China Restaurant King Lung

Olpe 43, 44135 Dortmund

Typsiches & modernes Chinesisches Restaurant in Dortmund nähe Ostwall Museum. Kundenzitat: "Sehr gutes asiatisches Restaurant mit einer grossen Auswahl an frischen Speisen, netter Bedienung und gutem Ambiente…"

Benutzerfoto: Luther

Luther

Kompliment Luther (20.06.2008) 2

Wir waren heute abend mal wieder im Kitchen club und wurden wie immer nicht enttäuscht. Der Flammkuchen war super, die Maultaschen in einer tollen Bärlauch-Sahne-Soße. Einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dank an die Küche und die total aufmerksame Bedienung.

Kompliment twistedpay (01.02.2008) 1

Ambiente, Lob-Plaketten (Marchellino etc) an der Türe und die kleine Karte lassen Gutes vermuten. Die Preise sind für Dortmund auch nicht von schlechten Eltern - eine gewisse Erwartungshaltung ist also da gewesen.
Leider war alles enttäuschend: Das Essen lauwarm, die Portionen klein, die Würze nicht so originell, wie der Anspruch des Ladens es vermuten lässt. Lachs-Pasta mit nicht einem Stück Fisch und ein Lamm-Gulasch, dass stark an Mensa erinnerte waren ihr Geld sicher nicht wert.
Das karge Ambiente machte es laut, Qualm ist auch ein Problem gewesen.

Da muss man nicht hingehen. Mediteranes gibts auch woanders: Bei jedem biederen Italiener oder Spanier machts mehr Spaß.

Den einen Stern gebe ich nur weil mich das System dazu zwingt.

Kompliment Ruhrpott_J (03.01.2008) 5

Für dich steht fest, beim Griechen die 116 – Grillteller, beim Italiener die 2 groß – Salamipizza und beim Asiaten natürlich die E4 – Ente süß-sauer.
Experimente bei der Nahrungsaufnahme ist nicht dein Ding!?!. Dann ist diese Location nix für dich.

Sie ist sehr styleisch eingerichtet und überschaubar. Genauso überschaubar ist die Speisekarte welche regelmäßig wechselt.
Hier wurde das Rad nicht neu erfunden, aber verfeinert.
Du hast das alles bestimmt schon mal gegessen aber irgendwie auch nicht.
Spaghetti in Tomatensauce mit Cherry-Tomaten und Schokosauce garniert, ist nur eins dieser Beispiele.
Mir läuft noch heute das Wasser im Munde zusammen, wenn ich daran denke.

Die Preise liegen natürlich über denen eines Schnellimbisses aber unterhalb von denen einer Abend-Gastronomie.

Raus aus dem Alltag – rein in den KitchenClub.

Benutzerfoto: apreussler

apreussler

Kompliment apreussler (25.08.2007) 5

Ich finde den Kitchen-Club super! Er wirkt zwar innen etwas steril und hat ein klein bißchen Mensa-Atmosphöre, es wird dort aber sehr lecker fleischhaltig und vegetarisch gekocht! Die Karte wechselt alle zwei Monate und ist klein, aber fein. Man merkt die Liebe zum Detail!
Berühmt sind sie dort übrigens für den Flammkuchen.

Benutzerfoto: jori

jori

Kompliment jori (04.02.2007) 2

Ende des vergangenen Jahres war ich das erste Mal im Kitchen-Club und habe eine hervorragende Gänsekeule mit Knödeln und Rotkohl von der Aktionstafel gewählt. Heute habe ich à la Card gewählt. Meine Wahl viel auf Gnocchi mit Schweinefiletstreifen und Preiselbeeren an einer Gorgonzolasahnesauce die mit Ruccola garniert waren. Einen Stern habe ich abgezogen, da mir das Interieur nicht zusagt. Da mich der vom Nebentisch rüberziehende Rauch sehr gestört hat, habe ich einen weiteren Stern abgezogen. Fünf Sterne würde ich nur vergeben wenn etwas herausragend ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Kitchen-Club”