Besitzer: ZimmermannKoeln
Kategorie: Shopping
Details: Bäckerei & Konditorei
14.02.2009
Während meiner Studienzeit habe ich mir von meiner Familie das Schwarzbrot von Zimmermann bis nach Paris nachschicken lassen….!!
4 Leser fanden dies lesenswert
06.02.2009
Absolutes Highlight !
Scharzbrot von Zimmermann, dafür fahr ich meilenweit. ich habe mich auch schon gefragt, ob da irgendein “Suchtstoff” drin ist. Aber meine Recherchen haben ergeben, es ist “natur pur” und sehr sehr gut durchgebacken. Das macht diesen besonderen Geschmack. Hhmm besonders lecker nur mit Butter oder mit Gouda von Wingenfeld (schräg gegenüber)
Einfach ein Genuss - bitte bleibt so wie ihr seid alle in der Bäckerei Zimmermann! DANKE
29.01.2009
Einer der besten Baeckereien in Deutschland. Sie liegt bei der Ehrenstraße. Es gibt docht spezial brote jeglicher art. Und das beste schwarz brot abgehsehen. Ein richitg guter traditionaele Baeckerei!
28.01.2009
Die Zimmermann Bäckerei ist einfach unbeschreiblich gut, sie hat eine gute Lage und macht mit abstand die besten und leckersten Käsebrötchen. Was ich noch so besonders finde in der Bäckerei Zimmermann ist das sie ein sehr nettes Personal hat, das immer nett zu den Kunden ist und immer zu verfügung steht wenn man etwas benötigt oder hilfe bracht.
24.01.2009
Die Zimmermann Bäckerei ist einfach, ehrlich, gut und ein bisschen urig. Hier gibt es noch die guten handgemachten Teigwaren (nicht wie in so mancher schnellbäckerei).
Vom Körnerbrötchen, über das berühmte Schwarzbrot bis zum Weissbrot (s. Foto).
Neben dem guten Brot gibt es natürlich auch noch die kleinen süßen Teilchen. Komme ich dort vorbei muss ich mir eine Nougattasche mitnehmen! hmmm!
19.01.2009
Hier war ich schon Anfang der 70er Jahre regelmäßig mein Knüppelchen kaufen, gibt´s das Heute noch? Auf jeden Fall: tolle Traditionsbäckerei.
23.12.2008
Wenn man im schräg gegenüber liegendem Käsehaus Wingenfeld seine frisch geriebene Käsefonduemischung abgeholt hat, muss man eigentlich qualitativ dazu passend Brot von Zimmermann holen. Kein anderes Brot ist einem frisch zubereitetem Käsefondue würdig.
Faszinierend ist auch immer wieder, dass trotz der ständig großen Menge an kaufwilligen Kunden im Laden, man nie länger als 5 Minuten wartet. Das liegt mit Sicherheit an den kompetenten VerkäuferInnen, die nicht nur einfach hinter der Theke stehen, sondern vielmehr Ihren Beruf mögen und das merkt man.
Fazit: Mit Abstand Kölns bestehe Bäckerei.
Veröffentlicht auf: twitter.com/Widget68
22.11.2008
Die Zimmermann-Bäckerei macht DAS BESTE SCHWARZBROT in der Stadt. Die anderen Brote sind auch nicht zu vergessen…..aber das Schwarzbrot isses eben !
19.11.2008
Ich sage nur “Zimmermann-Schwarzbrot”. Wer als Brotliebhaber dieses nicht kennt, der hat wirklich etwas verpasst. Man findet es jetzt sogar in der ersten Schokolade zum Kölsch, die Schokolade bekommt man übrigens auch in der Bäckerei Zimmermann.
17.11.2008
Zimmermann - top of the line in Sachen Brot in Köln. Es gibt nirgends besseres und wohlschmeckenderes Brot als bei Zimmermann. Trotz Citylage in der Ehrenstr. traditionelles und genau deswegen sehr gutes Handwerk. Preis - Leistung vollkommen angemessen. Selten sind fünf Sterne verdienter!
12.11.2008
Ich nehme mir immer gerne ein oder zwei Schwarzbrote (unschlagbar!) mit, das kann man zur Not auch einfrieren, wenn man mal nicht schnell nach Köln zum Brotkauf kommt.
Auch die frisch belegten Wunsch-Käsebrötchen sind extrem lecker, belegt mit Käse vom feinen Käsehandler gegenüber.
Wunderlich ist, daß der Preis für mein Wunsch-Käsebrötchen mit den unterschiedlichen Verkäuferinnen (immer nett!) schwankt, aber hier rege ich mich nicht wegen 20 Cent Unterschied auf.
4 Leser fanden dies lesenswert
29.10.2008
Dieses Schwarzbrot ist wirklich der Hammer. Sie ist wohl auch die einzige Bäckerei, die ihr Schwarzbrot durch ganz Deutschland per Post verschickt.
14.09.2008
hmmmm…dieses leckere Schwarzbrot. Sehr zu empfehlen!
24.04.2008
Inhabergeführt durch die Mutter und ihre 2 Söhne. Alles lecker und mit Liebe gefertigt.
Mein Favorit: Vollkornlaugenstange und Butterhörnchen - letzteres ist so sündhaft lecker, da darf man nicht an die Kalorien denken, die man sich schon morgens rein zieht.
07.01.2008
16.12.2007