Benutzerfoto: btonn

btonn

Kompliment btonn (03.10.2008) ••••

super frisch, freundlich und schnell.
besonders der kleine dönerteller (4 euro) ist sehr zu empfehlen. wichtig: extra brot dazubestellen.

kann locker mit dubara mithalten! :)

ich werd auf jeden fall wieder hingehen.

Kompliment Phillipe (24.06.2008) ••••

Tja…nicht nur Gutes sollte hier geschrieben werden, auch sollte man schlechte Erfahrungen kundtun… und leider muss ich dies an dieser Stelle machen. Ich war schon oft bei dem Döner-Imbiss; er ist Monopolist in dieser Gegend, den nächsten Döner vor der U-Bahn gibt es erst am Borgweg…
Leider - denn der Döner bei Limon ist nicht gut. Die “scharfe” Sauce besteht aus gestrecktem HELA-Ketchup, das Zaziki, oder auch Cacik, wie es bei den Türken heißt, ist lasch gewürzt und in der Konsitenz so flüssig, dass jeder Döner, der den Laden “to go” verlässt, grundsätzlich durchsifft. Die Dürumfladen stammen aus der Retorte (ebenso wie die Lamacun Metroware sind), die Hühner hängen den ganzen Tag an der Stange, hat am Wochenende schon gegen zwölf zu, und zu guter letzt - der Laden ist teuer! (hier merkt man wieder den Monopolist…) Meiner Meinung nach ist das Personal auch nicht so freundlich, wie es hier beschrieben wird (Ganz nach dem Motto: Wass willsu, junge?” ), eher immer latent genervt… Es tut mir leid, das hier so sagen zu müssen, aber mir fällt nur eine postive Eigenschaft ein: Der Laden ist sauber. Nix 5 Sterne…

Kompliment schneeberger (19.05.2008) •••••

wir finden das limon spitze,da man dort sehen ,riechen und schmecken kann das alle zutaten bis in den späten abend absolut frisch sind.das personal erfüllt einem immer alle möglichen wünsche mit einem lächeln.unser absoluter favoriet ist das kalbs-döner mit rucola und parmesan,einfach super lecker!!!

Benutzerfoto: Eckoman

Eckoman

Kompliment Eckoman (18.04.2008) •••••

Mein Lieblingsdöner in Hamburg! Nur hier gibt es ihn, den Döner “Roma”. Er zeichnet sich dadurch aus, dass zum Fleisch Rucola und Parmesan (echter!) in den Fladen kommen. Ein Genuss! Aber auch der “normale” Döner ist schon sehr gut, wie auch das bereits erwähnte Huhn.

Die Atmosphäre unterscheidet sich wohltuend von anderen Döner-”Buden”, dies hier ist eher ein Döner-Lokal.

Benutzerfoto: geko

geko

Kompliment geko (16.04.2008) •••••

Ich wohne in Hamburg quasi um die Ecke. Quatsch, nichts quasi, ich wohne um die Ecke. Und weil dem so ist, bin ich häufiger im Limon, um mir entweder einen sehr leckeren (und üppigst gefüllten) Döner-Teller zu bestellen oder aber einen ebenso leckeren Dürüm-Döner zum mitnehmen zu holen.

Die Fleischauswahl ist toll: Lamm (top, aber leider nach 19 Uhr oft ausverkauft!), Kalb, Huhn, Pute. Wieso es Huhn und Pute gibt, verstehe ich zwar nicht, aber vielleicht für die eine oder andere Dame interessant.

Das Personal ist witzig, nett und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Klar, dass es auch ein Beck’s zum Döner gibt.

Döner macht schöner… und hier gibt’s für mich den besten!

Ach ja: Auch das halbe Hähnchen kann man ganz gut essen!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: SirVivor

SirVivor

Kompliment SirVivor (12.02.2008) •••••

Limon ist die schnelle Rettung in der Mittagspause, wenn mal wieder keiner an Essen gedacht hat! Die Mitarbeiter sind supernett, gehen auf jeden Wunsch (ohne Zwiebel, nur scharfe Sauce, mit Schafskäse extra etc) ein, und das Essen ist lecker und für Winterhude immer noch bezahlbar ;-)
Egal ob normaler Döner, Dürüm Döner, Falafel-Sandwich, halbes Hähnchen mit Pommes oder auch mal eine Currywurst, nichts für die schlanke Linie, aber ab und zu einfach saulecker!

Benutzerfoto: planetsab

planetsab

Kompliment planetsab (12.02.2008) ••••

Ich finde die Fleischauswahl erwähnenswert (Kalb, Lamm, Huhn), und auch der PomDöner sabscht nicht zu sehr. Einig eine Garderobe fehlt, das wird aber durch nettes, zuvorkommendes Personal wieder wett gemacht.

Benutzerfoto: otzonski

otzonski

Kompliment otzonski (18.10.2007) ••••

Als Berliner auf Station in Hamburg ist man ja schon froh, wenn der Döner a) mehr als 1,50 Euro kostet, b) keine blinkenden Plastikbrunnen auf der Theke stehen. In Winterhude ist man wiederum schon froh, dass sich neben den Tapas-Portugiesen noch eine Gastro-Alternative durchgesetzt hat: Der Soutterain-Dönerladen "Limon" (woher der Name rührt, wird noch recherchiert). In guten Zeiten (also vor 22 Uhr) kann man noch zwischen Lamm-, Kalbs- und Hühnchendöner wählen. Letzterer dreht sich noch bis spät in den Abend - und ist mein persönlicher Favorit.

Das Fleisch ist lecker, das Brot knuspert, die Soßen sind okay (wobei man in der scharfen Variante deutlich die Hauptzutat "Hela"-Ketchup schmeckt). Die Spieß-Gesellen hinter der Theke sind extrem nett, die stylische Einrichtung macht das "Limon" für mich zum Designer-Döner. Reinbeißen!

Kompliment Themistokles (08.04.2007) •••••

Mit allem - aber wenig sauce (oder soße - je nach gusto). Das Limon bietet sehr ordentlichen Döner. Ganz nach Winsch. Huhn, Lamm oder Kalb. Das Brot wird getoasted und alle Salate sind frisch. Das Grillhuhn übrigens auch zu empfehlen. Die Currywurst ist nicht auf dem Rost gebraten und insofern nicht mein Ding.

Jedem Leser ist klar, dass Döner keine nouvelle cuisine ist. Muß es aber auch nicht um gut zu schmecken.

Super. 5 Sterne.

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (04.02.2007) •••••

Das beste Grillhuhn der Stadt! Und auch der Rest ist sehr lecker, wobei ich doch immer bei einem halben Hühnchen mit Pommes lande. Gerade nach einer Winterhuder Kneipentour oder am Wochenende anstatt zu kochen, bietet sich das Limon immer an. Dank Gala und Bunte im Zeitschriftenfundus kann man sich auch alleine dort nieder lassen und vorbeigehende Menschen beobachten oder sich eben im Klatsch und Tratschsegment weiterbilden. Die poppige Tapete und roten Sitzbänke machen das Limon auch zu einem besonderen "Dönerladen". Das Lokal und die Toiletten sind sehr sauber und man kann es dort gut aushalten. Auch wenn vom Essen nur noch Krümel übrig sind muss man nicht gleich hastig weiter, sondern kann sich durchaus noch ein Bierchen gönnen.

Schreibe einen Beitrag zu „Limon Grill”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen