Hellas Pizza House von DPass

• Rauchen: Draussen
Café Oktober - Harburg
Café Oktober

Schloßmühlendamm 23, 21073 Hamburg

Bar, Café & Restaurant in Hamburg-Harburg. Kundenzitat: "Insgesamt gesehen ist es - für Harburg und überhaupt - schön und gemütlich eingerichtet dort. Wir wurden schnell bedient, bekamen unsere Getränke und konnten losbrunchen."

14 Beiträge zum Platz "Hellas Pizza House" auf Deutsch

Benutzerfoto: starmenter
starmenter
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 17 Dezember 2012
Ich war jetzt das dritte Mal zum Essen im Hellas Pizza House. Da ich noch nichts nach Hause bestellt habe, gilt die Bewertung auch nur für Essen vor Ort. Das Lokal ist einfach aber gemütlich möbliert. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Essen kommt nach der Bestellung zügig, aber auch nicht zu schnell. Ich hatte die Griechische Bohnensuppe (sehr lecker), Dolmadakia (in Ordnung), Pizza Marinara (in Ordnung, aber nix besonderes, Käse etwas kleisterig) und überbackene Giros in Metaxasoße (eher eklig, fettig und mit einem komischen Beigeschmack). Wenn die Küche es schaffen würde, in die Gerichte etwas mehr Pfiff zu bringen, die Pizzen weniger wie aus der Tiefkühlung aussehen zu lassen und die Gyros etwas anders abzuschmecken würde die Bewertung deutlich höher ausfallen. Jetzt aber nur aufgrund der Bedienung, des recht günstigen Preises und der wirklich leckeren Suppe nur 3 Sterne.

Benutzerfoto: TorH
TorH
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 29 Juni 2012
(aktualisiert am 23 Oktober 2012 )
An der Freundlichkeit des Fahrers und der Lieferzeit gibt es nichts auszusetzen. Beides ist vorbildlich, die eine Lieferung kam nach nicht einmal 20 Minuten.

Meine selbst zusammen gestellte Pizza mit vier Belägen hat bei 32cm Durchmesser 10,70€ gekostet, was ich als vergleichsweise günstig empfinde. Besonders das selbst zusammen stellen (6,70€ für eine Magherita + 1€/1,30€ pro Belag bei 32cm) oder das Erweitern einer Pizza ist sehr preiswert.

Die Pizza selbst war ordentlich belegt und schmeckte gut. Ich hätte mir allerdings einen etwas knusprigeren Boden gewünscht, der war sehr labberig, so dass es schwierig war, die Pizzastücke mit der Hand zu essen.

Für 9,20€ bekommt man Gyros mit Pommes, Krautsalat und Tzaziki. Für diesen durchschnittlichen Preis kriegt man eine Menge Pommes und Gyros, etwas Krautsalat und (viel) zu wenig Tzaziki.

Das einzig gute zu Anfang: das Gyros war nicht trocken, wie man es bei manchem Griechen bzw. griechischen Lieferservice erlebt. Leider war es auch nicht gewürzt und insgesamt nicht besonders lecker. Die Pommes waren total labberig/pappig und ungesalzen und kaum genießbar. Das Tzaziki schmeckte nicht nach Tzaziki, mehr eine etwas festere Joghurtpampe und auch der Krautsalat konnte nicht überzeugen.

Service 5*, Pizza 4*, Gyros 0*.

Benutzerfoto: flyby
flyby
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 23 Dezember 2011
(aktualisiert am 23 Februar 2012 )

Habe heute hier bestellt, da wir auf die Schnelle was zu Essen brauchten.
Aus Zeitgründen, und weil ich noch nen Gutschein hatte, habe ich über Lieferando bestellt und nur deren Bewertungen beachtet, wo das Hellas Pizza Haus mit 5 Sternen im Schnitt bewertet war.

Das Essen war ein schlechter Scherz.
Mein Giros mit Pommes und Tzaziki roch komisch und sah fast so aus wie auf dem Foto von DPass.
Die Pommes waren, wie hier schon häufiger beschrieben geschmacklos (also kaum gewürzt) und labberig.
Das Fleisch war teilweise arg verbrannt, sah nicht unbedingt frisch aus und war geschmacklich eher untere Durchschnitt.
Ich wage zu bezweifeln, dass es sich dabei um frischen Giros gehandelt hat, sondern eher um Tiefkühl-Giros mit komischer Würzung.
Naja, positiv hervorheben kann man die Menge und den Tzaziki, der geschmacklich Ok war.

Die Spaghetti Bolognese waren von der Menge her auch in Ordnung, geschmacklich aber sehr tomatig, und kaum gewürzt.
Außerdem fehlte es doch ein wenig an dem für Bolognese doch typischen Fleisch in Form von Rinderhack.

Mit insgesamt fast 20 Euro doch zu teuer für diese Qualität und deshalb nicht empfehlenswert.

