Hühnerposten Eventlocation von galonska

Hühnerposten Eventlocation

Altstadt, Hamburg

Christmas Mode Shopping in Hamburg.
Wir laden Sie herzlich zum Shopping Highlight 2009 ein.
Zu Musik, Live Photo Shootingund Weihnachtsgeschichten präsentieren Modedesigner Unikate und Kleinserien
... mehr

Hühnerposten 1a, Eventlocation, 20097 Hamburg

040 23 53 28 83
huehnerposten

www.huehner-posten.de

Je nach Veranstaltung. Details auf der Homepage. (Meistens Freitag und Samstag ab etwa 23 Uhr)
Smoke Spot:
Raucherlokal
Herzblut St. Pauli Restaurant  Bar & Club - St. Pauli
Herzblut St. Pauli Restaurant Bar & Club

Reeperbahn 50, 20359 Hamburg

Kundenzitat: Ich war letzte Woche mit einer Gruppe von 20 Personen im Herzblut von St. Pauli 2 Wochen vorher Tisch reserviert und alle waren begeistert!!! Netter Empfang an der Tür, toller Service, leckere Cocktails und um 22:30 Uhr wurde die Tanzfläche..

16 Beiträge zum Platz "Hühnerposten Eventlocation" auf Deutsch

Benutzerfoto: Vienesko
Vienesko
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 15 Januar 2013
Ich war auch nur ein mal da und dabei bleibt es auch. Ich bin eher der Fan von Großraumdiscos weil ich es nicht abkann, ständig bedrängt zu werden. Mir ist dieser Laden zu klein. Mit den Türstehern hatte ich kein Problem. Es sind zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden und die Toiletten waren unter aller Sau. Also ich rate eher davon ab, dorthin zu gehen.

Benutzerfoto: RePle
RePle
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 8 November 2012
Habe wenig bis keine Ahnung, wenn es um Clubs und Musik geht. Ich fand den Laden soweit ganz OK, es gibt drei verschiedene "Floors", bzw. ich glaube einer davon wird in Fachkreisen "Lounge" genannt und war als erstes geöffnet, die anderen kamen erst später dazu, als es voller wurde. Sind zur Halloween Party dort gewesen, mitten in der Woche, hauptsächlich doch eher jüngere Leute/Studenten.

Die Atmosphäre fand ich soweit auch ganz ansprechend und die Toiletten waren sauber. An einer Halloween Party wäre etwas mehr Deko aber vielleicht ganz gut gekommen.

Toll ist definitiv die zentrale Lage, so kommt man schnell wieder nach Hause, wenn man von der Party genug hat.

Getränkepreise waren in Ordnung, über das Personal konnte man an diesem Abend auch nicht meckern.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Prime
Prime
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 7 Oktober 2012
Location mit viel Potential.

Vor kurzem war ich auf einer Party im Hühnerposten. Und ich muss sagen, ich bin froh mal dort gewesen zu sein, denn wie oft ich da schon dran vorbei gelaufen bin, kann ich mittlerweile nicht mehr zählen. Man kommt übrigens sehr leicht dorthin und wieder weg, da der Fussweg zum Hauptbahnhof nur 5 Minuten beträgt.

Der Club besteht aus 3 Areas (2 Tanzflächen und einer großen Lounge). Interessant ist es, dass je nach Event das Publikum komplett unterschiedlich sein kann. Die Raumaufteilung ist optimal. Es bleibt genug Platz für Bars, Werbestände und Sonderaktionen. Und hier wird viel geworben: Für Alkohol, Zigaretten und andere Partyreihen. Die Stimmung ist in Ordnung, wobei es mich stört, dass die Geräuschkulisse ein Gespräch beinahe unmöglich macht und man hier mit Alkohol im Blut besser aufgehoben ist als ohne.

Der Hühnerposten bietet Platz für Parties mit optimaler Aufteilung der Räume. Das Publikum ist gemischt, eher jung als alt und man sollte schon in Partystimmung sein, wenn man den Laden betritt, um die hämmernden Bässe gut ertragen zu können.

• mecky, 7 Oktober 2012:

Also eine Lokalität wo Ohrstöpsel oder Kopfhörer mitgebracht werden sollten?

• peter-3, 8 Oktober 2012:

Was für ein Name “Hühnerposten”.

Benutzerfoto: Widget3xy
Widget3xy
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 15 Mai 2012
Nenene... nicht so mein Ding, bin bei zwei Events hier gewesen... aber hat mir einfach nicht gefallen. Ich mag es nicht so riesig und unpersönlich... ich würde nicht mehr hin gehen.

