Mezzo, Oststadt, Hannover
- Kategorien:
Cafés Oststadt | Cafés Hannover
Bars Oststadt | Bars Hannover
Nachtleben - Bar, Club, Disco und Kneipe Oststadt | Nachtleben - Bar, Club, Disco und Kneipe Hannover - Adresse:
Lister Meile 4, 30161 Hannover
So. + Mo. 9 bis 24 Uhr
Di. - Do. 9 bis 2 Uhr
Fr. + Sa. 9 bis 3 Uhr
Im Sommer draußen bis 2 Uhr!!
Engelbosteler Damm 30, 30167 Hannover
Restaurant, Café, Bar, Club und Eventlocation in Hannover. Kundenzitat: "Wirklich nette Atmosphäre und Essen zu günstigen Preisen. Für einen gemütlichen Abend zum quatschen und mit Weinchen also bestens geeignet und wird gerne einmal wieder besucht."
60 Beiträge zu Mezzo auf Deutsch
Blitzschnell war es da, das Frühstück und auch ok. Genauso schnell war der Kaffee da, nur leider zu 50% im Futter der über dem Stuhl hängenden Jacke. Ein lapidares “sorry” war alles, sogar den Wischlappen (Serviette) haben wir uns selber organisiert. Schlechter Tag der Bedienung? Deshalb diesmal nur 1 Stern.
Ich gehe schon seit Jahren ins Mezzo.
Und ich finde es nach wie vor super! Das Essen ist immer frisch und selbst gekocht! Ich habe mich schon einmal durch die ganze Speisekarte gegessen und bis jetzt fand ich bis auf den Grünkohl wirklich alles sehr sehr lecker!
Die Tagesuppen schmecken einfach immer gut und ich liebe das “Linsencurry” sowie den “Tausend und eine Nacht Salat”.
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen.
Zum Personal: Die neuen Keller/Kellnerinnen sind jünger und irgenwie auch von einem anderen Menschenschlag. Jedoch finde ich sie eigentlich immer freundlich und hilfbereit. Die alte Belegschaft war etwas alternativer und auch cooler, jedoch kann man ja nicht ewig studieren.
Zudem mag das das Mezzo weil es lockerer ist, etwas ungezwungen und sich die verschiedensten Menschen dort einfinden.
Preise: Ich finde das das Essen und die Portionen in einem guten Preisleistungsverhältniss stehen. Das Extrablatt und das BarCelona z.b.: braten nur fertig zeug auf. Die Küche im Mezzo kocht richtig, mit frischen Zutaten usw.
Ich werde weiterhin ins schöne Mezzo gehen, ich denke heute könne ich mir eine Gerda 5…mmmmmhhhhhh
War mit meiner Frau heute auf einen Absacker hier , gutes Preis-Leistungsverhältniss und schnelle Bedienung, allerdings alles ein wenig wischi, waschi ich denke mal Hauptsächlich Studenten die hier angestellt sind, Ambienet ist ganz lustig, früher waren wir oft auf Konzereten hier. bzw. nebenan im Pavillon
Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Personal immer freundlich und das Essen sehr lecker! Ob es sich im Gegensatz zu früher geändert hat kann ich nicht sagen, da ich erst seit kurzem dort hin gehen!
Laut, voll, aber Bio. List eben.
Das Personal ist unfreundlich, die Portionen klein (Frühstück für 3 Personen und man bekommt etwas Aufschnitt und einen Korb mit 5 Mini-Brötchen?!).
Witzig: Als ich um ein Extra-Brötchen bat (naja 5 Mini-Brötchen für 3 Personen ist nicht nur wenig, sondern geht auch nicht wirklich auf), wurde dies verneint. Später bei der Rechnung war dann noch ein Extra-Brötchen aufgeführt.
Wir haben draußen gesessen. Das war von der Sitzgelegenheit her gang ok.
Aber wenn Service und Produkte nicht stimmen: 1 Stern.
Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Früher (ca. bis 2007) war ich ständig im Mezzo, ich habe es geliebt, das Essen, die Atmosphäre, das Personal … für mich hat dort alles gestimmt!
Am Montagnachmittag war ich wieder mal da und mir wurde leider bestätigt, dass ich aus gutem Grund nicht mehr oft hingehe. Das Essen war in Ordnung (Oliventeller).