Benutzerfoto: tboeghk
tboeghk
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 15 Januar 2012

Wollte heute mal einen neuen Liefergriechen testen. Deshalb haben wir heute hier bestellt und das einzig Gute war der Krautsalat.

Die Lieferzeit lag an einem Sonntagabend bei 110 Minuten, die Pommes kamen mit dem Gyros in einer Aluschachtel, schwammen in Fett und waren durchgeweicht. Das Gyros hatte seinen Namen nicht verdient. Knusprig, lecker oder irgendwie gewürzt waren sie leider nicht. Die Metaxasoße war absolut ungenießbar und mit 9,20 EUR pro Portion war der Preis komplett überzogen. Das gibt es woanders (z.B. bei Santorini) günstiger, qualitativ besser und lecker.

Fazit: Lecker war hier gar nix und die zwei Portionen sind nach dem Probieren in den Müll gewandert. Deshalb: absolut keine Empfehlung, hier bestellen wir nie wieder.

Benutzerfoto: hanelore89
hanelore89
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 11 Dezember 2011

es schmeckt einfach nur scheiße die Pommes sind matschig, das Fleisch trocken und dafür ist es einfach zu teuer, denn man schmeißt sein Geld letztendlich in den Müll und der Salat ist auch nur ein Witz. Ich bin echt sehr enttäuscht und werde hier nie wieder bestellen

Benutzerfoto: Anna_184
Anna_184
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 15 März 2011

Mmmhhh..kommen gerade von Hellas.Super große Portion (1 Port.reicht definitiv für 2 Personen), sehr lecker und preislich absolut in Ordnung.
Es ist und bleibt unser Stammlieferservice!!

Benutzerfoto: Hanseatin_Edita
Hanseatin...
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 11 Januar 2011

Wir haben uns vor kurzem eine Grillplatte für 2 Personen von Hellas Pizza House liefern lassen. Die wirklich sehr großzügig bemessenen Portionen (deshalb immerhin noch 2 Punkte) konnten uns leider nicht darüber hinwegtrösten, dass die Schweinesteaks und -spieße sowie auch die Hackröllchen sehr trocken und die Pommes weich und labberig waren. Hinzu kam, dass auf dem Fleisch viel verkohltes Zeug klebte (nicht vom Fleisch selbst, aber vielleicht vom Grillrost?), was weder geschmacklich noch gesundheitlich angenehm ist. Die Würzung des Gyros ist sicherlich Geschmackssache - meinem Geschmack entsprach sie nicht. Vielleicht haben wir angesichts der sonst positiven Bewertungen hier einfach Pech gehabt, aber ich versuche es wohl nicht nochmal bei Hellas.

• hanelore89, 11 Dezember 2011:

Hallo ich musste heute leider genau das selbe mit erleben ich bin wirklich sehr enttäuscht habe eine Grillplatte bestellt und werfe nun 20 euro in den müll weil ich das einfach nicht essen kann echt eine schweinerei so etwas auszuliefern

Benutzerfoto: MacDefender
MacDefender
Henstedt-...
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 16 Dezember 2010

Ich bin hier seit kurzem Stammgast und sehr zufrieden. Allerdings besuchen wir immer das Restaurant direkt womit sich diese Bewertung nicht auf den Lieferservice sondern den vor Ort Besuch bezieht.
Nachdem wir hier schon länger nur vorbeigegangen sind wurde vor einigen Monaten mal ein Besuch gewagt. Auf den ersten Blick macht der Laden von aussen einen nicht ganz einladenen Eindruck aber wenn man erstmal gegessen hat ändert sich das. Das Ambiente ist schlicht aber sauber und da ich nicht so auf künstlich zugestellte Restaurants (die auf Krampf wie Grieche aussehen wollen) stehe war mir das gleich sympathisch. Die Bedienung ist sehr nett und geht auch persönlich auf die Gäste ein. Eben so wie man es in einer echten Eck'kneipe' erwarten würde. Beim ersten mal hatten wir auf Grund der günstigen Preise nicht so viel erwartet aber das was dann kam war mehr als nur super. Die Portionen sind sehr groß und machen auch hungrige Menchen wie mich satt und auch der Salat vorweg (incl. Brot) sind reichlich und sehr gut. Inzwischen sind wir fast 1x die Woche hier und haben auch die Pizzen und Schnitzel probiert. Bisher war hier alles reichlich und gut. Insofern eine uneingeschränkte Empfehlung dieses Restaurants.

Den Lieferdienst habe ich nur einmal getestet. Die Portionen sind dann kleiner als im Restaurant vor Ort aber immer noch mehr als bei den anderen und auch ausreichend. Nur die Pommes sind im Lieferservice wirklich leicht angeweicht. Das kommt anscheinend durch die Alufolie in der sie eingewickelt sind. So bleiben sie zwar schön heiß aber 'schmitzen' etwas. Im Restaurant selbst sind der Pommes aber absolute spitze. Mit die besten die ich je hatte.

