das klingt ja alles nach einem horrorkabinet, auch wenn ich die anderen beiträge lese, da mag man ja gar nicht mal in die nähe. hattest du mit dem afghanischen restaurant in sta nicht auch schon so ein glück?
ich frage mich, wie ein solches restaurant sich halten kann, wenn auch nur die hälfte von dem stimmt, was hier geschrieben wird….
wok & roll
Lehel, München
Steinsdorfstraße 22, 80538 München
11.30 - 23.00
42 Beiträge zum Platz "wok & roll" auf Deutsch
Ich war wirklich entsetzt darüber, was aus dem Wok and Roll, in dem ich in den Vorjahren zweimal ausgezeichnet gegessen habe, geworden ist!
Nicht nur, dass das Essen des Business-Buffet mehr als mäßig war und nur sehr unregelmäßig nachgefüllt wurde - die Servicekräfte ignorierten uns komplett und brauchten mehr als eine halbe Stunde, um die Getränke aufzunehmen und nochmal eine halbe Stunde und drei Nachfragen unsererseits, um sie zu bringen, wir haben insgesamt eine geschlagene Stunde nur auf die Getränke gewartet....
Während all dieser Zeit standen zwei der Service-Kräfte untätig herum, von denen eine auf meine Beschwerde hin auf ein Tablett mit Gläsern und diversen Getränken zeigte und meinte: "Dort steht schon bereit, Sie können selber holen!"
Ich weiß wirklich nicht, ob der katastrophale Service auf kulturelle oder sprachliche Missverständnisse, Dummheit, Unverschämtheit oder einer Mischung aus allem zurückzuführen ist, aber im Ergebnis kommt es sich gleich.
Die Stillosigkeit war auch kaum mehr zu überbieten: Plastikgeschirr ist ok in Schnellimbissen - in einem Restaurant ist das ein No-Go!!!
Obendrein stimmte auch der auf der Website ausgeschriebene Preis des Buffets nicht, es war pro Person einen Euro teurer...
Das I-Tüpfelchen war der Affront des Oberkellners, der, nachdem wir bezahlt und dabei sogar Trinkgeld gegeben hatten (ich weiß eigentlich gar nicht, warum, wohl aus Gewohnheit, ich bereue es im Nachhinein) noch einmal an den Tisch kam und unsere Rechnung einsehen wollte, um den Betrag zu kontrollieren....
Nicht nur, dass "Service" und "gutes Essen" in diesem sog. "Restaurant" Fremdwörter sind, auch von gutem Benehmen hat man hier noch nichts gehört.
Vom Besuch kann nur ganz dringend abgeraten werden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Gehen an einem Tag unter der Woche (nicht viel los) ins Wok and Roll und werden weder begrüßt noch auf einen freien Platz hingewiesen. Der dreckige Tisch wurde mit einem Lappen geputzt, der wohl einige Tage nicht mehr gewaschen wurde. Deswegen konnten wir unsere Arme nicht auf den Tisch anlehnen. Nach zehn Minuten Warterei haben wir ungefähr drei mal nach Stäbchen und einem Teller für die Soja Sauce gefragt: Vergeblich! Immer hiess es gleich.
Nachdem ich ein letztes Mal zum Kellner hingelaufen bin um wenigstens die Getränke bestellung aufzugeben wurde ich auf eine ungemein arrogante Art und Weise angeschrien, dass wir sofort den Laden verlassen haben. Wirklich essen würde ich dort sowieso nicht, der Laden die Einrichtung das Essen sahen wie das letzt aus.
EMPFEHLEN: NOT
Saftladen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
War Freitagmittag dort, wohlgemerkt der erste Gast beim Running Sushi. Essen sollte also frisch sein und auch sonst alles sauber und "jungfräulich", hier meine Erfahrung:
- Tische nicht ordentlich geputzt, Essensreste vom Vortag
- Soßenbehälter auf dem Tisch teilweise kaputt, außen alle stark mit Soße verklebt
- Essstäbchen schlechte Qualität, überall kleine Splitter
- Sushi so eiskalt, dass es an den Zähnen geschmerzt hat!!!!!!!1111 (vom Vortag im Kühlschrank gelagert?)
- Warme Speisen auf Zimmertemperatur!!!!1111
- Sushi mit Fischeiern hat einen lieblos draufgeklecksten riesen Haufen mit Eiern oben drauf
- Reis beim Sushi zerfällt, so dass viele Sachen sogar auf dem Band eher nach Häufchen aussehen als nach Sushi
- Nori Algen zäh beim Kauen
- Sojasoße zu scharf, brennt an den Lippen
- Ente offenbar nur Reste, die nicht ala cart verkauft werden (Eckstücke und besonders fettige Streifen, teilweise auch komisch verfärbt) Widerlich! Außerdem keine passende Soße dazu
- Vorspeisen wie Wan Tan, Frühlingsrollen, Fischbällchen etc gibt es nur bunt gemixt in einem Schälchen. Wer nur eines davon essen will, muss die andren Sachen also auch mit vom Band nehmen
- Nachspeise gibt es nur überbackene Banane (zwar tatsächlich die einzig warme Speise, aber dafür nur mit winzigem Flecken Honig) oder Obst aus der Dose
- Sushi mit Frischkäse ca 40% Frischkäse (viel zuviel), der allerdings nach nichts schmeckt
- Auswahl insgesamt sehr überschaubar. Oft vergehen mehrere Minuten, ehe wieder etwas vorbeifährt, das man in der Hoffnung es könne besser sein als der Rest nochmal probieren möchte
Bedienung war recht freunlich und aufmerksam. Der Preis war mit 8,80 in Ordnung. Aber das bringt nicht viel, wenn man mit dem Gedanken aus dem Restaurant geht: "Hätte ich mal lieber selbst zuhause gekocht!"
Der ein oder andere denkt vielleicht ich übertreibe und so unglaublich schlecht kann es ja gar nicht gewesen sein. Aber leider kann es. Ich bin selbst noch etwas fassungslos.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Sauberkeit wird hier wirklich nicht groß geschrieben. Stühle sind fleckig, man traut sich kaum zu setzen.
Der Rest ist auch nicht viel besser. Eine gründliche Renovierung ist dringend nötig.
Zum Essen: Ente gebacken. Die Ente war nur lauwarm, das Gemüse darunter fast kalt.
Hier sieht mich sobald niemand mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Sieht weder hygienisch noch appetitlich mittlerweile aus....
früher bin ich dort gerne essen gegangen leckere sushi , super frisches essen....
Schade bei so einer Top lage direkt neben Isar und in der Innenstadt wäre es nicht schwer viele Kunden anzulocken man müsste sich an die wichtigsten und einfachsten Regeln in der Gastro halten !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Abartig schmutzig, die Toiletten machen jeder Kloake in Indien Konkurrenz. Der Teppich total verdreckt.
Das Essen lauwarm, falsch beschriftet. Das Eis wird über 0 Grad in der Eistruhe gelagert, ein Fall für das Gesundheitsamt. Laut. Absolut madiger "Service". Total mageres Buffet. Aus dem hinteren (Küchen)Raum stinkt es und man kann den Schmutz sehen. Das Ding muss man echt zumachen. Wieso nur muss man einen Stern geben? Am Ende frage uns die Bedienung auch noch, ob wir ihr kein Trinkgeld geben wollen. Naja Humor hat man hier offensichtlich, den brauchen sie aber auch.
alaska12, 21 September 2012:
HäuptlingGeschabteZunge, 17 November 2012:
Hallo Stechich,
in solchen hygienischen Extremfällen gibt es meiner Meinung nach nur ein Mittel der Wahl: Ein freundlicher Anruf im Kreisverwaltungsreferat. Aus eigener Erfahrung weiß ich, daß man dort für Tipps, wo es Restaurantbesitzer mit der Sauberkeit nicht ganz so genau nehmen, sehr dankbar ist, denn die Mitarbeiter kommen angesichts hunderter Gaststätten in München mit den Kontrollen einfach nicht hinterher. Und es ist eine gute Tat am Mitmenschen. Natürlich sollte die Beschwerde objektivierbar sein – und kein Pauschalvorwurf à la “Ich finde es bei mir daheim sauberer!”. Aber das scheint ja hier der Fall zu sein …
bluestreet, 27 November 2012:
Ich bin auch rein und schnell wieder raus !
Nie wieder mehr dahin !!!
Cuisine0815, 6 April 2013:
Ich habe wegen der schlechten Qualität 20 Cent Trinkgeld gegeben (von 8,80 Euro auf 9,00 aufgerundet)… Hätte mir der Kellner so einen Spruch gebracht, hätte ich auf meine 20 Cent Rückgeld bestanden. Ist ja eine unglaubliche Frechheit sowas!
teller waren schmutzig .
kellner hat nicht gegrüßt und kein wort von dem verstanden was man von ihm wollte .
buffet wurde nicht aufgefüllt.
auswahl lässt zu wünschen übrig.
preisleistungsverhältnis sehr schlecht da man für das buffet 15.60 zahlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Ich war gestern mit meinem Mann das erste und definitiv das letzte Mal im Wok n Roll.
Wir haben uns für das Abendbuffet entschieden, das 15,60€ pro Person gekostet hat. Getränke sind extra zu bezahlen.
Angefangen hat es bereits damit, dass wir als Vorspeise eine Suppe essen wollten, aber keine Suppenschalen mehr am Buffet waren. Wir haben einen Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht, der hat uns aber nicht verstanden und uns Suppenlöffel gebracht. Nachdem wir ca. 10 Minuten gewartet haben, hat man uns nach nun endlich die Schälchen aus dem unteren Stockwerk gebracht. Andere Gäste waren auch schon leicht verärgert. DIe Peking Suppe hat ganz gut geschmeckt, aber etwas sehr nach Zitrone.
Mein Mann hat Fisch und Meeresfrüchte gegessen, die einem frisch zubereitet werden.
Ich habe mich für Ente mit Gemüse entschieden. Leider hat dazu nur der Reis gefehlt, der auch aus war. Nachdem ich einen Kellner nach Reis fragte, sagte dieser nur: “Reis gibt es jetzt nicht mehr, erst später!!!!”
