Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment janiedanger (29.04.2007) 5

Gefährlich!wann immer ich hier vorbeispaziere, bleibe ich am Schaufenster kleben, weil die Inhaberin mal wieder stilscher eine ihrer schönsten Neuerwerbungen ausgestellt hat! Sie weiß das ganz genau und lauert geduldig im Laden,mit freundlicher Unschuldsmiene, schaut nach draussen und wartet, bis die Falle zuschnappt!:-) Und sie kriegt mich immer!Aber ich bin nicht allein!
Außergewöhnliche Mode zu ok!Preisen, seeehr geschmackvoll, immer was Besonderes!

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

Kompliment Steffen B. (27.02.2007) 4

Die untere Berger hat ein paar schöne Geschäfte zu bieten, die auch nach Ladenschluss zum Bummeln einladen. Das meimei gehört mit seinem dezenten, stets alle paar Wochen wechselnden Schaufenster sicherlich dazu.

Drinnen ist es ebenso dezent, schwarz-weiß-silber eingerichtet und ist größer, als man es von außen annimmt. Der Service ist freundlich-zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, so zumindest meine Erfahrung, wenn ich mit meiner Frau hier hereinkomme.

Für Männer findet sich nämlich nichts. Alle Kleider, Röcke, Mäntel, Blusen und Accessoires en masse zieren später die holde Weiblichkeit. Aber so hat der Mann schließlich auch etwas davon, zumal die Preise gegenüber so manchem Luxusladen doch recht fair sind ;-)

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „meimei”

Beliebte Stichworte: accessoires, berger, kleider, mode, schuhe