Zimmermann Bäckerei, Altstadt-Nord, Köln
- Beschreibung des Inhabers:
Das nunmehr 125 Jahre alte Unternehmen ist stolz auf seine Tradition und bekennt sich dazu. Noch heute wird in der Bäckerei Zimmermann nach den handschriftlich überlieferten Rezepten des Josef Zimmermann gebacken.
Vom Adventsbrot bis zum Zwiebelbrot alles im eigenen Hause von Hand für Sie geb... mehr - Kategorien:
Bäckereien & Konditoreien Altstadt-Nord | Bäckereien & Konditoreien Köln
Essen und Trinken Altstadt-Nord | Essen und Trinken Köln - Kontakt:
- ZimmermannKoeln
Ehrenstraße 75, 50672 Köln
So: geschlossen - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
69 Beiträge zu Zimmermann Bäckerei auf Deutsch
Ich bin da nicht so euphorisch wie meine Vorgänger, die Brötchen samstags waren echt lecker, gar keine Frage, die Verkäufer ganz freundlich. Aber das Brot, dass ich nachmittags gekauft habe, war hart und wurde danach nicht besser, sondern steinhart. Deswegen, und wegen der nicht niedrigen Preise, nur drei Sterne
Lieb ich, lieb ich, lieb ich!!! Die QuarkWeckchen, Wickingerbrot, alles. Mmmh.
Liebe diese Bäckerei einfach. Die Quarkweckchen und auch der tolle Käsekuchen sind einfach unschlagbar. Auch das Brot ist einfach genial. Super Qualiät. Das Personal ist immer sehr freudllich und berät total gut. Da fängt der Tag schon richtig gut an.
Leute, probiert das Schwarzbrot!
Zimmermann ist die erste und beste Bäckerei der Stadt. Ich kaufe dort schon seit vielen Jahren und würde nie wechseln. Nie habe ich eine solche Reichhaltigkeit an Broten und Brötchen gesehen. Alles ist mit Liebe hergestellt und superlecker. Neulich kaufte ich den “Carrot Cake” und war davon völlig begeistert. Ich aß ihn in Paris bei der angeblich so tollen Rose Bakery, die damit bekannt wurde. An den Zimmermann-Cake kam der aber wirklich nicht heran. Nur weiter so … Ich werde diese Bäckerei stets jedem empfehlen. Meister der ALTEN SCHULE, schnelle und freundlichste Bedienung, fachkundiges Personal, nun, wirklich alles perfekt.
Zimmermann ist DIE Bäckerei der Stadt.
Alles perfekt. Das Brot kann nicht getoppt werden.
Unser Klassiker ist das Schwarzbrot.
Zimmermann gehört zu Köln wie der DOM
super der russische Zupfkuchen. Lecker das Brot, egal welches.
Absolute Empfehlung in der Innenstadt!!
Die Schrippen sind der Hammer! Einfach gute Preise, gute Qualität! Lecker zum Büronachmittag.
Das beste Schwarzbrot von Köln!
Die Müslistangen sind die Besten, auch wenn der Preis dafür alle paar Wochen steigt.
Einfach nur superfrisch und lecker!
Die belegten Vollkornbrote morgens retten mir desöftern den Start in den Tag. Die Zimtschnecken sind auch himmlisch! Wie alles, was ich bisher probiert habe. :P
Preisleistungsverhältnis ist top! Wer da noch Brot vom Discounter kauft ist selber schuld! Uneingeschränkte Empfehlung!
Tolle Bäckerei. Das Schwarzbrot ist HIMMLISCH…
Wir lieben die tollen Kuchen, Vollkornbrote, Wurzelbrote mit und ohne Körnern, das Schwarzbrot, usw. von dieser tollen Traditionsbäckerei, die auch Kölns Spitzengastronomie beliefert. Der kleine Laden ist immer rappelvoll, daher bestelle ich fürs Wochenende häufig die Sachen vor.
Es gibt jedoch schlimme Gerüchte, dass jemand in Rente geht und bislang kein Nachfolger gefunden wurde und daher die Bäckerei Zimmermann in absehbarer Zeit schließt…
Was ist da dran?
Bitte nehmt uns unsere Befürchtungen!!! Köln ohne die Bäckerei Zimmermann wäre doch fast so schlimm wie Köln ohne Dom!!! Das darf nicht sein!!!
Culinaria73 Das habe ich mir auch nicht anders denken können;-) Vielen Dank für Deine Beruhigung:-)))!!!
7 Oktober 2011
Wenn Brot zum Souvenir oder Mitbringsel für Freunde und Bekannte wird, dann muss die Bäckerei Weltklasse sein. Wenn`s eine Olympiade für Brotsorten gäbe, wäre die Goldmedaille gesetzt > and the Winner is – Zimmermann !!!!
Sehr freundlich und obwohl es oft brechend voll ist, geht es immer schnell. Ich habe schon des öfteren die leckeren Kuchen gegessen. Sie sind immer superfrisch. Man schmeckt die Tradition. Uneingeschrenkt zu empfehlen.
Sehr tolle Bäckerei. Ein echter Traditionsbetrieb. Ich gehe dort immer hin wenn ich in der Nähe bin. Daumen hoch!
Bester Bäcker in Köln !!!... oder vielleicht in ganz Deutschland.
Den werde ich definitiv vermissen, falls ich Köln mal verlassen sollte.
Hier habe ich das beste Backwaren-Angebot in Köln genossen. Im Angebot sind auch koschere Backwaren. Der Schwerpunkt des Angebotes liegt zwar auf Backwaren, aber auch die Mürbeteigkuchen sind sehr zu empfehlen!