Fleischerei Harms von danielasonne

Sa: 8:00 - 13:00 Uhr
Landschlachterei Jensens - Barmbek-Süd
Landschlachterei Jensens

Hamburger Str. 33, In der Hamburger Meile, Erdgeschoss, 22083 Hamburg

Kundenzitat: Es liegt für mich zu weit weg, um dort regelmäßig einzukaufen, aber das Fleisch ist wirklich erstklassig. Und wenn ich in der Nähe bin nutze ich immer die Gelegenheit um den Mittagstisch oder auch nur Leberkäse im Brötchen zu essen.

14 Beiträge zum Platz "Fleischerei Harms" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sabrosa
Sabrosa
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 5 Dezember 2011

Mein Lieblingsschlachter! Ich esse eher wenig Fleisch, aber wenn, dann von Schlachter Harms. Die Qualität ist hervorragend, Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Als zugroaste Bayerin weiß ich die wunderbaren Weißwürste sehr zu schätzen sowie die Empfehlung von Herrn Harms, den süßen Moser-Senf zu probieren: War ein guter Tipp, danke. Neben ausgezeichneter Qualität kriegt man hier immer gute Tipps für die Zubereitung. Wer hier einmal gekauft hat, tut dies immer wieder.
Unbedingt weitersagen!!

Benutzerfoto: Qypinhio
Qypinhio
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 5 Dezember 2011

Absolut top!
Ich kenne zwar nicht alle Fleischereien und Schlachter in Hamburg, habe allerdings schon sehr viele ausprobiert.
Schlachter Harms hat in puncto Fleisch- und Wurstwaren bisher eindeutig die Nase vorn. Er ist an Frische und Qualität bisher nicht zu toppen gewesen.
Muss man einfach weiterempfehlen!

Benutzerfoto: edorf
edorf
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 13 September 2011

Der beste Schlachter in Eppendorf und ein echter Familienbetrieb.
Herr und Frau Harms beraten kompetent und freundlich. Es macht riesig Spass hier einzukaufen. Man merkt sofort wie sie 110% hinter ihren Produkten stehen.
Klar ist es teurer, aber die Produkte kommen aus der Region, sind vernünftige aufgewachsen und zu einem super Produkt verarbeitet worden.
Macht einfach den Test und probiert insbesondere das Schweinefleisch und Geflügel im Vergleich zur Supermarktware. Danach kauft ihr nur noch bei der Fleischerei Harms.

Benutzerfoto: krische86
krische86
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 18 August 2011

@opaz: die beiden filialen haben nichts miteinander zu tun. harms in eppendorf ist ein eigenständiger laden. keine filiale. ich liebe die würstchen und die kundenfreundlichkeit befindet sich auf höchstem niveau!

Benutzerfoto: LeFrancaise
LeFrancaise
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 2 März 2011

Netter kleiner Fleischer um die Ecke. Keine Discounterpreise und auch keine Discounterqualität - dafür super Beratung und tolle Produktpalette

Benutzerfoto: oldschoolracing_org
oldschool...
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 5 September 2010

Wir wohnen in der Hoheluft West und ich kenne hier im Kiez keinen besseren Metzger. Man zahlt nen Euro mehr, dafür ist die Qualität und der Geschmack als hätte man 2 mehr gezahlt.

Benutzerfoto: UErnst
UErnst
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 21 April 2010

Die Fleischerei Harms ist das BESTE, was man in Hamburg finden kann! Freundlich-familiäre Bedienung, Top-Ware und ein exzellent-deftiger Mittagstisch. Unglaublich lecker auch das Bio-Geflügel. Fazit: Wer einmal bei Tina und Hermann Harms eingekauft hat wird Stammkunde!

Benutzerfoto: Scheurebe
Scheurebe
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 19 November 2008

Ein guter Tag für Himmel und Hölle - und das wesentliche dafür bekommt man bei der Schlachterei Harms: die Grützwurst. Mit Rosinen oder ohne, einfach lecker bei Harms. Dazu noch schnell ein Päckchen Griebenschmalz aus dem Kühlschrank, es gibt so deftige Tage…
Schön eingerichtet ist der Laden auch, hübsche Kacheln an den Wänden und ein paar Miniaturkühe im Verkaufsraum, dazu die charmante Bedienung.
Morgen geh ich wieder zu Harms!

Benutzerfoto: ingrite
ingrite
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 9 Oktober 2008

Ein Schlachter um die Ecke mit hervoragender Fleischqualität. Biogeflügel gibt es und zur Saison auch Wild. Vorbestellungen sind jederzeit möglich, dann braucht man nicht in der Schlange stehen, die sich vor allem am Freitag und Samstag durchaus bildet. Man kennt sich hier, ein “Klönschnack” wird gehalten, bei dem auch durchaus das eine oder andere Rezept ausgetauscht wird. Sehr sympatisch!

