Öffnungszeiten:
Täglich von 10:00 bis 24:00 Uhr
Adresse: Mühlenkamp 16, 22303 Hamburg
Tel: +49 40 27889977
Stichworte börek döner dürüm essen falafel grillhuhn hähnchen imbiss in nicht gut pommes winterhude
Kompliment btonn (03.10.2008) •••••
super frisch, freundlich und schnell.
besonders der kleine dönerteller (4 euro) ist sehr zu empfehlen. wichtig: extra brot dazubestellen.
kann locker mit dubara mithalten! :)
ich werd auf jeden fall wieder hingehen.
Stichworte pommes, döner, winterhude
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Phillipe (24.06.2008) •••••
Tja…nicht nur Gutes sollte hier geschrieben werden, auch sollte man schlechte Erfahrungen kundtun… und leider muss ich dies an dieser Stelle machen. Ich war schon oft bei dem Döner-Imbiss; er ist Monopolist in dieser Gegend, den nächsten Döner vor der U-Bahn gibt es erst am Borgweg…
Leider - denn der Döner bei Limon ist nicht gut. Die “scharfe” Sauce besteht aus gestrecktem HELA-Ketchup, das Zaziki, oder auch Cacik, wie es bei den Türken heißt, ist lasch gewürzt und in der Konsitenz so flüssig, dass jeder Döner, der den Laden “to go” verlässt, grundsätzlich durchsifft. Die Dürumfladen stammen aus der Retorte (ebenso wie die Lamacun Metroware sind), die Hühner hängen den ganzen Tag an der Stange, hat am Wochenende schon gegen zwölf zu, und zu guter letzt - der Laden ist teuer! (hier merkt man wieder den Monopolist…) Meiner Meinung nach ist das Personal auch nicht so freundlich, wie es hier beschrieben wird (Ganz nach dem Motto: Wass willsu, junge?” ), eher immer latent genervt… Es tut mir leid, das hier so sagen zu müssen, aber mir fällt nur eine postive Eigenschaft ein: Der Laden ist sauber. Nix 5 Sterne…
Stichworte imbiss, döner, winterhude, lamm, dürum, nicht gut
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment schneeberger (19.05.2008) •••••
wir finden das limon spitze,da man dort sehen ,riechen und schmecken kann das alle zutaten bis in den späten abend absolut frisch sind.das personal erfüllt einem immer alle möglichen wünsche mit einem lächeln.unser absoluter favoriet ist das kalbs-döner mit rucola und parmesan,einfach super lecker!!!
Stichworte döner, in, winterhude
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Eckoman (18.04.2008) •••••
Mein Lieblingsdöner in Hamburg! Nur hier gibt es ihn, den Döner “Roma”. Er zeichnet sich dadurch aus, dass zum Fleisch Rucola und Parmesan (echter!) in den Fladen kommen. Ein Genuss! Aber auch der “normale” Döner ist schon sehr gut, wie auch das bereits erwähnte Huhn.
Die Atmosphäre unterscheidet sich wohltuend von anderen Döner-”Buden”, dies hier ist eher ein Döner-Lokal.
Kompliment geko (16.04.2008) •••••
Ich wohne in Hamburg quasi um die Ecke. Quatsch, nichts quasi, ich wohne um die Ecke. Und weil dem so ist, bin ich häufiger im Limon, um mir entweder einen sehr leckeren (und üppigst gefüllten) Döner-Teller zu bestellen oder aber einen ebenso leckeren Dürüm-Döner zum mitnehmen zu holen.
Die Fleischauswahl ist toll: Lamm (top, aber leider nach 19 Uhr oft ausverkauft!), Kalb, Huhn, Pute. Wieso es Huhn und Pute gibt, verstehe ich zwar nicht, aber vielleicht für die eine oder andere Dame interessant.
Das Personal ist witzig, nett und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Klar, dass es auch ein Beck’s zum Döner gibt.
Döner macht schöner… und hier gibt’s für mich den besten!
Ach ja: Auch das halbe Hähnchen kann man ganz gut essen!
Stichworte essen, imbiss, döner, falafel, hähnchen, dürüm, börek
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment SirVivor (12.02.2008) •••••
Stichworte imbiss, pommes, döner, winterhude, hähnchen, dürüm
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment planetsab (12.02.2008) •••••
Stichworte lecker, imbiss, döner, winterhude, dönerstag
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment otzonski (18.10.2007) •••••
Stichworte döner, winterhude
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Themistokles (08.04.2007) •••••
Stichworte döner
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Anja (04.02.2007) •••••
Stichworte essen, gemütlich, döner, grillhuhn
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z