von dagmar2011
Sophienblatt 20, EKZ Sophienhof, 24103 Kiel
Lassen Sie sich bei P&C im EKZ Sophienhof von internationalen Top-Marken wie zum Beispiel Wellensteyn, Comma, G-Star, Boss Orange, Gant, Olymp, Gaastra, Camp David, Polo Ralph Lauren, Esprit, Adrianna Papell, Marc Cain, Maison Scotch, Tommy Hilfiger, ...
5 Beiträge zum Platz "Scandic-Way of life" auf Deutsch
Hier wünschte ich mir mal eine Stunde shoppen zu dürfen ohne zu zahlen.
So viele schöne Kleidung, da fällt einem die Auswahl schwer.
Einfach stimmig.
Hier schaue ich immer gerne rein.
Tolle skandinavische Mode, nettes Personal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Scandic-Way of life
Nette Beratung und eine ausgesprochen helle, freundliche Inneneinrichtung, in der die aussergewöhnliche Kleidung präsentiert wird. Die mit viel Geschmack und Mühe (so scheint es ) ausgesuchten Sachen sind auffällig, ohne dabei zu grell zu wirken, obwohl das ein oder andere bunte Teil dabei ist. Des weiteren gibt es noch Schuhe, Mützen usw. Ein Muss bei jedem Kiel- Besuch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Scandic-Way of life
Wir kennen noch einen der Inhaber, den Sohn der Familie, der auch oftmals am Wochenende in Sylt in der Filiale ist, direkt in Westerland, und dort sind wir mehrfach im Jahr und finden immer was für mich.
Die Bedienungen da sind immer gleichbleibend freundlich, fast schon ist es familiär, bisher wurde ich immer super beraten, ging immer mit viel zu vielen Sachen wieder nach Hause, aber eben Sachen,für die man mich oftmals auf der Strasse angesprochen hat.
Ich habe ca. 6 Mäntel von Scandic von verschiedenen skandinavischen Jungdesignern und egal, welchen ich anziehe, ich werde oft angesprochen, woher ich diese tolle Kleidung habe. Sie haben auch eher friesisch traditionell angehauchte Sachen, die nicht so meinem Style entsprechen, aber die anderen Sachen sind einfach toll, farbenfroh, gutgelaunt und machen Lust auf Mode.
Ich habe jedenfalls immer grosse Lust egal ob in Kiel oder auf Sylt in Westerland den Laden zu besuchen und unbedingt nach Neuem Ausschau zu halten.
Fündig, wird man IMMER.
Schreibe einen Beitrag zu Scandic-Way of life
Plätze in der Nähe von Scandic-Way of life
Witte Women - Die Erste Etage Holstenstr. 108, Die "Erste Etage", 24103 Kiel
FashionFactory0702: “DER Laden in Kiel , wenn man auf der Suche nach etwas Schicken ist und Labels bevorzugt. Schön sortiert, regelmässig neue Ware. Angenehmens ruhiges...” mehr…