Kompliment Fischerin_1 (10.08.2008) 4

Echtes Kaffeehaus mit leckeren Speisen

Kompliment Leckertester (11.06.2008) 4

Vorteil: köstliche Getränke und sehr leckere Kuchen, netter Service, angenehmes Ambiente und durch die Selbstbedienung wird man auch nicht ständig von den Servicekräften maltretiert, ob man noch etwas trinken oder dann zahlen möchte. Man kann theoretisch den ganzen Tag im Padeffke verbringen.

Nachteil: Letztens hat die Sache mit dem Wlan nicht so ganz funktioniert. Die dortigen Servicekräfte kennen sich damit (verständlicherweise) nicht aus, es hiess nur, das das Netz (der T-com) wohl öfter mal ausfallen würde. Ansonsten ist das Prinzip, dass man für 20 Minuten ins internet kann wenn man etwas zu essen oder trinken gekauft hat schon ganz gut.
Die Tische auf denen man Schach oder Mühle spielen kann, sind auch ganz schnuklig, wo bekommt man jedoch die nötigen Figuren her?

Qype Advanced Insider 23K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (28.04.2008) 5

Ganz tolles Ambienete. Sehr schön modern eingerichtet.
Sehr nette MitarbeiterInnen. Man fühlt sich dort wohl und möchte die ganze Zeit dort verweilen.

Benutzerfoto: emanze

emanze

Kompliment emanze (17.01.2008) 5

Mir gefällt's hier sehr gut: schönes, helles Styling mit verschiedenen Sitzecken und Nischen, kleine Bibliothek (nicht nur Zeitschriften); ich glaube, es gibt auch W-Lan für Menschen, die gerne im Cafe arbeiten. Das Angebot an Backwaren, Snacks oder Frühstück ist sehr groß, vielseitig und preiswert. Absolut empfehelnswert. Außerdem öffet das Cafe schon um 7.00 Uhr

Benutzerfoto: kiwi07

kiwi07

Kompliment kiwi07 (10.01.2008) 5

Sehr schönes Bäckerei-Café in Bahnhofsnähe. Lounge-Atmosphäre, verschiedene Sitz-Bereiche: z.B. Stühle, Sessel, Kissen "auf dem Boden", kleine Bibliothek mit Büchern und aktuellen Zeitungen/Zeitschriften. W-LAN verfügbar!!! - Guter Kaffee, große AUswahl an Backwaren und verschiedenen Snacks. Handwerksbäcker. Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (28.02.2007) 5

ergänzend möchte ich erwähnen, dass das Früchtebrot, das Padeffke zur Vorweihnachtszeit backt, das beste ist, das ich kenne.

Kompliment wolfskintatze (31.01.2007) 5

Ein tolles Kaffeehaus zentral am Zinserdreieck gelegen. Hier war früher das Café Lieb drin. Sehr geräumig angelegt, und etwas Besonderes durch das Sitzkonzept. Im Eingangsbereich gibt es Stehtisch für die Schnellentschlossenen, dann kommen 4er-Nischen mit Lederbänken, anschließend hohe 2er-Tische die mit integrierten Spielplatten zum Zocken einladen, gegenüber kann man sich WLAN-mäßig ins Netz einwählen und fleißig Feedbackpunkte für wolfskintatze bei QYPE abgeben ;-)! Dann kommt die Sitztreppe mit kuscheligen Kissen, anschließend ein großzügiger Abschnitt mit Mehrpersonentischen und einem Regal aus dem man sich sein perfektes Sitzkissen in weich, mittel, hart oder kernig aussuchen kann. Und dann der Loungbereich mit niedrigen Tischen Ledersesseln und Bibliothekecke. Und im Sommer kann man noch auf der Terasse Platz nehmen.
Die angebotenen Backwaren sind meines Erachtens sehr lecker und preiswert. Hab heute z.B. ein Frühstück für 2 mit 2 mal Latte, 2 Butterbrezeln, nem Marmeladebrötchen und ner Schneckennudel für unter 8 Euro bekommen!!!
Saubere Sache!

Schreibe einen Beitrag zu „Padeffke - Das Kaffeehaus”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen