Benutzerfoto: langet

langet

Kompliment langet (13.07.2008) 5

Sensationelle, einmalige Atmoshäre in der Zeche Zollverein, hochwertige Einrichtung. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Exzellente Auswahl und Qualität des Essens. Absolutes Top-Restaurant!

Kompliment Tortilla (30.05.2008) 4

Wunderschönes Ambiente und außergewöhnliche und abwechslungsreiche Küche. Mein Lieblingsrestaurant für besondere Gelegenheiten (für alle Tage ist es ein wenig teuer). Einziger Schwachpunkt: es ist etwas laut - die Akustik ist schlecht (wahrscheinlich aufgrund des hohen Raumes). Das Casino ist aber auf alle Fälle einen Besuch wert!! Man kann das Essen sehr gut mit einem Besuch im Design-Museum (Reddot Museum) verbinden, das ebenfalls auf dem Gelände der Zeche Zollverein zu finden ist.

Kompliment erdbeerbluete (19.04.2008) 5

Das Restaurant ist ein sehr gelungenes Beispiel dafür, wie man alter Industriekultur neues Leben einhauchen kann und dabei mit dem Ambiente des alten industriellen eine stylishe Location gestaltet. Dort zu essen ist ein Erlebnis! Einmal weil die hohe Halle eine Geshichte erzählt, zum andern, weil das Essen purer Genuss ist. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Kompliment Martin Schramm (01.02.2007) 5

Das Restaurant befindet sich in einer ehemaligen Kompressorenhalle auf dem Gelände der stillgelegten Zeche Zollverein und ist für mich eine TOP-Location im Ruhrgebiet.

Wunderschönes, ausgefallenes Ambiente. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Speiseangebot. Sehr gute Weinkarte. Mein besonderer Tipp: Sonntags zum Lunch (Büffet). Ich sage nur: Genuß pur!!

Schreibe einen Beitrag zu „Casino Zollverein”