Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: slengfe

slengfe

Kompliment slengfe (07.02.2007) 5

Das war ein echtes Erlebnis. Schon der Aufstieg auf die 12 Meter hohe Plattform war ein purer Adreanlinschub. Oben ging es dann weiter - frei kletternd (aber natürlich gesichert) über die verschiedensten Übungen in luftiger Höhe. Erst dachte ich: "Das geht ja gar nicht!", aber nachdem man dann den ersten Schritt getan hatte, wurde man auch schon ruhiger. Für diejenigen, die das nicht wurden, standen erfahrenen Begleiter zur Verfügung, die mit viel Einfühlungsvermögen und Ruhe den Leuten ihre Nervosität genommen haben. Das ganze hat super viel Spaß gemacht und man hat seine eigenen Grenzen ausprobieren können. Der Abgang ging per Seilrutsche.
Am Ende stand dann noch ein 10 Meter Baumstamm auf dem Programm, den es zu erklettern galt.
Der Hochseilgarten liegt in Mitten des Wildparks "Alte Fasanerie" bei Hanau. Deshalb gibt es auch keine genaue Adresse. Einfach auf der Homepage die Wegbeschreibung zur Hilfe nehmen und natürlich vorher anmelden.

Schreibe einen Beitrag zu „Hochseilgarten (Gauditours)”

Beliebte Stichworte: klettern, sportstätte

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen