MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG, Kassel

Folge MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Genießen Sie bei uns das Beste aus der Küche Südamerikas: saftige Rindersteaks vom Grill, knackig-frische Salate vom Buffet, Fisch, Schweine- und Lammfleisch sowie vegetarische Gerichte - alles in der bekannten Maredo Spitzenqualität.

Kategorie:

16 Beiträge zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG auf Deutsch

Benutzerfoto: Hollyway

Hollyway

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 7 Dezember 2011

“Genießen Sie bei uns das Beste aus der Küche Südamerikas: saftige Rindersteaks vom Grill, knackig-frische Salate vom Buffet, Fisch, Schweine- und Lammfleisch sowie vegetarische Gerichte – alles in der bekannten Maredo Spitzenqualität.”… so beschreibt diese Seite das Maredo. Leider kann ich das nicht so ganz bestätigen.
Der Service war gut, jedoch ein wenig verwirrt, da sich zwei Kellner um unsere Getränke kümmern wollte. Die Getränke kam schnell und das Essen wurde aufgenommen.
Die Pilz/Sahnesoße war nicht wirklich der kulinarische Hit, die Pilze waren aus der Dose und bei der Soße war ich mir nicht sicher. Ich hatte ein Rumpsteak (well done) und es war durchgegrillt, leicht trocken, aber frei von Fett und Sehnen. Ich hatte einen Salat vom Buffett. Die Zutaten waren frisch und reichlich an Auswahl.
Im großen und ganzen war es ein Besuch in einem normalen Restaurant. Nichts besonderes, es lädt eher dazu ein, ein anderes Restaurant zu probieren. Preis-Leistungverhältnis stimmt nicht ganz, Qualität war mittelmäßig, Service war ok.

Benutzerfoto: muntergunt

muntergunt

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 1 Dezember 2011

Hab dies Maredo nun auch mal probiert – so schlecht wie es sich hier zu Teilen liest isses nu auch wieder nich – find’ ich
Also, Empfang und Bedienung empfand ich als sehr freundlich, kompetent und flink.
Die Räumlichkeiten sind standard, aber durchaus sauber und soweit gemütlich. Gemütlicher sahen die Nischen aus, die waren allerdings alle “reserviert”, wie ich später erfuhr nur aus Personalmangel, weil die beiden anwesenden Bedienungen sich auf den Innenraum konzentrieren wollten…
Das Steak war lecker, nicht exakt “Englisch” aber auch nicht soweit davon weg, die Gewichtsangabe allerdings erschien auch mir 2felhaft.
In Summe 3 Sterne, wegen der kleinen Fehler.

Benutzerfoto: juemika

juemika

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 22 November 2011

Jetzt möchte ich auch mal meine Senf zum Meredo Restaurant dazu geben.
Vor ca. 2 Jahren war ich ein begeisterter Maredo Gast. Ich war regelmäßig dort zum Essen. Ob mit Freunden, Bekannten oder Familiel…..Das Essen war Top..das Pesonal freundlich und kompetent….
Da ich dann im engsten Kreis einen Todesfall hatte, ging ich lange Zeit nicht mehr aus.
Vor ca. 2 Wochen überredeten mich Bekannte, doch mal wieder mit ihnen zum Essen ins Maredo zu gehen.
Ich war noch nie so enttäuscht…..
Was ist aus MEINEM Maredo geworden…????
Der Laden ist schmuddelig, fast schon schmutzig….das Essen ist so unakzeptabel schlecht geworden….und das Personal ….unfreundlich,und inkompetent….inclusive der “Manager” oder wie diese Jungs sich nennen, die hier “Chef” spielen dürfen…..ich verstehe nicht, wie ein Laden in so kurzer Zeit, so tief sinken kann.
Ich hatte ein Rumpsteak (angeblich 300gr). Medium bestellt. Gekommen ist ein total totgebratenes etwas, maximales Frischgewicht 200 gr. Auf meine Beschwerde wurde überhaupt nicht von Seiten der Bedienung reagiert.
Mein Kumpel hatte sich einen Teller mit verschiedenen Fleischsorten bestellt.Lamm und Rind. Er bestellte es rare, also fast roh…..
Bekommen hat er das Fleisch total durchgebraten…
Nachdem er es 2x zurückgegeben hat, haben wir es aufgegeben.
Er wurde gefragt, ob er einen Kaffee möchte, als Entschuldigung…..haha.
Bei einem ungenießbaren Essen für knapp 30,- Euro. Von dem Salatbuffet wollen wir gar nicht reden…..!!
Ich denke einfach das ganze Problem in diesem Laden ist, das dort keiner mehr arbeiten will, wegen der sehr schlechten Bezahlung..(hat mir ein ehemaliger Mitarbeiter mal erzählt)
Deshalb werden nur noch ungelernte Mitarbeiter eingestellt, die zwar billig sind, aber auch keine Ahnung haben. Das merkt man dann an der Qualität der Speisen…Mal sehen wie lange es diesen Laden noch in Kassel gibt…Für uns steht fest…nie wieder MAREDO in Kassel….

Benutzerfoto: expancer

expancer

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 24 August 2011

Wir waren dort am Sonntag zum Essen und haben Rumpsteak bestellt, zweimal das Gleiche, da wir einen Gutschein hatten, zwei Essen bekommen, eins bezahlen wir nur ein Essen,
dass Steak war zu unserer Entäuschung nur halb so gross, wie normal und davon 1/3 dickes ungeniesbares Fett. Meine
Beschwerde wurde abgewiesen ohne Kommentar. Wir können dieses Restaurant nicht weiter empellen.

juemika Ja..das scheint im Maredo Kassel mittlerweile Standard zu sein….

Benutzerfoto: OldBoy69

OldBoy69

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 24 Juli 2011

An sich ganz nette Räumlichkeiten, aber wenn man keinen Platz in einer Nische bekommt, dann wirds ein wenig ungemütlich, da der Speisesaal sehr groß ist.
Ganz tolles Salatbuffet und die Steaks waren gut und genau so gebraten wie bestellt (was ich aber auch klar erwarte). Personal gut bis durchschnitt.
Preise okay, aber ich mags halt lieber kleiner und beschaulicher und steh so gar nicht auf Franchise-Ketten. Aber wenn es einem “nur” nach nem Steak gelüstet, dann sehr okay.
Tipp: Gibt in der örtlichen Zeitung (HNA) immer mal wieder Gutscheine “2 for 1” – muzss man dann nur das teurere Hauptgericht bezahlen, eins geht umsonst raus. Also unbedingt 2 mal was richtig teures nehmen. ;)

Benutzerfoto: Tomcat1972

Tomcat1972

Bad Hersfeld

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 12 April 2011

naja, unsere steaks waren leider relativ zäh. kann ein versehen gewesen sein, sollte aber in einem steakhaus nicht passieren.

Benutzerfoto: TorstenAlexander

sehr gut.

Benutzerfoto: talc

talc

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 14 September 2010

Waren heute abend nach einem längern Innenstadeinkaufsmarathon im Maredo um uns wieder zu stärken. Wir waren schon paarmal da, daher wissen wir was uns erwartet. Draußen sitzen ging leidernicht mehr, wir sind daher reingegangen. Drinnen ists ganz nett, klassischer Maredosti halt. Serivcekraft kam flott, war aber nicht die freundlichste. Die Getränke kamen schnell und das Essen (Steak und Grillteller) kam auch relativ schnell. Die Speisen waren ok, aber ich finde,daß die Steaks früher mal tick besser waren. Zudem war mein Steak einen Moment zu lang aufm Grill. kann passieren....

Benutzerfoto: Mathias Braun

Mathias B...

Dannstadt...

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 14 August 2010

Das Essen ist so gut wie in jedem anderen Maredo auch, der Laden selbst ist allerdings ein dunkles Loch. Für ein Steak aber ok.

Benutzerfoto: pmichels

pmichels

Kassel

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 19 Juli 2010 (aktualisiert am 21 Juli 2010)

Das Maredo Steakhaus in Kassel kann ich guten Gewissens als nicht empfehlenswert beschreiben. Wir wurden in die hinterste Ecke gesetzt, in der sich gleich nebenan - an einer langen Tafel - eine Gemeinschaft befand, die sich wie "offene Hose" benommen hat.

Es wurden vier Grillteller bestellt, von denen einer nicht vollständig war. Anstatt diesen eindeutigen Mangel durch zügiges liefern des fehlenden Stücks Fleisch zu lösen, brachte unsere Kellnerin eine weitere Kellnerin zur Entscheidungsfindung an unseren Tisch. Nach gefühlten 10 Minuten wurde das Fleisch dann endlich nachgeliefert. Auf die Frage, ob ich noch ein Stück Kräuterbutter haben könnte, wurde dieses mit einem freundlichen Lächeln zum Tisch gebracht, was wir anschließend leider mit einem zusätzlichen Euro für die Messerspitze Kräuterbutter bezahlt haben.

Das Essen selbst war in Ordnung, daher gibt es noch 2 Sterne.

Benutzerfoto: michelino_1

michelino_1

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 13 November 2009

Halbzeit beim Einkaufsbummel mit Freundin in Kassels Fußgängerzone. Essen gehen hatte ich mir jetzt verdient...war bis jetzt ganz schön anstrengend. Also rein ins Maredo. Kellergewölbe, angenehm kühl dort. Das Steak vom Angus war auf den Punkt medium und lecker gewürzt. Vielleicht hatte ich auch nur sehr großen Hunger...? Nein!! Es war wirklich ausgezeichnet. Sehr beeindruckend das überaus reichhaltige und frische Salatbuffet. Die längere Wartezeit konnte dadurch angenehm überbrückt werden. Da das Lokal nicht gerage überfüllt war, hat mich das schon ein bischen gewundert. Aber ich wurde dann ja "entschädigt".Preis-Leistungsverhältnis insgesamt o.k.

Benutzerfoto: Nostradamus

Nostradamus

Niestetal

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 5 Juli 2009 (aktualisiert am 12 Juli 2009)

Ich war schon häufiger dort essen. Das Lokal ist ein wenig anders als andere Maredo`s eingrichtet. Es gibt schöne Nischen und auch eine Ecke mit schönen Ledersesseln. Das macht das Restaurant sehr gemütlich. Das Personal ist schnell , freundlich und kompetent. Das Essen ultralecker. Besonders das Filetsteak der Woche haben es mir besonders angetan.
Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Im Sommer kann man auch draussen sitzen.

Benutzerfoto: Sarah1234

Sarah1234

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 12 März 2009

Das Maredo ist ganz OK, jedoch absolut nichts besonderes meiner Meinung nach.
Der Raum in der wir saßen war alles andere als gemütlich. Runde Tische in einem kalten, leeren Raum mit hohen Decken und fast greller Beleuchtung, was absoult nicht zum Verweilen einläd! Absolut unpersönlich- da hab ich die selbe Atmosphäre im Mc Donalds… aber da ist nichts andres zu erwarten von einer Restaurant-Kette.
Das Essen war eigentlich (hat einen allerdings auch nicht von Hocker gerissen) , jedoch passt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht zu dem Gebotenen. Der Service war in Ordnung, das kam aber auf den Kellner an der zuständig war…

Benutzerfoto: Owamba

Owamba

Karlsruhe

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 1 Januar 2009

Gemütliches Kellerlokal. Das Essen wird recht schnell zubereitet, somit kann man auch mal eben noch schnell essen gehen wenn man nach dem Einkaufen noch eine Stunde Zeit vorm Kino hat. Die Bedienungen sind nett und kompetent.

Benutzerfoto: Mr_Kane

Mr_Kane

Stade

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 11 Dezember 2008

Das Maredo in Kassel ist ja ansich ganz nett. Es ist sehr schön gelegen im Kasseler Rathaus, unten im Keller, sozusagen in den Katakomben. Dadurch hat man viele kleine Nischen zum drin sitzen. Das ist sehr angenehm, weil man so etwas ungestörter ist.
Das Essen ist auch sehr gut eigentlich nur der Service nicht so wirklich.
Da ist man schon auf einen aufmerksamen Kellner angewiesen, was beileibe nicht alle sind! Das trübt das gute Bild.
Auch Kritik wird nicht angenommen. Schade eigentlich, denn eine Alternative gibt es in Kassel einfach nicht!

Benutzerfoto: StOrY

StOrY

Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG vom 25 Oktober 2008 (aktualisiert am 29 Oktober 2008)

Von den mir bekannten Maredo-Lokalen das netteste Ambiente im Untergeschoss des Kassler Rathauses. Der Keller ist stilvoll beleuchtet und gemütlich ausgebaut. Die Tischgruppen sind in einzelnen Nieschen um einen größeren Raum, ebenfalls mit Tischen, angeordnet.
Im Sommer kann man gemütlich unter großen Sonnenschirm draußen sitzen. Die Tische stehen neben dem Brunnen vorm Rathaus auf einer etwas über die Fussgängerzone erhabenen Ebene.

Preis-Leistung sicherlich nicht überrragend aber alles in allem solide.

Schreibe einen Beitrag zu MAREDO Gaststätten-GmbH & Co. Betriebs KG

pfmd86