Head-Crash Hair Design
Oldenburg
Früher war hier übrigens eine Schm... mehr
Schifferstr., 26122 Oldenburg
headcrash_hair_design
Montag bis Donnerstag: 10 - 19 Uhr
Freitag 10 - 22 Uhr (ideal zum Styling und danach auf die Party)
Samstag: 10 - 16 Uhr
13 Beiträge zum Platz "Head-Crash Hair Design" auf Deutsch
Sofort nach der Wäsche und der Entgoldung der Strähnen habe ich gesagt, es sei zu dunkel. B. meinte aber, ich solle mal eben das Trocknen abwarten. Danach war es zwar besser, aber insgesamt sah mein Kopf sehr dunkel aus und die blonden Strähnen waren fast total verschwunden. Ich hab dann gesagt, dass es ok sei - das war wohl mein großer Fehler - und bin gegangen, in der Hoffnung, dass es noch etwas nachhellt. Das war aber nicht der Fall und jetzt habe ich den dunklen Kopf (mit einem sehr schmutzigen Braun, was übrigens bei dem künstlichen Licht dort auch nicht sooo zu sehen war). Ich bin sehr unglücklich damit und war heute dort. Nach den ersten beiden Sätzen, dass ich unzufrieden und unglücklich und dass das Haar zu dunkel sei, was ich ja schon beim Termin sofort nach dem Waschen gesagt hatte, erwiderte B. sehr feindlich, ich sei letzte Woche zufrieden gewesen und solle jetzt bei der Wahrheit bleiben. Und als ich noch einmal sagte, dass ich schon nach der Wäsche gesagt hatte, dass es zu dunkel sei, kam die Ansage: Du warst zufrieden und entweder Du bleibst jetzt bei der Wahrheit oder Du gehst auf der Stelle. Das habe ich dann getan, denn so unprofessionell lasse ich nicht mit mir umgehen. Bin entsetzt, kann aber für die Zeit vorher nur sagen, dass ich sehr zufrieden war. Sehr schade......
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
Extrem geiles Ambiete!! Super Produkte!! Sehr locker, lustig und es gibt als erstes eine umfassende Beratung!!!
die schlechte Seite:
Es wird schlecht über andere Kunden geprochen, so dass man sich selber gar nicht mehr traut zu sagen das einem etwas nicht gefällt - denn man könnte ja die nächste sein über die so gesprochen wird - ! Außerdem hatte ich mir etwas mehr veränderung gewünscht, d.h. ich bin mit dem Wunsch hingegangen mal einen richtig stylischen schnitt zu bekommen... und ging mit dem selben Schnitt wie vorher auch wieder nach Hause :(... klar ich hätte was sagen können, aber so richtig sieht man das ja erst wenn man sich die Haare nach dem nächsten Waschen selber styelt. Ich hatte extra gesagt ich möchte kein styling weil ich sowieso nichts mehr vorhabe und das Ergebniss so sehen will wie es auch tatsächlich im Alltag ist. Aber dazu kam dann " Ach komm, das ist doch das einzige was wir Friseure noch haben ... mittlerweile schneiden viele selber und färben, aber das Föhnen bleibt uns" - Ja was soll ich da noch sagen ich möchte dann ja auch keine Diskussionen anfangen. Der letzendliche Grund warum ich nicht mehr hingehe ist, dass ich für schneiden, waschen, färben, föhnen immer ein Preis gezahlt habe. Dann bin ich einmal hin und wollte das alles ohne schneiden... durfte dann aber 20 euro mehr bezahlen als sonst :0. Als ich es Ansprach bekam ich keine vernümpftige Antwort und musste das so hinnehmen und bin mit einem Gefühl aus dem Laden gegangen als wenn ich deswegen jetzt die größte Zicke bin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
Geile Mucke, saunette Leute und ein toll eingerichteter Laden.
Wer sich wie ich ,schon immer mal unter der Beschallung von Prodigy die Zottel frisieren lassen wollte, ist hier richtig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
headcrash…und die friese sitzt ! und zwar bestens, keine schablone, sondern maßgeschneidert…ver-lockend dazu das ambiente und lustiges volk !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
Man gibt allen eine zweite Chance. Ich sogar eine Dritte – personelle Engpässe, Krankheit etc, kann ja alles mal vorkommen. Nach der dritten Enttäuschung allerdings mag ich nicht mehr.
Insgesamt hatte ich drei Termine bei Headcrash.
