Barfußpfad Neuss
Neuss
und der Teufel und beschlossen nach stundenlager Gehqual Frieden miteinander zu schliessen,nach weiteren Drangsal-
stunden wurde daraus
Freundschaft die ... mehr
Berghäuschensweg, (zwischen Gnadental und Erfttal), 41468 Neuss
Geöffnet: Mai bis Oktober
Kostenlose Nutzung.
6 Beiträge zum Platz "Barfußpfad Neuss" auf Deutsch
Ein netter Ort, um eine Rast auf einer Fahrradtour zu machen und die Füße zu entspannen.
Der Barfußpfad an der Erft ist schon ganz schön, dennoch wäre es toll, wenn da mehr auf die Pflege geachtet werden könnte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barfußpfad Neuss
Hier am Barfußpfad war ich auch schon mal mit meiner Freundin. Auf jeden Fall eine interessante Erfahrung für die Füße! Man glaubt gar nicht, was es piekst und kitzelt, man ist einfach nichts mehr gewohnt ;)
Für diejenigen, die sich nichts darunter vorstellen können: beim Barfußpfad handelt es sich im Grunde nur um eine Wiese, wo an verschiedenen Stellen "Beete" mit Steinchen, Kies und anderem Untergrund angelegt wurden. Zuviel erwarten sollte man also nicht. Trotzdem eine interessante Erfahrung, da man die unterschiedlichsten Untergründe direkt nacheinander belaufen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barfußpfad Neuss
Ich mag den Barfußpfad, auch wenn ich selbst einen im Garten habe. Besonders gut tut's, nach einer schönen Tour mit dem Fahrrad...Schuhe aus und los. Vielleicht mit anschließender Kühlung im Wiesenwehr...(Erft).
Mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplatz direkt davor.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barfußpfad Neuss
jippi yeah...der Barfußpfad Neuss hat seit Ende April wieder geöffnet und jetzt wo das Wetter wieder langsam mitspielt, werden meine von High-Heels gebeutelten Füße endlich ihre wohlverdienten Freiheiten bekommen und sich an den vielen natürlichen Untergründe erfreuen dürfen.....auf geht´s, raus aus dem Büroalltag, Schuhe aus und trip trap, rauf auf den Pfad.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barfußpfad Neuss
Aua, das so kleine Steine so große Schmerzen bereiten können.
Wer hätte das gedacht? Der Barfußpfad an der Erft ist da ein guter Lehrmeister. Bahnen mit unterschiedlichstem Untergrund (große und kleine, spitze und flache Steine, Sand, Muscheln, Mulch) und dazwischen zur Erholung immer wieder ein Stück Rasen.
Drumherum liegen ein paar wirkliche große Steine zum Sitzen. Und es gibt sogar eine Wasserpumpe, um nach Umrundung des Areals sich die Füße waschen zu können. Leider ist die Pumpe schon über ein Jahr defekt. Auch ein Mülleimer wäre nicht schlecht.
Hin gelangt man gut mit dem Auto oder auch mit dem Rad.
Schreibe einen Beitrag zu Barfußpfad Neuss
Plätze in der Nähe von Barfußpfad Neuss
Kinderbauernhof Nixhütter Weg 141, 41466 Neuss
Andimity: “Für Kinder aus der Stadt ist das die Gelegenheit, Kontakt zu Tieren "auf dem Bauernhof" zu erhalten. Tipp: Der Eismann auf dem Parkplatz ist ein muß!...” mehr…
Rheinische Landestheater Neuss Oberstr. 95, 41460 Neuss
Diplomkartograph: “Wir haben das Kinderabo. Sehr nette Kindgerechte Stücke, meistens auch was für uns Eltern. Oder einfach nur sanft einschlafen, ganz prima. Für alle...” mehr…