Benutzerfoto: Benni1987
Benni1987
4 Sterne für Fleischerei Harms
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 6 Juni 2008

Mit meiner Familie sind wir schon Ewigkeiten Kunden in dieser Schlachterei. Mittlerweile wohl seit gut 15 Jahren.
Die Übernahme durch den Sohn hat dem Laden leider nicht nur gut getan.
Seitdem wurden wir schon einige Male von der Qualität arg enttäuscht. Ebenso fehlt ein bißchen die Freundlichkeit im Umgang mit den Kunden. Früher wurde der Umgang viel familiärer gehandhabt.
Der Umbau tut dem Laden allerdings sehr gut. Viel übersichtlicher als vorher. Wenn jetzt noch die alte Herzlichkeit und Qualität zurückkommt, dann gibt es absolut nichts mehr auszusetzen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: PJebsen
PJebsen
4 Sterne für Fleischerei Harms
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 23 Dezember 2007

Das Schlangestehen war bei Harms am Samstag nicht so schlimm, wie es der Beitrag von Hortensie befürchten ließ – gerade mal fünf Minuten. Trotz des vorweihnachtlichen Andrangs nahmen sich die Verkäuferinnen Zeit für freundliche Beratung; und dafür, jedes der anwesenden Kinder mit der offenbar obligatorischen Gratisscheibe Wurst zu versorgen.

Ich bin zur Fleischerei Harms im Verlauf meiner Suche nach Käsekrainern gelangt, einer österreichischen Brühwurst mit Käse. Sie wird von Harms selbst produziert, wobei mir die, die ich am Samstag kaufte, nicht so gut schmeckte wie die Käsebeißer von Schinken-Huber (http://www.qype.com/place/69287--Schinken-Huber-Raeucher-.... Das Brät ist gröber und weniger würzig als bei Huber. Dennoch machte das Geschäft einen hervorragenden Gesamteindruck.

Wer den Schlangen aus dem Weg gehen will und weiß, was er braucht, kann bei Harms vorbestellen und die Ware in einem Nebenraum rechts von der Theke in Empfang nehmen.

Und noch ein Tipp: Die Öffnungszeiten sind nicht sehr großzügig, aber Harms bietet einen äußerst kundenfreundlichen Service. Man kann eine Bestellung abends auch nach Ladenschluss abholen. Einfach vorher anrufen und – wenn man sich nicht sicher ist, ob man passendes Kleingeld hat - Bescheid sagen, mit was für einem Schein man zu zahlen gedenkt. Dann gibt einem die Reinigungskraft die Ware und das Wechselgeld heraus.

Ergänzung am 24. 12. 2007: Eine Innenansicht der Fleischerei sieht man übrigens in der aktuellen Anzeigenkampagne der Software-Schmiede Lexware. Der Laden wurde dafür umgeräumt, aber es ist schon der echte.

• Badbury, 24 Dezember 2007: Welch' guter Service! Sowas liebe ich ja! Und sag mal, Schinken-Huber, war das nicht Hitlers Mädchenname?
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    PJebsen, 24 Dezember 2007: LOL!
  • CatCat, 26 Dezember 2007: Jammerschade, daß der Lehmweg nicht um die Ecke liegt!
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    PJebsen, 26 Dezember 2007: @buchstäblich: Stimmt eigentlich! Bei den Storck-Riesen klappt das ja auch. Den ersten isst der kleine PJebsen immer noch im Laden.
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    ottogang, 5 Januar 2008: So folgte ich jetzt den Spuren Deiner Käsekrainer, aber ich kann es ja verstehen, schmeckt wirklich ganz gut.
Benutzerfoto: tpunktwpunkt
tpunktwpunkt
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 12 November 2007

Der Schlachter um die Ecke... In Zeiten von Fleischskandalen ist wieder Qualität gefragt, hier gibt es die Antwort! Kleiner Laden, das Eigentümerehepaar steht selbst hinter dem Tresen, viele Kunden sind bekannt und kaufen immer hier. Handwerklich sehr gute Ware, auf Wunsch (und ggf. mit etwas Zeit-Vorlauf) wird auch Außergewöhnliches beschafft. Eine echte Empfehlung für Fleisch-Geniesser, wenn hier die Preise auch ein wenig höher sind als im Supermarkt.

Benutzerfoto: Thorsten Wießner
Thorsten ...
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 8 Juni 2007

Harms zählt zum Hamburger Fleischer-Urgestein. Hier zählt vieles Hausgemachtes, gutes altes Handwerk. Eben dass, was man heute so selten findet. Da verzeiht man eben auch, dass ab und zu geschlossen ist...

Benutzerfoto: Hortensie
Hortensie
Beitrag zu Fleischerei Harms vom 5 Februar 2007
(aktualisiert am 14 Februar 2007 )

Ob Hirschfilet oder Suppenhuhn, hier bekommt man super leckeres Fleisch und auf Anfrage auch noch einen Tipp zur Zubereitung. Ein echter Schlachter mitten in Eppendorf. Auch der Leberkäse ist zu empfehlen. Schlangestehen gilt natürlich auch hier und ab und zu ist leider geschlossen wegen Betriebsferien.

Schreibe einen Beitrag zu Fleischerei Harms

Plätze in der Nähe von Fleischerei Harms

roomservice-int. interior design christian wedekind Lehmweg 56, 20251 Hamburg

k-m-ostersetzer: “Es gibt immer etwas Besonderes. Auch für die Nachbarschaft immer wieder spannend. Sehr empfehlenswert. Gucken lohnt.” mehr…

Ella Deck Couture Lehmweg 54, 20251 Hamburg

Anna_Liebe: “Einmalig in Hamburg! VIP-Service zu normalen Preisen! Ich war mal wieder auf der Suche nach einem Hochzeitskleid. Ehrlich gesagt, dachte ich beim B...” mehr…

• Elli79 Elli79 München Champion bei Fleischerei Harms (1 Check-In)

... von Fleischerei Harms