Adresse: Lister Meile 4, 30161 Hannover
Stichworte bar cafe erinnerungen flammkuchen frühstück frühstücken hannover kneipe list milchkaffee studenten szenig
Podbielskistr. 199, 30177 Hannover
Lauschiges Cafe für einen netten Plausch in Hannover´s Osten, Vahrenheide. Kundenzitat: "Super, Klasse Kaffee und Kuchen. Hausgemacht absolut lecker. Mein Favorit ist der Eierlikör Topfkuchen. Auch der Cappuccino ist große Klasse."
brunoscharp (12.06.2008)
ich mag das mezzo sehr gern, essen trinken, bedienung gäste alles top. sehr lecker Flammkuchen und salat aus 1001 nacht….+++weiter so.
brit (21.05.2008)
auch nicht mehr das, was es mal war. war dennoch mal wieder nett hineinzuschauen, aber zu öfter hineinzugehen werde ich mich wohl nicht überreden können. es wirkt einfach nicht mehr so gemütlich, wie ich es noch in erinnerung hatte. unprofessionelle bedienung und ein zeichen von chaos machte sich bemerkbar. die positive beurteilung mit drei sternen resultierte eigentlich für die erinnerungen an früher. es muss wieder daran geknüpft werden, sonst sehe ich den abwärtstrend unaufhaltsam. vielleicht wirds ja noch, würde mich freuen!
Stichworte erinnerungen
Dawnrazor (14.05.2008)
Die Begeisterung fürs Mezzo kann ich leider nicht so ganz nachvollziehen. Mir gefällt der Laden an sich zwar durchaus ganz gut, aber die Qualtiät vom Frühstück hat mich nicht umgehauen.
Die Brötchen könnten Knuspriger sein und der Cappuccino (kostet Aufpreis) war auch nicht die Erfüllung…
Der Milchkaffe soll aber wohl wirklich ganz gut sein, zumindest erzählen mir das alle.
Stichworte cafe, frühstück, hannover, list
bazarlady (29.04.2008)
Super lokation doch leider schnell überfüllt
Stichworte milchkaffee
TomDerTexter (16.04.2008)
Ich empfehle die Webseite und dort die Rubrik ‘Mezzo, Menschen, Milchkaffee’ - lauter tolle Fotos und nette Geschichten über Gäste. Hier ist der Link dazu: http://cafe-mezzo.de/ConTeno-mp/show/index.php?idref=7
Stichworte milchkaffee
Sternchentaler (17.03.2008)
Das Mezzo ist nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und ein beliebter Treffpunkt bei Studenten. In einem gemütlichem Ambiente kann man abends mit Freunden bei einem Bier (ca. 2€) zusammen sitzen oder aber auch nach einer langen Partynacht das leckere und preiswerte Frühstück (Samstags sogar bis 16 Uhr) genießen. Das Personal ist bei meinen Besuchen immer freundlich und aufmerksam gewesen.
Das einzige Manko ist, dass das Mezzo trotz vieler Sitzgelegenheiten meistens sehr voll ist und man etwas Geduld mitbringen muss bis man einen Platz ergattern kann.
Stichworte kneipe, cafe, frühstück, hannover
Filzpilz (25.01.2008)
Stichworte mezzo
hefti (14.01.2008)
Stichworte kneipe, cafe, frühstück, flammkuchen, hannover
Jule83 (11.09.2007)
Stichworte kneipe, bar, flammkuchen, list
LeGardien (20.08.2007)
Stichworte kneipe, cafe, city, bar, studenten
chris30159 (21.05.2007)
Stichworte kneipe, frühstück, flammkuchen, oststadt, hannöversch
Jane Do (18.04.2007)
Stichworte abendsonne
Martin Fenner (26.08.2006)
Stichworte frühstück, hannover
Sarky (11.08.2006)
Stichworte kneipe, cafe, restaurant, hannover
Tabi1974 (09.08.2006)
Stichworte kneipe, cafe, frühstück, gastronomie, frühstücken, hannover
Mondkatze (02.08.2006)
Stichworte cafe, studenten, hannover, list
coach (22.06.2006)
Stichworte kneipe, cafe, essen, flammkuchen
Zuspieler (09.05.2006)
Stichworte kaffe