Wir sind auf jeden Fall Stammgäste geworden und können diesen Laden uneingeschränkt empfehlen.

Benutzerfoto: reca42
reca42
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 8 November 2010

Portionen sind zwar reichhaltig, dafür stimmen die Preise auf der Webseite nicht mit denen auf der eigentlichen Rechnung überein, die Rechnung war natürlich höher, 22,90 EUR statt 21,60 EUR.

Benutzerfoto: T. Torres
T. Torres
Madrid
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 29 Dezember 2009

wir haben vor kurzen ein Gyros dort bestellt, und uns nach Hause liefern lassen.

Preislich gesehen ist man mit 27 € für 2 Personen doch relativ teuer bedient, was einen Lieferdienst angeht...

Die menge war dafür mehr als erwartet, was den Preis jedoch noch nicht rechtfertigt.

Der Geschmack allerdings war für eine Lieferung nach Hause erstaunlich gut, das ist bei Gyros ja nicht so leicht, bzw. bisher hatten wir mit soetwas immer pech. Das rettet die Bewertung natürlich noch etwas. Aber für den Preis gehen wir lieber auswärts essen anstatt zu bestellen...

Malte Klauck, 29 Dezember 2009:

@Thomas_Fröhling: Danke der Info, ich habe gleich auf der Internetseite geschaut und in der Speisekarte das Giros gefunden, [53 Gyrosteller Gyros mit Pommes, Krautsalat und Tzaziki . . . . . .8,70], hattest du zu 27,00 Euro die Familien Portion bestellt? Es ist schon sehr teuer, ...

Benutzerfoto: floinhamburg
floinhamburg
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 9 September 2009

Zum Einzug in die neue Wohnung bestellten wir eine Familienpizza, und weil wir keinen Flyer/Speisekarte hatten, halt einfach mit allem Möglichen drauf: spitze! so soll eine Pizza schmecken.

Unregelmässig sind wir auch dort essen, einfaches Lokal, aber immer freundlich, lecker, günstig. Da gibt’s nix zu meckern, ganz im Gegenteil.

Meine Empfehlung im Bezirk.

Benutzerfoto: DPass
DPass
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 22 Mai 2009

Ich kann mich meinen Vorrednern nicht ganz anschließen.

Ich gebe dem Restaurant nur 2 Sterne, weil ich folgende Punkte zu bemängeln hatte:

- Lieferzeit 1:15h (!!!)
- Gericht lauwarm
- Pommes “labberig” und fast nicht gesalzen
- Der Salat hat mir nicht sehr gut geschmeckt, irgendwie fade

Fazit: Alleine die Lieferdauer knockt diesen Lieferservice aus, da kann man nicht erwarten, dass wieder eine Bestellung kommt. (es gab’ nicht mal eine Entschuldigung o.Ä. vom Fahrer)

Schade, denn die Speisekarte hatte mich durchaus angesprochen.

Benutzerfoto: Acidwalker
Acidwalker
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 21 April 2009

ich kann mich nur meinem Vorredner anschließen:

Hellas ist super!

lecker, offen für extrawünsche und frisches essen:)

außerdem gibt noch ein selbstabholer-rabatt

Benutzerfoto: haputo
haputo
4 Sterne für Hellas Pizza House
Beitrag zu Hellas Pizza House vom 25 Oktober 2008

Hellas Pizza House ist einer der besten Lieferservice für Hamm ud Rotenburgsort die wir kennen. Es gibt außer den normalen griechischen Gerichten gibt es auch Pizza, Nudeln und Croques und Schnitzel.
Wir haben die Karte schon fast durch und können sagen, dass wir bisher nicht enttäuscht worden sind. Die Portionen sind immer sehr groß und reichlich.
1 Stern Abzug gibt es für den Beilagensalat der wirklich nicht sehr gut schmeckt und das dass Giros oft nicht schön kross gebraten ist. Zweiteres liegt aber evtl daran, dass dort sehr viel bestellt wird.
TOP !!! Wartezeit war bisher bei uns immer um die 30 min.

Schreibe einen Beitrag zu Hellas Pizza House

Plätze in der Nähe von Hellas Pizza House

Grill Imbiss "Der Grieche" Hammer Landstrasse 70, Ecke Luisenweg, 20537 Hamburg

charmanta: “Wirklich lecker. Grosse Portionen, alles frisch, knackiger Salat als Beilage und angenehm gewürztes Fleisch. Der Laden scheint gut besucht aber der...” mehr…

China Restaurant Shanghai Haus Eiffestrasse 127, Hamburg

Aquemini: “Waren an einem Donnerstag gegen Nachmittag dort und haben uns zunächst die deutsche Karte geben lassen. Allerdings klangen die Gerichte dort, eher ...” mehr…

... von Hellas Pizza House

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!