Der Service war furchtbar. Im Gegensatz zu den superkompetenten und freundlichen Bedienungen früher wurden wir von einer scheinbar nicht besonders motivierten und weniger serviceorientierten Kraft bedient. Zur Begrüßung gab es ein wirklich sehr knappes “Hallo”, dann wurden wir mit großen Augen und leicht streng angeschaut (dies bedeutete, dass wir nun unsere Bestellung aufgeben sollten). In der Atmosphäre ging das dann die ganze Zeit bis zur Bezahlung weiter.
Was mir weiter aufgefallen ist, war, dass es nicht besonders voll war und Tische, wo schon längst keine Gäste mehr dran saßen, trotzdem ewig mit benutzem Geschirr vollstanden. Für mich war wirklich nicht zu erkennen, warum das so war. Das ist natürlich nur einen Nebensache, aber “rundet” den schlechten Eindruck für mich leider “ab”.
HannoverMelone Leider habe ich es am Montag genau so empfunden.. da wir nach erster Bestellung und geleerten Tellern und Gläsern nicht mehr beachtet wurden und uns von der Bedienung her nicht wohlgefühlt haben, sind wir woanders unseren Kaffee nach dem Essen trinken gegangen.. schade!
28 Oktober 2011
Die Küche war früher für meinen Geschmack ebenfalls besser. Empfehlenswert ist aber nach wie vor das Linsencurry und der gemischte Salat mit Schafskäse. Wer das Mezzo allerdings als Café bzw. zu späterer Stunde als Bar nutzt kommt. voll auf seine Kosten. Gute Getränke und Heißgetränke Auswahl und auf Grund der Beliebtheit immer eine nette Stimmung!
Habe eine Lasagne bestellt, geschmeckt hat es als ob das was ich bekommen habe vor 5 Minuten noch tiefgefroren war.
Oft schon habe ich negatives über das Essen dort gehört, mittlerweile kann ich dem zustimmen.
Ich war dort zum Sonntag Morgen und habe mit einer Freundin gefrühstückt. Die Preise sind gut und das Frühstück war sehr lecker! Leider war es etwas voll, so dass man beim Frühstück eher eine Mensa-Atmosphäre vorfand.
Dennoch würde ich immer wieder hingehen, da es eine nette Alternative zu extrablatt und cafe barcelona ist.
Wollte mich hier gerade auslassen, das es früher wirklich mal klasse war und das es so viel schlechter geworden ist – und muss dann feststellen: Das haben ja schon andere getan.
Ich finde es wirklich Schade, habe früher hier gerne gefrühstückt. Inzwischen gibt es keine Salat/Gemüsedeko mehr beim Frühstück, das Rührei war auch nicht mehr so lecker und das Personal wirkte überfordert.
Ich gehe nicht mehr hin.
bender30161 Das keine Salatdeko mehr beim Frühstück dabei ist solte der Geschäftsführung auch so auffallen. Bei einzelnen “Ausfällen” ist es sicher hilfreich eine Mail zu schreiben, aber die Anzahl an Negativ-Kommentaren hier zeigt, dass nicht einige Ausßreißer das Problem sind, sondern dass sich ein Trend manifestiert. Hier sehe ich die Aufgabe des Erkennens und Behebens bei der Geschäftsführung, und nicht bei mir.
14 August 2011
PrinzenFink Hallo. Kritik ist ok, wenn sie berechtigt ist. Die Frühstücke sind immer noch mit Salat- und Obstdeko, da hat sich nix geändert. Im Nachhinein können wir leider nicht mehr reagieren.Wir geben uns mit der Einarbeitung unserer Studenten viel Mühe, trotzdem kann immer mal etwas schief gehen. Wir finden es aber sehr schade, dass du uns an dem betreffenden Tag nicht die Chance gegeben hast, dein anscheinend ganz schlechtes Frühstück in der gewohnten Qualität zu liefern.
16 August 2011
Wenn ein Lokal in Hannover nachgelassen hat, dann das MEZZO!! Letztes Jahr war ich noch regelmäßig immer mal wieder gern da, weil es schön lègere ist und man auch mal bekannte gesichter sieht. Doch die letzen Besuche waren ganz und gar nicht zufrieden stellend!! Nachgelassen hat vorallem die gute Stimmung des Personals! Zwei zickige Mädels an zwei verschiedenen Tagen und unhöfliche Antworten bei Wünschen- sowas geht einfach nicht! Als mein letzter Salat unverkennbar nach Seife (!!) schmeckte, habe ich abgeschlossen! Die Stadt hat wesentlich bessere Lokale zu bieten!!!