Benutzerfoto: Tobitus87
Tobitus87
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 14 Februar 2012

Ich mag den Hühnerposten – hängt aber auch sicher von der Veranstaltung ab.

Er ist wunderbar zentral. Einen mit öffentlichen Verkehrsmitteln besser erreichbaren Club kenne ich nicht.

Der Einlass und die Garderobe haben bei mir bisher immer geklappt. Am besten ist, dass man nicht draußen im Kalten, sondern schon im Vorraum warten kann.

Die Getränkepreise sind für Partys ganz normal hoch.

Benutzerfoto: jonaslembke92
jonaslemb...
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 21 Januar 2012

bitter.

ich war bis jetzt ingesamt 5 mal im hühnerposten, jedes mal mittelmäßig,
nun aber das letzte mal:

die security-firma (BOB-Security, der größte Verbrecherverein in Norddeutschland) hat in ihren Reihen einen lustigen Afro-Amerikaner, der mich bem letzten Mal nicht reinließ, weil meine Lederjacke ihm nicht gefiel, (die ich beim letzten Mal auch anhatte und an der Garderobe abgebe…)

Ansonsten komplett gepfelgtes Outfit, nüchtern wollte zu Freunden und Bekannten dazustoßen, die schon im Club waren.

ABGESEHEN DAVON:

- schlechtes einlass- und garderoben system
- DJs fast ausnahmslos immer Möhren, die Kontor geheiratet haben
- unentspanntes Publikum
- mittelmäßige Soundanlage
- überteuerter Eintritt
- zu viele Abi- und Schulpartys mit dermaßen vielen Einladungen, daß es den Rahmen sprengt

FINGER WEG!

Benutzerfoto: Jezzy28
Jezzy28
Rosengarten
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 10 Januar 2012

Angenehme Location und recht übersichtlich. Über die Preise lässt sich streiten, ist halt immer Veranstaltungsspeziefisch. Zum Weggehen aber gut zu empfehlen.

Benutzerfoto: galonska
galonska
Bad Brams...
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 26 November 2011

Wir hatten hier unsere Weihnachtsfeier.
Es waren 900 Mitarbeiter in dieser Location, es war überfüllt, man konnte nicht einmal sitzen in der Nichtraucherzone, nur in der Raucherzone konnte man sitzen.
Auf der Bühne konnte man nicht einmal das Direktorium hören, da das Micro immer zu leise eingeschaltet wurde.
Das Buffet wur von beiden Seiten leider eröffnet, so das man sich in der Mitte getroffen hatte.
Die Musik war einfach zu laut, man konnte sich garnicht oder schwer Verstehen.
Das Essen war sehr schlecht, für diesen Catering!!!

Also im ganzen gebe ich eine 6, schlechter geht nicht.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: kaiwalsrode
kaiwalsrode
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 30 Oktober 2011

einmal und nie wieder!mag daran liegen das ich keine 17mehr bin und auch kein vergnügen dabei empfinde 17jährigen jungs mit victoria-beckham-gesichtsausdruck beim tanzen zuzugucken oder einfach daran das ich keine lust hab am ende des abends zu stinken als hätte ich in nem aschenbecher übernachtet.das die veranstalter im hühnerposten das rauchverbot derart großherzig ignorieren hält mich davon ab hierher zu kommen,gästeliste hin gästeliste her

Benutzerfoto: agachanl
agachanl
5 Sterne für Hühnerposten Eventlocation
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 10 November 2010

Bin da meist nur zu den alphaGirls Veranstaltungen und das wird dann immer zum Erlebnis :D
Schöne, gepflegte und große Location mitten in der City, bin gerne dort.

Benutzerfoto: claudi-0503
claudi-0503
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 13 Mai 2010

Habe den Hühnerposten dieses Jahr zum Tanz in den Mai auserwählt. Die Musi war echt super, man kann sich dort aussuchen, welche Mucke in welchem Floor gerade zur Stimmung passt.

Beim Reinkommen hat es etwas gedauert, da die Schlange ziiiiiiieeeemlich lang war. Aber einmal drinnen angekommen, krieg man gleich die Beats aufs Ohr.

Die Tresenleute sind nett und flink, die Preise wohl üblich für Hamburg.

Die Klos sind auch in Ordnung. Im Gegensatz zu anderen Läden hat man hier nicht unbedingt das Gefühl, dass man sich was wegholt ;)

Was die Kulisse etwas "zerstört" sind die Bauzäune, die die Abgrenzungen (Garderobe, Raucherbereich) darstellen. Vielleicht sollte man die Dinger etwas farbenfroher einpacken, damit es etwas gemütlicher wirkt.

