von DasAusrufezeichen
Terrific.de Store
Stadtmitte, Düsseldorf
Graf-Adolf-Straße 41, Eingang Karl-Rudolf-Straße, 40210 Düsseldorf
Prinz-Georg-Straße 114, 40479 Düsseldorf
Braut-, Event- und Abendmode. Zitat: "Durchweg Positiv. Ein großes Lob an den Inhaber und Chefdesigner. Wenn man sich ein besonderes und außergewöhnliches Kleidungsstück gönnen möchte, ist man hier genau richtig."
7 Beiträge zum Platz "Terrific.de Store" auf Deutsch
Guter Onlineshop für Outdoor-zeugs, breites Angebot, mit Ausnahme regelmäßiger Mails zum Versandstattus insgesamt guter Servcie. Preise normal, Angebote ausbaufähig. Dennoch nicht schlecht und empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrific.de Store
Tolle Beratung, Mitarbeite die sich Zeit nehmen und auch dem ahnungslosesten Kunden die Vor und Nachteile von Rucksäcken erklären. Eine große Auswahl und eine recht gute Lage auf der “Rückseite” der Berliner Allee. Wenn ich wieder etwas in Sachen Trekking oder Rucksack benötige: Ich werde wieder oder Umwege hier her gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrific.de Store
Recht großer Laden. Hat so ziemlich alle relevante Markenhersteller. Gute Auswahl. Optimal für Bekleidungskauf und Rucksack. Einen kleinen Nachlass gab es zudem auf meinen Kauf. Freundliche und ehrliche Verkäufer
Fahre gerne von Krefeld nach Düsseldorf dafür. Immer wieder gern
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrific.de Store
Endlich nach dem Umbau wurde der Shop für Outdoor- und Bike-Equipment eröffnet. Passend zum bestehenden Internetversand. Es gibt seperate Zonen für Outdoor- und Radsport- Bekleidung uvm. Eine Schnäppchenecke, in der man wirkliche Schnäppchen machen kann, darf natürlich nicht fehlen. Neu ist die Unterwäscheabteilungsowie extra Bereiche für bestimmte Label wie Jeantex, Salewa, Odlo. Ein Besuch ist auf jeden Fall für Outdoorfans empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrific.de Store
Wenn ich einen Abstecher nach Düsseldorf mache, dann schau ich hier immer vorbei, denn hier gibts bei sehr netter und kompetenter Beratung für den Kaufwilligen ein ordentliches, aber nicht zu großes Outdoorsortiment zu ausgesprochen günstigen Preisen. Hab schon einiges da gekauft, vom Rucksack bis zur Jacke. Ein Besuch auf der Internetseite lohnt sich auch, da kann ich meinem Vorschreiber recht geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrific.de Store
Man sollte meinen, dass man als Kölner seinen Outdoor-Bedarf in einem weithin bekannten Laden beim Olivandenhof in Köln deckt. Allerdings bin ich durch ein paar sehr gute Schnäppchen-Angebote auf der entsprechenden Internetseite auf den Terrific-Store in Düsseldorf aufmerksam geworden.
Ein paar Sachen habe ich mir per E-Mail reservieren lassen, Schuhe wollte ich mir dann vor Ort ansehen.
Der Laden ist übersichtlich (im Oktober/November wird umgebaut --> Umbauangebote) und erschlägt einen nicht mit einem Überangebot an Ware, hat aber vieles am Lager.
Das Team ist jung, kompetent und hat mich bei meiner Schuhfrage zielsicher und erfolgreich beraten.
Es lohnt sich also, sowohl auf der Webseite nachzusehen, als auch einfach vorbeizugehen.
Schreibe einen Beitrag zu Terrific.de Store
Plätze in der Nähe von Terrific.de Store
Licht im Raum Dinnebier GmbH Graf-Adolf-Str. 49, 40210 Düsseldorf
Rommeck: “Tolle Auswahl, tolle Lampen und zuvorkommende Beratung. Allerding alles hochpreisig und Markenware. Keine Lampen für den “kleinen Mann”...” mehr…
Musikhaus Tonger GmbH Berliner Allee 67, 40212 Düsseldorf
Michael D. Clauss: “Hey, das ist wirklich mal was Positives in Düsseldorf ! Ein Musikhaus, das seinen Namen auch verdient.. sehr nette, hilfsbereite Beratung, und v...” mehr…