Elektro Brose

www.birkach-aktiv.de

Bürkle + Schöck - Vaihingen
Bürkle + Schöck

Gewerbestraße 38, 70565 Stuttgart

"Mit unseren fünf eng vernetzten, jeweils selbstständig operierenden Unternehmen, bieten wir für jede Ihrer elektrotechnischen Anforderungen eine individuelle und zukunftsorientierte Lösung."

1 Beitrag zum Platz "Elektro Brose" auf Deutsch

Benutzerfoto: elefant
elefant
Stuttgart
5 Sterne für Elektro Brose
Beitrag zu Elektro Brose vom 4 Februar 2007

Wer einen Kurzen hat, braucht einen Elektrofachmann, oder, wenn man wie ich, die Küche renoviert und ein paar Steckdosen mehr haben will.
Die erste Wahl für mich heisst da Wilfried Brose, nicht nur, weil er praktisch um's Eck wohnt, sondern besonders deshalb, weil er ein Fachmann ist, der sein Handwerk versteht. Und wenn man als Kunde dann nur noch "plus ist minus und schwarz ist blau" versteht, erklärt er auch gerne die Zusammenhänge.
Zur Zeit bin ich ja nur von Handwerker umgeben und auch geplagt (Küchen- und Parkettbodenrenovierung), da kann ich sehr gut den Unterschied erkennen. Herr Brose gehört jedenfalls zu den sehr angenehmen und eher seltenen Zeitgenossen seiner Zunft, der es tatsächlich schafft weniger Dreck zu hinterlassen, als er vorgefunden hat, selbst wenn er riesige Löcher in die Betonwand für neue Dosen fräst. Hut ab!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Elektro Brose

Schreibe einen Beitrag zu Elektro Brose

Plätze in der Nähe von Elektro Brose

Blumen Gehrung Hauptstraße 16, Ostfildern

cwaibel: “Super Geschaeft, sehr entgegenkommend und flexibel, was heutzutage eine Raritaet ist. Kundengeschaeft basiert auf Vertrauen. Familie Gehrung walks...” mehr…

Baumschule Peter Haag Chemnitzer Str. 23, 70597 Stuttgart

Luckutus: “Sehr zu empfehlen. Wenn man, wie ich keine Ahnung von Planzen hat, ist man auf eine gute und ausführliche Beratung angewiesen. Die Dame hat sich Ze...” mehr…

... von Elektro Brose