Geht’s noch?!?! Naja, dann habe ich halt gebratene Nudeln gegessen, die ganz ok waren. Auch eine halbe Stunde später war der Reis immer noch nicht fertig.
Wir haben uns dann entschieden, noch eine Nachspeise zu essen. Das Tiramisu war aus, und Eis war auch keins mehr da. Nochmals bat ich den Kellner, etwas nachzufüllen. Nach nochmaligen 20 Minuten Warten haben wir bezahlt und sind gegangen.
Wir haben für 2 Personen über 40€ bezahlt. Preis- / Leistungsverhältnis sehr schlecht.
Wenn ich bei z.B. HotWok nach Hause bestelle, ist es günstiger und viel besser.
Wir werden sicherlich nicht nochmal ins Wok n Roll gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Wir haben heute mal das “Running Buffet” getestet, zu zweit.
In der Karte habe ich nichts gefunden, das mir gefallen hat, leider stand der Preis für das Buffet auch nicht drin (14,90 EUR, all you can eat).
Es besteht aus zwei Laufbändern übereinander, oben warmes (chin.) Essen und unten Sushi.
Ca. 30 von diesen Tellerchen hatten wir am Ende zu zweit verdrückt, prinzipiell war es ganz gut, Wan Tans waren knusprig und Mini-Frühlingsrollen waren auch sehr lecker. Die Ente war leider etwas zäh, kreiste also schon länger auf dem Band oder war es von Anfang an…wer weiß…
Ich bin kein echter Sushi-Experte, es wurde aber alles nachgelegt (waren gegen 17:00 Uhr dort) und war auch gut, nichts sah extra alt aus.
Fazit:
Einen Stern weniger gibt es für die (Herren-)Toiletten, der Wasserhahn explodiert quasi beim Öffnen und insgesamt sind sie ziemlich abgenutzt.
Einen weiteren Stern ziehe ich ab, da es beim Running Buffet (Ente…) noch Platz nach oben gibt, etwas mehr Abwechslung könnte da auch nicht schaden (Sushi & Warmes).
P.S.
Ja, die Kellnerin hat wirklich nicht gut deutsch gesprochen, naja viel braucht man zum Glück meistens auch nicht…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
War eig. echt gut! ( am Rollband )
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Für den Preis ist das Business-Buffet im oberen Stockwerk akzeptabel, das Running-Buffet habe ich bisher noch nicht probiert, kann von daher darüber nicht urteilen. Kommunikationsprobleme hatte ich an sich nicht, da wir nur Getränke bestellen mussten, nur bis die Getränke kamen, hat es leider schon recht lang gedauert. Kann man probieren, muss man aber nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Wir waren heute zum 2ten mal bei Wok & Roll und werden diesen Laden definitiv nie mehr besuchen. Nach unserem ersten Besuch vor gut einem Jahr waren wir heute wieder guter Dinge leckeres Sushi zu bekommen, leider wurden wir eines besseren belehrt.
Wir kamen um ca. 19.30 Uhr und fanden bereits um diese Uhrzeit rantzlige Speisen vor und nur Nigieri bei Sushi. Gg 20 Uhr sahsen wir fast alleine im Restaurant. Unsere Beschwerde bei der Bedienung und der Bitte neues Sushi und Warme Speisen zu bekommen interessierte Sie nicht im geringsten.
Nachdem uns der Appetitt dann vergangen ist, forderten wir unverzüglich die Rechnung an, die Bedienung erkannte durchaus unseren Unmut ( kein Trinkgeld usw. ) und entschuldigte sich dann, dass der Sushi Koch erkrankt sei und nach Hause gegangen wäre, wir sollten doch am Wochenende wieder kommen, da gäbe es mehr Speisen.
Von diesem All You Can eat kann man leider nur abraten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu wok & roll
Wir waren zu viert und haben 130 Euro ausgegeben für nichts weil das Restaurant total dreckig, die Bedienung verstand kein Wort deutsch und auch nicht Englisch, wir haben bestellt und Sie hat 4 Gerichte falsch serviert (waren a la carte Essen) es kam dann der Koch an den Tisch um die Bestellung korrekt aufzunehmen, weil die Bedienung war total überfordert und hat einfach alles stehen lassen und sagte die ganze Zeit nur Guten Appetit.
Wir hatten auch eine Flasche Pinot Grigio bestellt wurde einfach aufgemacht und hingestellt der Pinot war der billigste vom billigsten (und dafür 22,-€ frechheit) total sauer und korkig wollten ihn zurückgeben aber die Bedienung hat das nicht verstanden und sagte die ganze Zeit nur süß süß.
Wir hatten dann die Schnauze voll und wollten zahlen bei Madame Bedienung aber Sie mußte Essen also mußten wir warten bis Madame fertig war (no go) und am Ende war der Wein auch noch auf der Rechnung obwohl wir reklamiert haben und die Flasche auch voll haben zurückgehen lassen, Sie sagte nur keine Chef da kann nix machen.
Also es gibt bessere Asiatische Restaurants in München die auch Ahnung haben von Service am Gast.
Aufenthalt August 2011