Besitzer: ocberlin
Kategorie: Essen & Trinken
Details: Cafés
Öffnungszeiten:
Mo. - So. : 10:00 Uhr - Open End
Eigentlich ein ganze nettes Café, was manchmal etwas zu voll ist. Der Brunch am Sonntag ist SUPER - kann ich nur empfehlen. Das Kino, welches angelossen an das Café existiert kenne ich schon von Kindesbeinen an - zeigt gute und manchmal außergewöhnliche Filme, was ich als Pluspunkt ansehe.
Manchmal muss man sich bei den Bedienungen im Café öfter in Erinnerung rufen, damit diese einen nicht vergessen - nicht so schön, aber das kennt man ja von Berlin.
Wir fühlten uns in der freundlichen, gemütlichen Atmosphäre, trotz weit jenseits der 30, sehr wohl und werden auch beim nächsten Berlinbesuch wieder dort sein. Das Essen ist auch für Vegetarier einfach o.k.
Gemütliches, helles Café/Bistro mit guter Speise- und Getränkekarte. Freundliche Bedienung und ein Publikum jenseits des Twen-Alters sind Ausnahmeerscheinungen in der F’hainer Kneipenszene, allein deshalb ist das INTIMES zu empfehlen.
Die Preise sind angemessen, das Essen gut aber nicht außergewöhnlich (Pasta, einige Salate und Baguettes). Wer frühstücken will, kommt kulinarisch da schon mehr auf seine Kosten, und das sogar recht preisgünstig. Geraucht wird, wie mittlerweile ja fast überall, nur noch draußen.
Die Atmosphäre ist gepflegt, ruhig und trotzdem relaxed. Im Sommer kann man sogar unter einem der an der Boxi Avenue selten anzutreffenden Bäume draußen sitzen. Zum Feiern und Abrocken sollte man hier nicht vorbeischauen, wohl aber für Milchcafé, einen leckeren Brunch oder ein gutes Glas Wein als Vorbereitung für den Kinobesuch.
Ich komme immer wieder gerne hierhin und empfehle das INTIMES daher weiter.
Wer Kinder hat und sonntags trotzdem hervorragend brunchen möchte, kommt am “Intimes” nicht vorbei.
Wir sind oft hier und hatten noch nie ein einziges Problem, weder mit der herzlichen Bedienung noch mit den anderen Gästen. Das ist bei unseren lebhaften Kindern nicht alltäglich.
Das Essen ist mediterran orientiert, lecker und sehr vielfältig.
Probiert die heißen Blaubeereierkuchen in Sahnesoße… mmhhh….
Nicht vergessen: Außerhalb der “Draußensitzsaison” unbedingt vorher reservieren!
Ich mag das Intimes sehr gern. Die Flammkuchen und der Sonntagbrunch sind unschlagbar. Im Sommer kann man draußen sitzen und Leute beobachten, im Winter ins benachbarte Programmkino, was will man mehr?
Zum trinken und draußen sitzen ist das Intimes gut geeignet. Essen gehen würde ich allerdings eher woanders, da ich bisher meist enttäuscht worden bin und es ziemlich fad geschmeckt hat.