Der Erste: Ich kam an, der Termin konnte nicht stattfinden und musste verschoben werden. Na gut, kann passieren.
Die netten Leute und die super Leistung trösteten darüber hinweg.
Der Zweite: Ich kam an, es war voll, ich musste fast zwei Stunden warten. Nachfolgende Termine musste ich umlegen, was glücklicherweise in diesem Fall möglich war.
Die netten Leute und die super Leistung trösteten darüber hinweg.
Der Dritte dann heute: Ich hatte knapp zwei Wochen auf den Termin gewartet. Ich kam an – der Termin konnte nciht stattfinden. Konnte auch nciht verlegt werden, denn für heute und morgen war alles voll. Man schickte mich tatsächlich unverrichteter Dinge wieder weg – was ich in der heutigen Zeit irgendwie unfassbar fand. Null Flexibilität, null Kompromiss, null Terminlogistik-Kompetenz.
Die netten Leute… Nein, auch die waren diesmal nicht da. Ich wurde sogar noch ziemlich unhöflich angepampt, “was es da denn noch zu diskutieren gäbe”, wenn halt kein anderer zeitnaher Termin frei ist.
Mein Fazit: Leider absolut nicht empfehlenswert, wenn man Wert darauf legt, sich irgendwie auf einen Termin auch verlassen zu können.
Mir bleibt an dieser Stelle, mich für einen komplett verschwendeten Vormittag zu bedanken. Und Zeit ist heutzutage leider ein kostbares Gut, dass man nicht selbstverständlich im Überfluss zur Verfügung hat.
Mein Friseur in OL!
Wurde vom Team persönlich angenommen und nicht wie in anderen Läden "abgefertigt".
Hair-Künstler wäre sicher die treffendste Beschreibung.
Einen Parkplatz gibt's direkt, wenn man von der Rosenstraße beim Tattoostudio rein fährt.
Was meinen Vorredner angeht "ein Bier zur Frisur" das werde ich beim nächsten mal ausprobieren aber könnte passen. Echt cooles Team.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
Super fähiges Team ,tolle Lokation ( alte Schmiede), gutes Preis / Leistungsverhältnis !!!!
Wer mal was außergewöhnliches will, ist hier an der richtigen Adresse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
Nachdem ich meinen Friseur in Berlin aufgrund Umzugs aufgegeben musste, bin ich über Empfehlung hier gelandet! Bisher immer sehr zufrieden aus dem Laden gestiefelt! Termine mit Stefan ebenfalls rechtzeitig machen! Bisher einmal "untreu" gewesen, da ich es zeitlich nicht geschafft hätte. Werde das nie wieder machen! Man hat mir dort ins Ohr geschnitten!!! Das kommt davon...
Der einzig wahre.
Headcrash das bedeutet:
- ein Bier zur Frisur
- immer gute Musik
- cooles, nettes Team
- einzigartige Location (alte Schmiede)
- feinster Lesestoff beim warten
- angemessene Preise
- kulturelle Ereignisse wie (Konzerte, Lesungen und Co.)
Nähere Infos unter www.headcrash-ol.de
Die coole Website kommt von www.platzhirsche.com, die Visitenkarten auch ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
Super Preis/Leistungsverhältnis, hochwertige Produkte, tolle Einrichtung, sehr nettes u freundliches Team. Es ist jedes Mal wie ein Tag Urlaub:) Termine bei Markus sollte man frühzeitig festlegen, aber ich denke, dass spricht für seine Kompetenz und das nehme ich gerne in Kauf.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
Punkrock Galore und das in Oldenburg. Und das bei einem Oldenburger Friseur. Eine angenehme Abwechslung, die nicht nur kulturell gut tut, sondern sich auch von den sonstigen Friseuren positiv abhebt. Die Kids können ihr Handwerk und die Räumlichkeiten sind sehenswert.
Schreibe einen Beitrag zu Head-Crash Hair Design
Plätze in der Nähe von Head-Crash Hair Design
Sahaara Concept Wallstr. 6, 26122 Oldenburg
lara111: “Liebe Sahaara , ich werde diesen Laden niewieder betreten , denn ich bin so Sauer auf euch weil, ihr meine Haare verschnitten und die Farbe ruinie...” mehr…
City Salon Damen + Herrenfriseur Haarenstraße 3, 26122 Oldenburg
pulli87: “War neulich im neuen City Salon! Sieht besser aus als das alte Geschäft! Mit dem Haarschnitt kam ich sehr gut zu recht! Hab mir auch gerade nen neu...” mehr…