La Paz

Heußweg 49, Hamburg

Tolle Tapas-Bar und Restaurant in Hamburg Eimsbüttel. Kundenzitat: "Herzliche Atmosphäre, Sonnenterrasse und gemütliche Einrichtung. Die Tapas-Karte wechselt gelegentlich, ist ausreichend, für jeden etwas dabei und vor allem: Lecker!"

Kompliment RoyLaRoche (15.07.2008) •••••

Essen:hauptsächlich Marisco & Fisch. Obwohl das Essen vielleicht nicht mit Henssler&Henssler mithalten kann, erkläre ich trotzdem den Faro (Leuchtturm) zu meinem Lieblingsplatz, weil er so schön ruhig ist. Man sitzt ziemlich tief auf den bequemen Sofas, die Musik ist beruhigend und die Bedienung ist angenehm entspannt.

Benutzerfoto: Andrea F.

Andrea F.

Kompliment Andrea F. (04.07.2008) •••••

Ein kleines kanarisches und portugiesisches Restaurant und Lounge-Bar, welches von Vater und Sohn geführt wird. Beiden ist es gelungen ein einzigartiges Gefühl von Lanzarote (kanarische Insel) und Portugal (Faro ist eine Stadt an der Algarve. Wenn man nach Portugal fliegt, fliegt man meistens zuerst nach Faro und dann mit dem Bus/Auto weiter) und damit “Urlaubsfeeling” nach Hamburg zu bringen. Es stimmt einfach alles. Die Speisekarte enthält kanarische und portugiesische Spezialitäten von Tapas über Fisch- und Fleischgerichte, die einfach immer ausgezeichnet schmecken und sehr ansprechend dekoriert sind. Die Preise sind angemessen und für jeden Gast erschwinglich. Der Sohn weiß seine Gäste perfekt zu bedienen und beantwortet alle Fragen der Gäste stets sehr charmant. Faro ist mein absoluter Geheimtipp, wenn das Wetter gut ist und ihr beim Essen draußen sitzen wollt.

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (31.01.2007) ••••

Vor nicht allzu langer Zeit haben wir das Faro entdeckt. D.h. das Schild mit dem Leuchtturm Forsmannstr. /Ecke Gertigstraße, haben wir schon lange gesehen, aber es bot sich noch nicht an, dem Lokal auch einen Besuch abzustatten. Es liegt etwas Abseits, sprich man läuft eigentlich nicht daran vorbei und könnte sehen, wie schön es doch eingerichtet ist. Kolonialstilmöbel und dunkles Holz laden förmlich ein, sich dort einen leckeren Wein und Tapas schmecken zu lassen. Eigentlich wollten wir nur ein Bier trinken, aber dann wurden es doch ein paar Sol incl. einer kleinen Auswahl Tapas. Geschmacklich waren sie im Mittelfeld. Der Käse war sehr lecker, die Oliven und Chorizo eigentlich auch, wenngleich die Oliven sehr fleischig waren. Das dazugereichte Brot war sehr abgezählt. Neben uns saß ein Pärchen, das etwa 5Mal Brot nachgeordert hat. Das wollten wir dann nicht überstrapazieren und teilten uns die mickrige Portion ein. Das Angebot an Speisen ist recht üppig, was man gar nicht so erwartet. Allerdings weiß ich nicht, ob ich dort zum Essen gehen würde. Tapas und Snacks ja, aber Dorade und Co esse ich dann doch lieber woanders, zumal die Hauptgerichte recht teuer sind. Alles in allem würde ich das FARO aber empfehlen. Die Bedienung ist sehr nett und das Interieur läd zum Verweilen ein. Und im Sommer kann man sich draußen in den Biergarten vor der Türe setzen und die Abendsonne genießen.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Faro”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen