Boudoir

Stolzestr. 1, 50674 Köln

Angesagte Bar in der Nähe vom Barbarossaplatz, wo man an bestimmten Tagen um seinen Cocktail würfeln kann. Kundenzitat: "Die Kneipe ist wirklich zu empfehlen."

Kompliment Peanutqueen (10.10.2007) 3

So, leider gibt es die Baroon nicht mehr. Sie hat vor etwa 3 bis 4 Monaten geschlossen und ein neues Lokal ist eingezogen.

Benutzerfoto: Hejsan

Hejsan

Kompliment Hejsan (19.06.2007) 2

Hier gibt's neben anderen Haupt- und Zwischenmahlzeiten natürlich den allseits bekannten mexikanischen Snack: NACHOS, gerne in verschiedenen Variationen.

Geschmäcker sind ja verschieden, aber mir wurde bei diesen Mais-Dreiecke schnell klar: Das hab ich woanders schon besser gegessen!

Woanders hießen sie "Nachos Deluxe" und hielten, was der Name versprach: knusprig, würzig, frisch mit Käse überbacken, Hackfleisch und div. Soßen. Ein Hauch von Mexiko!

Und diese hier: Eher hauch-dünn und zerbrechlich, nicht salzig und der Käse ist so lala.

Dazu gab's Kölsch! Lecker! Erfrischend kühl! Leider ein kleiner Minuspunkt für die Sauberkeit der Gläser. Allerdings wurde dieses Manko nach einem Hinweis an die Kellnerin schnell behoben und wir konnten das Kölsch wieder genießen. Kann ja mal passieren!

Die Cocktails und der Hamburger mit Pommes sahen gut aus und scheinen gut geschmeckt zu haben, wurden nämlich von Einigen konsumiert.

Achja, in Sachen Erscheinungsbild und auch fürs haptische Wohlbefinden würde ich mir eine neue Auflage Speisekarten wünschen! Diese eingeschweißten Karten erreichen nicht mehr den Glanz früherer Tage!

Kompliment Monika Neuhausen (02.02.2007) 4

So, gestern war ich das erste Mal im BAROON in der Roonstraße. 1000x vorbeigefahren jetzt mal vorbeigeschaut.
Tja, was soll ich sagen?
Essen war gut - mir war neu, dass das mexikanisch angehaucht ist...
Die Bedienung war sehr nett.
Getrunken haben wir nur Bier - war schön kühl. Die Cocktails kann ich daher nicht beurteilen sie haben aber am Nachbartisch gut ausgesehen.
Also es gibt nichts zu motzen aber es gibt auch nichts was man besonderes hervorheben könnte.
Daher gibt es von mir vier Punkte - nix negatives aber auch nix besonderes.....

Schreibe einen Beitrag zu „Baroon Cocktail-Bar/Restaurant”

Beliebte Stichworte: bar, cocktail, guacamole, mexikanisch, nachos