Die Kartoffel, Ladenburg

Küche bis 23 Uhr geöffnet

Adresse: Kirchenstr. 3, 68526 Ladenburg

Tel: +49 6203 16166

Website: www.gasthaus-kartoffel-ladenbu...

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: beast354

beast354

Kompliment beast354 (07.01.2008) ••••

Ich war mit Geschäftskollegen letztes Jahr vor Weihnachten in der Kartoffel.
Auf der Karte gibt es etliche Varianten der Folienkartoffel, Steaks und eine kleine Auswahl an Salaten. Fast alle bestellten sich den heißen Stein, jedoch mit unterschiedlichen Fleischsorten. Das Fleisch war sehr zart und auch meine Vorspeise (gefüllte Champignons) war sehr lecker!
Die Atmosphäre ist gemütlich rustikal. Einziger Nachteil war, dass die Kleider nach dem Besuch sehr nach dem gegrillten Fleisch rochen.

Kompliment eva_ganesha (28.09.2007) •••••

Wir waren das erste Mal am Wochenende in der Kartoffel,
eigentlich waren wir zu spät, da 14.50 Uhr und das Restaurant hat eine Mittagspause von 15-17 Uhr, jedoch wurden wir sehr freundlich empfangen vom Service und es hiess kein Problem, Ihr bekommt noch etwas.
Der Service war wirklich einwandfrei, 10 Minuten später war das Essen auf dem Tisch mit einem Klassiker in diesem Restaurant eine Folienkartoffel gefüllt mit Roquefortbutter, einfach und denoch sehr lecker, Kostenpunkt 5.60 €, die Preise für eine Folienkartoffel startet bei 4.10 € dies in Form mit Sauerrahm, man möge meinen dies ist nicht sättigend, ist es in der Tat.
Man kann sich auch eine Steak auf einem heissen Stein selbst zubereiten, da das Wetter noch mitspielte konnten wir das in einem netten Hinterhof geniessen, drinnen ist es eher bürgerlich, was dem Genuss der Gerichte, die sich wie schon beschrieben rund um die Kartoffel abspielen keinen Abbruch tun.
Ein wirklicher Tipp, wenn man sich in der malerischen Altstadt von Ladenburg aufhält, sehr posiviv aufgefallen.

Benutzerfoto: alien69

alien69

Kompliment alien69 (31.01.2007) •••••

Sehr schönes Lokal in einem Mittelalterlichen Haus mitten in der historischen Altstadt von Ladenburg!Hier gibt es alles rund um die Kartoffel und dazu Steaks in verschiedenen größen vom heissen Stein,also zum selbst brutzeln am Tisch!Für größere Gruppen gibt es einen super schönen Gewölbekeller! Die Kartoffel ist immer ein Erlebniss das nur durch die schlechte Parkplatzsituation in Ladenburg ein bißchen getrübt wird!

Schreibe einen Beitrag zu „Die Kartoffel”

Zeige Die Kartoffel auf EnglischFranzösisch