Chinarestaurant China-Haus
Belm
Marktring 10, Belm
2 Beiträge zum Platz "Chinarestaurant China-Haus" auf Deutsch
Wir waren zum Jahreswechsel im China-Haus.
Das Lokal war gut besucht, jeder Tisch war belegt. Der Service war freundlich, aber leider überfordert. Wir mussten über eine Stunde auf unsere Mahlzeit warten. Wurden aber mit einem sehr schmackhaften Essen belohnt. Insgesamt trotz der Wartezeit ein schöner Abend.
Das essen ist einfach klasse und schmeckt auch sehr gut dawürde ich immer wieder essen gehen und das essen ist auch preis wert.
Auf der Speisekarte findet man chinesische Gerichte mit Ente, Hühnchen, Schweinefleisch und Rind als auch vegetarische Angebote. Außerdem gibt es verschiedene Suppen sowie Reis- und Nudelgerichte.
Als besonderes Angebot gibt es das Mittagsmenü von Montag bis Samstag zwischen 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr (außer an Feiertagen). Zur Auswahl stehen verschiedene Hauptgerichte, wie z.B. paniertes Hühnerfilet süß-sauer mit Ananas für 5,90€, zu denen als Vorspeise entweder Pekingsuppe oder eine Frühlingsrolle gereicht wird.
Für Feiern, z.B. Betriebs- oder Weihnachtsfeiern wird auch die Möglichkeit eines Büffets angeboten.
Zwischen 14:30 Uhr und 17:30 Uhr hat das Restaurant täglich geschlossen (außer bei Absprache).
Suppen: 2,20€ - 2,80€
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinarestaurant China-Haus
Schreibe einen Beitrag zu Chinarestaurant China-Haus
Plätze in der Nähe von Chinarestaurant China-Haus
Zu den Linden Windthorststr. 56, Schinkel, 49084 Osnabrück
Fokosina: “Absolut Klasse. Stimmt! Nicht weitererzählen. Die, die dort arbeiten strahlen Energie und Liebe aus.” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chinarestaurant China-Haus