von ToschiderFixe
Hörgeräte am Rüdesheimer Platz Kilian Hammler
Wilmersdorf, Berlin
Rüdesheimer Str. 4, 14197 Berlin
2 Beiträge zum Platz "Hörgeräte am Rüdesheimer Platz Kilian Hammler" auf Deutsch
Ich bin sehr zufrieden.
A. O.
Kilian Hammer ist ein ausgesprochen freundlicher, jüngerer, moderner, hochkompetenter Hörgeräte-Akustiker. Nach frustrierenden Erlebnissen mit einer Akustiker-Kette habe ich bei ihm auf Anhieb das richtige, hochmoderne Gerät bekommen. Kilian Hammer kann sehr gut erklären, kennt zu manchem Problem auch eine gute iPhone-App, istz also am Puls der Zeit.
Dadurch, dass Hammler von Ketten unabhängig ist, kann er Geräte aller Hersteller verkaufen, also stets die beste und aktuellste Technik.
Schneller, unkomplizierter Service, Leihgeräte bei Defekten.
Ein echter Beitrag zu meinem Lebensgenuss.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hörgeräte am Rüdesheimer Platz Kilian Hammler
Schreibe einen Beitrag zu Hörgeräte am Rüdesheimer Platz Kilian Hammler
Plätze in der Nähe von Hörgeräte am Rüdesheimer Platz Kilian Hammler
Haarentfernung - dauerhaft - Apilaris® Binger Strasse 86a, Apilaris, 14197 Berlin
Elisabetha86: “Ich kann euch nur die dauerhafte Haarentfernung bei Apilaris empfehlen. Dort ist man in wirklich guten Händen. Das Studio ist sehr modern und mit...” mehr…
coloratur-jung Binger Straße 19, Friseur-Kosmetik-Nageldesign, 14197 Berlin
kacz79: “Auf diesen Friseur-Salon haben mich zwei Sachen aufmerksam gemacht: Erstens ein toller Slogan (“Wenn Sie nicht fremdgehen, werden Sie uns nie kenne...” mehr…