Wenn man Bock zum Dancen hat, dann ist es dort schon ganz ok.

Benutzerfoto: atina2111
atina2111
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 13 November 2009
(aktualisiert am 16 November 2009 )

Ich war bisher nur einmal im Hühnerposten und das war definitiv das letzte Mal.

Die Türsteher geben einem weniger das Gefühl von Sicherheit eher fühlt man sich bedroht. Es gibt keinen anständigen Scotch nur billig zusammen gepanschten Ballentines. Die Preise waren OK die Musik auch. Aber diese ganzen aufgepumpten Typen die, wie von der Agrospinne gestochen durch den Laden laufen, haben mich total angenervt.

Und wenn man als Typ eine Auseinandersetzung mit zwei anderen Typen hat, schauen die Türsteher lieber weg als einzugreifen. Ein ganz dickes MINUS für diesen Laden!!!

Da empfehle ich doch lieber das Edelfettwerk. Die Musik ist der Knaller, man kann dort in einer separaten Ecke rauchen und alle Leute sind total entspannt und friedlich. Habe dort schon richtig geile Partys gefeiert.

• nightcrawler_hh, 13 November 2009:

Warum dann volle 5 Punkte??

Benutzerfoto: Andymateur
Andymateur
5 Sterne für Hühnerposten Eventlocation
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 15 Dezember 2008

top-club in Hamburg…viele angesagte dj kehren hier immer wieder ein…musik house und electro…

Benutzerfoto: Cathi
Cathi
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 5 November 2008

auch ich habe schon einige nächte im hühnerposten verbracht und ich finde es ganz gut..allerdings muss ich sagen das die preise der getränke ganz schön reinhauen..in den beiden räumen legen sie unterschiedliche mugge auf (z.b. aggressiv und eher chillig)..im loungebereich lässt es sich gut chillen..ich geh da immer mal wieder gerne hin….

Benutzerfoto: MarkusHH
MarkusHH
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 26 Oktober 2008

War am letzten Wochenende zum ersten mal im Hühnerposten. Hier finden regelmäßig Electro-Partys statt. Ich war bei der TrancePort. Guter Trance in netter Location.
Wir waren schon recht früh (kurz nach 23 Uhr) da, aber waren bei weitem nicht die ersten. Gegen 24 Uhr wurde es richtig voll. Aber der Club ist groß genug um den Ansturm zu verkraften.
Direkt hinter dem Eingang gibt es eine Bar und einen Lounge-Bereich. Von hier aus gelangt man zu den zwei Tanzflächen. Der eine Raum ist komplett in Schwarz und der andere komplett in Weiß gehalten. Neben Bier gibts die üblichen Getränke (Vodka-RedBull, Gin-Tonic, etc.) zu den üblichen Preisen (alles um 7€).
Der Eintritt kostete 12 Euro. Nicht günstig aber halt Hamburg. Ich kann den Club guten Gewissens weiterempfehlen. Ein Blick auf die Internetseite gibt Auskunft über das jeweilige Programm.

Benutzerfoto: clubkatze
clubkatze
Münster
Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation vom 9 November 2007

Der HÜHNERPOSTEN befindet sich im Traditionsgebäude der alten Hamburger Hauptpost.

Mit zwei Tanzflächen und einer großzügigen Lounge fasst der Club insgesamt ca. 1.300 Partygäste.

Die offiziellen Öffnungstage sind Freitag und Samstag. Samstags wird überwiegend House und Elektro gespielt. An Freitagen finden Sonderveranstaltungen statt.

Zu erreichen ist der Club mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln, die bis zum Hauptbahnhof fahren. Hinter dem Club befinden sich zahlreiche Parkplätze.

Gerade Moonbootica Events sind sehr zu Empfehlen..

Schreibe einen Beitrag zu Hühnerposten Eventlocation

Plätze in der Nähe von Hühnerposten Eventlocation

Golden Cut Restaurant Club Holzdamm 61, 20099 Hamburg

annapearl: “OMG!!! Der Laden ist eine Schande. Warum? Ich sage es euch: Ich selbst bin schon einige Jahre im Nachtleben unterwegs. War auch seit dem ersten Tag...” mehr…

La Macumba Adenauerallee 3, 20097 Hamburg

VanillaCafe: “Die Kurse in La Macumba sowie die Trainerin Requena finde ich einfach super.Das einzige was mich jedesmal tierisch auf die Palme bringt sind sie ar...” mehr…

• mikelino mikelino Champion bei Hühnerposten Eventlocation (2 Check-Ins)

... von Hühnerposten Eventlocation