Doppelkorn Biobäckerei

• Parken: Straße
Kleefelder Kaffeeklatsch - Kleefeld
Kleefelder Kaffeeklatsch

Kirchröder Str. 106, 30625 Hannover

Seit fünf Jahren steht der Kleefelder Kaffeeklatsch für hervorragenden Kaffee, gemütliches Miteinander und außergewöhnliche Leckereien mitten im Herzen von Kleefeld.

9 Beiträge zum Platz "Doppelkorn Biobäckerei" auf Deutsch

Benutzerfoto: Montesol
Montesol
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 21 Mai 2012
Das Hauptgeschäft von Doppelkorn ist schön groß. Die Auswahl ist sowieso sehr gut. Da ich die Backwaren fast durchweg lecker finde, werde ich sicher bald auch draußen sitzen und gleich vor Ort genießen.
Der Kontakt zum Betreiber (der manche kontruktive Kritik von mir bekommt) ist gut.
Weiter so!

Benutzerfoto: LeandraCatuzza
LeandraCa...
Isernhagen
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 20 Dezember 2011

Habe mal gleich um die Ecke gewohnt und vermisse immer noch die leckeren Nussbrötchen die ich fast jeden Morgen aß. War immer total mit der Bäckerei zufrieden. Muss da echt mal wieder hin…!

Benutzerfoto: eslapion
eslapion
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 23 März 2010

Super Vollkornbäckerei mit café!
Das Ambiente ist toll die Bedienung freundlich und die Produkte sind lecker, von guter Qualität.
Bio hat seinen Preis und ein Brötchen kostet hier mehr als bei einem herkömmlichen Bäcker aber alle Zutaten sind 100%Bio und es ist auch mehr dran an so einem Brötchen.

Super Laden!

Benutzerfoto: TwentyYearsAfter
TwentyYea...
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 6 November 2009

OK-Laden. -

Hab ich eigentlich schon das "Stadtteil-Brot" erwähnt? Noch nicht?

Beim Backen verschiedener Brotsorten fallen immer Reste an Teig an. Die vermischt eine konkurrierende Bio-Bäckerei im Stadtteil - und backt daraus das günstige "Stadtteil-Brot".

- Wenn man schon in Linden ist, darf man auch nicht die Bäckerei Hempke (seit 1961 oder so) vergessen.
Die eine der Verkäuferinnen guckt immer so herrlich hilflos und zerzaust, daß es eine Freude und Ehre ist, ihr ein paar Brötchen oder ein Sovital-Brot abzunehmen.

- Neben der Back-Factory (die wirklich gut ist), ist nun weitere Konkurrenz dazugekommen, ein (nur) pseudo-billiger Laden gleich neben der Sparkasse.
Da wünsche ich das Geschäft doch lieber den Alteingesessenen.

• NewJoerg, 19 April 2012:

Jetzt wüßte ich aber zu gerne, wo es denn nun das “Stadtteil-Brot” gibt… Lindener Backhaus?

Benutzerfoto: m4L73
m4L73
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 19 Januar 2009

Doppelkorn befindet sich in Linden.
Hier findet man ausschließlich Bio Produkte.
Die täglich frisch gebackenen Brötchen - Brote etc sind sehr lecker und mit liebe gebacken.
Die Preise sind okay, wie es für Bio Produkte normal ist, etwas teurer als im Supermarkt.
Quallität hat nunmal seinen Preis.
Die Mitarbeiter sind sehr nett - Gruß an Betty an dieser Stelle ;-)

Wer also Wert auf Bio - Frische - Geschmack legt, kann hier ruhig zugreifen!

Auch gemütlich im Sommer.. da man hier vor Doppelkorn sitzen kann und die belebte Limmerstraße betrachten kann.

Benutzerfoto: linuxlupus
linuxlupus
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 13 Januar 2009

Ein echter Vollkornbäcker in Linden-Nord. Ich mag den Laden einfach. Es gibt viele Vollkornbrot und Brötchensorten und auch eine abwechslungsreiche Auswahl an Kuchen. Neben der Ladentheke ist ein kleines Cafe mit Spielecke für Kinder. Der Kaffee schmeckt prima, ist ja auch Ulbrichs Kaffee.
Erwähnenswert noch: Bio Bäckerei Doppelkorn gewinnt proKlima-Konzeptpreis von enercity-Fonds proKlima und hannoverimpuls für vorbildliche Energiekonzepte.

Benutzerfoto: RadlernIstDerBenzinpreisEgal
RadlernIs...
1 Stern für Doppelkorn Biobäckerei
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 30 Juni 2008

Vor Jahren war Radler hier mal mit seiner Frau und Fröhlichkeit im Herzen. Die Bedienung hatte wohl gerade Ärger mit Doppelkorn gehabt und ließ ihn an den Gästen aus. Die Fröhlichkeit war dahin und superlecker wars auch nicht. Deshalb geht Radler nicht mehr hin.
Es könnte aber inzwischen ganz anders sein…

Benutzerfoto: Marco F.
Marco F.
Dortmund
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 22 Juni 2006

Wer auf Bio und Vollkorn steht ist hier richtig. Leckere Vollkornbrote, Brötchen und andere vollwertige Backwaren. Natürlich gibt es auch Kaffee in verschiedensten Variationen und Frühstück. Ein wenig hochpreisig (Bio) und z.T. etwas muffeliges Personal.

Benutzerfoto: yson
yson
Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei vom 28 April 2006

Doppelkorn bietet alles, was man von einem Vollkornbäcker erwartet. Leckeres Brot zu vernünftigen Preisen. Wenn es warm ist, kann man sehr schön vor der Bäckerei sitzen und das rege Treiben auf der Limmerstraße verfolgen.

Schreibe einen Beitrag zu Doppelkorn Biobäckerei

Plätze in der Nähe von Doppelkorn Biobäckerei

Leinau-Kiosk Limmerstr. 56, 30451 Hannover

svennov: “Mein Lieblingskiosk in Linden. Meistens steht Hassan an der Theke und ist immer für einen kurzen Schnack zu haben. Moderate Preise: Das Becks gibts...” mehr…

Humus Naturkost GmbH Limmerstr. 55, 30451 Hannover

miezthecatz: “Sauberkeit kann sich sehen lassen, allerdings tatsächlich etwas teurer. hinzukommt, dass das personal einem die gute laune schonmal verhageln kann....” mehr…

• HP_Kallmeyer HP_Kallmeyer Hannover Champion bei Doppelkorn Biobäckerei (1 Check-In)

... von Doppelkorn Biobäckerei