz etwa 30 eMail-Erinnerungen und mehrerer Telefonate in denen eine Lösung versprochen wurde, die bis heute nicht erfolgte. Vor Ort Termine wurden kommentarlos nicht wahrgenommen. Versprochene Rückrufe erfolgten nicht. Generell wurden Absprachen eigentlich so gut wie nie eingehalten. Die Arbeitsplatte die uns empfohlen wurde ist super empfindlich und hat trotz vorsichtiger Benutzung schon mehrere Kratzer. Das wurde und so nicht gesagt (dass die Platte so sehr empfindlich ist). Weiterhin sind die matt lackierten "08/15"-Sockelleisten sehr kratzempfindlich. Einmal aus Versehen mit dem Staubsauger dagegen gekommen schon sind Kratzer drin. Montiert sind sie nicht mit vernünftigen Haltern sondern einfach mit Silikonklecksen. Die Spüle wurde so ungünstig montiert, dass der Abfluss vom Überlauf auf der Trennwand im Schrank auflag und dadurch undicht war, was unsere Küche und den Schrank unter Wasser setzte. Da meine Bitte, dies bitte dringend zu korrigieren ebenfalls 3 Wochen lang ignoriert wurde, habe ich das dann selbst repariert. Bei der Montage der Arbeitsplatte wurde die Wand beschädigt und die End-Rechnung war höher als abgesprochen. Beim Verkaufsgespräch wurde erstmal die vorhandene Küche schlecht geredet ebenso wie das alte Küchenstudio. Die waren allerdings 1000 Mal besser. Ich kann nur jeden Interessenten warnen, sich mit den Küchenexperten Köpenick Fa. Zschiesche einzulassen. Mir hat es nur Ärger und eine mäßige Arbeitsplatte+Sockelleisten+höhere Füße und eine unvollständige Wandanschlussleiste für über 2000 Euro eingebracht.
Fazit: Finger weg!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Küchenexperten
Vielen Dank Otto11. Auf Grund deiner Empfehlung bin ich auf die Küchen Experten in Köpenick aufmerksam geworde. Die Webseite www.kuechenexperten-koepenick.de gibt einem schon mal einen super Überblick und Inspirationen für die eigene Küche. Endlich mal große Bilder.
Als ich dort war, war ich überrascht wie toll und problemlos alles geklappt hat. Die Beratung war klasse und sehr freundlich und der Preis für die super Qualität meiner Sachsen Küche mehr als gerechtfertigt. Ich bin foh, dass ich den verrückten Gedanken bei IKEA die Küche zu kaufen wieder verworfen habe. Das wäre ein Reinfall geworden.
An die Küchen Experten und Familie Zschiesche in Köpenick meinen herzlichsten Dank. Meine Empfehlung ist Ihnen sicher.
Schreibe einen Beitrag zu Küchenexperten
Plätze in der Nähe von Küchenexperten
Chocolat der Schoko-laden Bölschestr. 6, 12587 Berlin
Siri: “ich fahre gern mal umwege.weil man da immer was entdecken kann …war aber heute gar nicht absicht.auf dem weg von A nach B (MOL-dawien) fragte...” mehr…