von hcoolkid
Jetlag Mühlenbergcenter (Outlet)
Prenzlauer Berg, Berlin
Greifswalder Str. 90, Berlin, Prenzlauer Berg, 10409 Berlin
Berliner Allee 29, 13088 Berlin
Mode-Discounter in Berlin. Kundenzitat: "Grosser und aufgeräumter Markt, der ideal für den Einkauf von Deko-Artikeln und Haushaltswaren. Man findet viele nette und süße Dinge. Bin gern hier schnüffeln."
2 Beiträge zum Platz "Jetlag Mühlenbergcenter (Outlet)" auf Deutsch
Einen Stern musste ich geben sonst kann ich den Beitrag nicht einstellen.
War heute um 10 Uhr an diesem Laden, leider wurde nicht pünktlich geöffnet.
Die Auswahl an Herren Jacken war düftig, für ein Outlet Laden nicht angemessen. Freundlich, nicht wirklich. Hat sich mehr ums zusammenlegen der Sachen gekümmert als um mich.
Ich musste meine Frage wiederholen da die Verkäuferin wohl nicht damit gerechnet hat befragt zu werden.
Empfehlen kann ich den Laden nicht.
Der JetLag Outlet ist ein kleiner Laden im Prenzl’ Berger Mühlenbergcenter.
Hier findet man coole Sachen in vielen Größen für Jung und Alt. Nur die Preise sind leider sehr hoch. Dafür ist aber die Qualität echt top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jetlag Mühlenbergcenter (Outlet)
Schreibe einen Beitrag zu Jetlag Mühlenbergcenter (Outlet)
Plätze in der Nähe von Jetlag Mühlenbergcenter (Outlet)
Mister Spex Greifswalder Str. 156, 10409 Berlin
Thuggi: “Der Shop hat echt gute Preise und für einen normalen Shop auch eine vernünftige Auswahl. Den Specialstuff gibts nicht, wie bei 90% der Brillenläden...” mehr…
BRE-Service GmbH -Werterhaltung von Tür- und Tortechnik Greifswalder Straße 153, Niederlassung Berlin/Brandenburg, 10409 Berlin
Lammbock_1: “Ich hatte ein Problem mit meiner Eingangstür in meiner Apotheke und habe mich telefonisch mit der Firma in Verbindung gesetzt.War erstaunt wie schn...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jetlag Mühlenbergcenter (Outlet)