Benutzerfoto: Jürgencgn

Jürgencgn

Kompliment Jürgencgn (24.04.2008) 5

Inhabergeführt durch die Mutter und ihre 2 Söhne. Alles lecker und mit Liebe gefertigt.

Mein Favorit: Vollkornlaugenstange und Butterhörnchen - letzteres ist so sündhaft lecker, da darf man nicht an die Kalorien denken, die man sich schon morgens rein zieht.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: uncites

uncites

Kompliment uncites (07.01.2008) 5

Altbacken wirkt der laden wirklich, auch die Damen sind wirklich überhaupt nicht hipp ... aber alles paßt ambientemäßig zusammen. Das Brot ist göttlich, keiner in Köln und Umland backt besser.
Das ist noch Brot, das Geschmack hat, das man einfach so nackig ohne etwas drauf essen mag. Wer dieses Brot einmal gegessen hat, geht nie mehr zu Kamps.
Vor allem das Schwarzbrot ist eine Reise wert....

Benutzerfoto: bobzwo

bobzwo

Kompliment bobzwo (16.12.2007) 5

Bestes Schwarzbrot weit und breit! Wer gerne lang gebackenes mag ist hier genau richtig. Mein Tip ist das extra dünn geschnittene Schwarzbrot, mein absoluter Favorit! Dies kann man mit oder ohne alles essen. Eine Bäckerei mit langer Tradition die richtig lecker backen kann. Dafür bezahlt man gerne den Ehrenstrassenaufpreis.Auch die Zimtsterne die es hier um die Weihnachtszeit gibt, suchen ihresgleichen...eine Sünde!

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (24.10.2007) 5

Lecker!

Die Bäckerei Zimmermann besticht schon durch die große Auslage. Man kann sich schwer entscheiden, welches der ganzen Brote, Brötchen oder Teilchen nun in der Tüte landen soll. Bisher war jeder Kauf ein voller Erfolg.

Die Damen, die dort verkaufen passen perfekt in diese Bäckerei, die so schön altbacken und rustikal ist, dass man irgendwie gleich sieht, dass die Backwaren schmecken. Aber 125 Jahre Bestehen kommen ja auch nicht von ungefähr!

Kompliment juliankoeln (03.02.2007) 5

Eine Bäckerei im Herzen der Ehrenstraße mit 125 Jahre Tradition. Hier macht die Bäckereifachverkäuferin ihrem Namen noch alle Ehre! Spezialbrote von A-Z für viele Geschmäcker, geniales Schwarzbrot. Auf jeden Fall noch einer der seltenen Handwerksbetrieb ohne Fertigbackmischungen! Eine sehr gute Alternative zu den Kettenbäckereien! für alle Nicht-Kölner oder Nichtmehr-Kölner Brotversand ab 10 Pfund!

Schreibe einen Beitrag zu „Zimmermann Bäckerei”

Beliebte Stichworte: bäckerei, brot, ehrenstrasse, konditorei, schwarzbrot