TomDerTexter In dem Fall einfach eine Mail ans Mezzo schreiben. Diese werden sehr aufmerksam von der Geschäftsführung gelesen. Datum/Uhrzeit sind hilfreich, um es nachzuvollziehen.
11 August 2011
Ich war seit langem mal wieder da und muss sagen, dass es nicht mehr so ist wie früher. Die Atmosphäre hat sich verändert und Bedienungen auch nicht mehr so nett sind und zuvorkommend.
Den Hype um das Mezzo kann ich nicht bestätigen. Ich habe lange gewartet, bis ich endlich mal bestellen durfte. Das gezapfte Bier lag deutlich unter dem Eichstrich, das darf so nicht sein. Das Essen (Salat mit Thunfisch) war okay, fand ich vom Preis her aber eher teuer. Kurzum: Kann man machen, muss man aber nicht.
Also zum frühstücken sind wir immer wieder gerne hier, auch wenn das Personal scheinbar nicht das fähigste ist...
Britta-Hannover War ja noch nie wirklich nen Grund zur Beschwerde- und ich find es ja schon beinahe amüsant :-) als Gast lass ich mich da ja trotz allem immer mal wieder blicken…
19 Juli 2011
HannoverMelone Aber es stimmt nicht, dass das Personal ständig wechselt.. Da sind einige Mitarbeiter, die schon JAHRE da sind.. Ich bin nicht oft da, aber sehe immer wieder bekannte Gesichter..
24 Oktober 2011
früher habe ich das mezzo geleibt mittlerweile bin ich jedes mal enttäuscht und werde auch nicht mehr hingehen!
das personal hat es größten teil nicht drauf!
der kaffee zum frühstück kam jetzt schon zwei mal, als man das frühstück schon fast aufgegessen hatte- auf nachfragen wird nicht reagiert!
ne so nicht!
Enttäuscht.Aus früheren Zeiten kenn ich das Mezzo und bin immer gerne dort hin gegangen,das hat sich jetzt geändert.
Unser Essen,wir waren zu 4, hat nicht geschmeckt,ungewürzt,nicht fertig gebacken etc.,Beschwerden wurden nicht ernst genommen,nur mit einem "heute ist viel los" kommentiert.
Von mir (uns) leider nur 1 Stern. Vor etwa einer Woche habe ich mit meinem Freund das Mezzo besucht, da dies mal eine Alternative zum Extrablatt oder Cafe BarCelona bieten sollte. Bitterlich wurden wir enttäuscht. Es war gut besucht, jedoch nicht voll. Dennoch blieb uns kaum eine andere Möglichkeit als einen Tisch direkt an den "Toiletten" zu nehmen. Als wir die Karte auf den ungemütlichen Stühlen studierten fanden wir die Auswahl "ok", aber nicht ansprechend. Die Preise sind in Ordnung. Das Personal lässt sich von den Gästen eh kaum unterscheiden und lange Bärte sind bei Servicekräften unserer Meinung nach auch nicht angebracht. Der Tisch an dem wir saßen wurde etwa 10 Minuten nach unserem Eintreffen abgeräumt (Geschirr von vorherigen Gästen), doch eine Bestellung aufzugeben war auch nachdem man den Herrn Ansprach, ob man bestellen könne, nicht aufgenommen. Dies veranlasste uns zu gehen und leider auch, nicht wieder zu kommen. Schade !
TomDerTexter Sehr schwach! Warum hast Du Dich nicht beschwert? Warum nicht nachdrücklich auf einer Bestellung bestanden? Was ich auch nicht verstehe: Wenn der Laden doch "nicht voll" war, warum musste es der Toilettentisch sein? Mir klingt das alles nach Meckern um des Meckerns willen...
12 Dezember 2010
HannoverMelone Das mit dem Tisch verstehe ich auch nicht.. Ich dachte zunächst, dass es an mit Geschirr belagerten Tischen lag, aber später schreibst du, dass euer Tisch ja auch voll gestellt gewesen sein soll. Also warum dann dieser Tisch?? Genug Plätze sind ja da, falls es nur halb voll war..
18 Juli 2011
Prima cocktails und ansprechendes Ambiente. Die Bedienungen sind meist sehr nett... naja nett sind sie eigentlich immer, aber wenn gutes Wetter ist, sind sie eben auch sehr nett.
Zum Frühstücken oder auf einen Salat komme ich hier immer mal gerne vorbei. Der Service ist meistens nett und aufmerksam. Aber leider nur meistens. Sitzen kann man drinnen wie draußen sehr nett!