Sticks GmbH, Bochum

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Sticks GmbH (9)

30.01.2009 (aktualisiert am 28.04.2009)

1pxt

Das war vor Jahren mein erstes Sushi-Erlebnis. Abenteuer roher Fisch, rohes Fleisch. Begeisternd! Sehr gut, sehr überzeugend, sehr japanisch. Leider sind die Preise auch sehr japanisch.

Stichworte , , , , , ,

07.03.2009

1pxt

Ich habe hier zwei Mal gegessen: Das 1. Mal eine große Sashimi Platte. Sehr frisch und lecker. Auch die Auswahl der Fischsorten gut.
Das 2. Mal zu zweit eine große gemischte Sushi Platte und wieder eine Sashimi Platte. Fand ich eher schwach. Die Auswahl einfallslos. Die Sashimi Platte fiel noch schwächer aus: Winzige Sashimi Häppchen (viel kleiner als üblich) und irgendwie viel weniger als beim ersten Mal.
Fazit: Qualität schwankt ziemlich innerhalb einer Woche. Die Atmosphäre ist ein bisschen wie in einer Mensa. Die Beleuchtung eher grell.

15.02.2009

1pxt

Sticks ist das Referenz in Bochum für die japanische Küche. Das Lokal shiet simple, funktionell und extra sauber aus … man wird zum Essen mit den Augen vom Anfang an eingeladen.
Die Bedinung war echt freundlich und respektvoll, das Essen hervorragend. Außerdem kann man den Sushi Master beobachten, alles ist öffen, damit man alle Schritte des Essens verfolgen kann. Die Menus in der Karte sind für japanische Küche echt günstig und man wird satt. Der Nittagstisch während der Woche ist auf jeden fall zu emphelen!

Stichworte , , , , , , ,

21.10.2008

1pxt

Sehr nettes und typisch japanisches Restaurant. Die Speisen sind sehr frisch und entsprechend lecker. Seitdem es nun auch mehrere Restaurants japanischer Art in Bochu gibt, hat sich hier zum einen das Publikum und zum anderen die Freundlichkeit sehr verbessert. Ich gehe hier wieder gerne hin.

3 Leser fanden dies lesenswert

12.10.2008

1pxt

Eigentlich nicht ganz so schlecht, aber zum Mittagstisch glaube ich schon mal Sushi vom Vortag gegessen zu haben. Wenn ich abends dot war, war immer alles super frisch.

12.10.2008

Gute Sushi zu angenehmen preisen in cooler Atmosphäre… :D

29.08.2006

1pxt

Das erste japanische Restaurant in Bochum und immer wieder ein Genuss. Ambiente und Qualität stimmen einfach. Das gilt für Sushi und Sashimi ebenso wie für diverse warme Speisen.

09.08.2006

1pxt

Ich kann bestätigen, ein preiswerter und qualitativ hochwertiger Japaner. Besonders zu empfehlen Menues wir in der Karte vorgeschlagen. Alle wird frisch vor den Augen des Gastes hergestellt. (Ausnahme Misosuppe, die bereits in einem Topf warmgehalten wird)

28.04.2006

1pxt

Ein gutes, japanisches Restaurant, mit einer reichen Auswahl japanischer Gerichte. Mein absolutes Lieblingsrestaurant.

Der Mittagstisch (wochentags von 12-15:00) ist für einen Japaner auch recht günstig.

Stichworte , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Sticks GmbH”

• bochum, frische, japaner, japanisch, küche, menus, miso, restaurant, sashimi, sushi, tempura, top
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)