Kategorie: Essen & Trinken
Details: Cafés
28.04.2009
Auch super gut, tolle Location und wie immer lecker!
28.11.2008
Ich finde das Preis- / Leistungsverhältnis in der Campus Suite einfach klasse - vor allem im Vergleich zu Starbucks. Nehme für den White Chocolate Macchiato und einen Schoko-Muffin gerne etwas längere Wartezeiten in Kauf. Einen Stern Abzug gibt es für das Gedränge, das immer bei der Ausgabe herrscht. Der Platz ist dort zu knapp bemessen.
25.10.2008
Die Campus-Suite am Bootshafen hatte letzte Woche zum ersten Mal die Ehre meines Besuchs. Ich war mit meinem Sohn dort und er wunderte sich erstmal über 1/3 Milchschaum auf dem Kakao, fand ihn aber lecker.
Der Kaffee war in Ordnung - keine Erleuchtung, aber da ich ihn gerne klassisch pur ohne Sirups etc. trinke, kann ich sagen, dass er geschmacklich und von der Stärke her gut war.
Schoko-Croissant für 90 cent - auch das ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Enttäuscht war ich von dem Ambiente, einige kleine Tische drinnen, von denen die Hälfte genau in einer Linie mit der Eingangstür stehen und daher voll in der Zugluft…
23.10.2008
Gähn…. langweilige Getränke von der “Stange” Null gemütlich und - ich mache mich hier gern unbeliebt, haufenweise “Möchtegernwichtigs”. Leider gibt es in Kiel zuwenig nette Alternativen.
1 Leser fand dies lesenswert
15.10.2008
eigentlich kann ich mich sämtlichen vorrednern nur anschließen. die campus suite ist eine hervorragende wahl für zeimlich günstigen und guten kaffee, aber auch für sandwiches und die ein oder andere süße leckerei! besonders gern hab ich ja die peacanut-tasche, oder das orangentörtchen. auch toll sind die muffins, noch ziemlich weich innen drin mmmhhhh
der bootshafen ist ebenso eine sehr schöne atmosphäre für ein solches café. dank ungünstiger stadtplanung findet man nicht viele schöne lokale am wasser. aber hier zu sitzen, die boote beim ein- und auslaufen zu beobachten und sich dem trubel der stadt -obwohl es in dem zugegebenen engen verkaufsraum auch mal ganz schön trubeln kann- zu entziehen, ist einfach herrlich.
ich hoffe, bin aber insgeheim recht überzeugt, dass der neue starbucks gegenüber keine ernstzunehmende konkurrenz ist!!!
08.10.2008
Das Campus Suite ein nett eingerichtetes Café mit einer netten Lounge. Bedienung ist freundlich und kompetent.
Man sollte sich (wenn es nicht zu kalt ist) auf jeden Fall draußen hinsetzen, der Blick auf den Kieler Hafen ist richtig schön! Ich empfehle den Schoko-Muffin!
05.10.2008
lecker tee und kaffee zu fairen preisen. auch das ambiente ist ansprechend, nur leider ist es auch immer brechend voll…
20.09.2008
An dem Angebot der Campus Suite ist absolut nichts auszusetzen. Große Auswahl zu angenehmen Preisen.
Was nicht so schön ist, ist dass es ab 10 Uhr eigentlich durchgehend voll ist und man lange Wartezeiten hat. Wenn dann noch der falsche Barista an der Theke zugange ist, kann man ziemlich enttäuscht werden.
Generell kann man sagen, dass die Herren in der Campus Suite meist besser zubereiten als die Mädels.
Häufig merkt man einfach auch, dass es eben nur Studenten sind, die dort als Aushilfe arbeiten und es “nicht drauf haben”.
Hinsetzen in der Campus Suite am Bootshafen fällt eigentlich flach, es ist sehr klein und eigentlich bekommt eh selten einen Sitzplatz. Bei schlechtem Wetter sind die wenigen Plätze drinnen schnell vergeben, bei gutem Wetter sind auch die zahlreichen Außen-Plätze durchgehend belegt.
Bei den günstigen Preisen kann man jedoch verstehen, dass irgendwo Abstriche gemacht werden müssen.
Trotzdem für die extrem schwankende Qualität leider nur 2 Punkte und ich bin gespannt wie Starbucks die Situation nutzen wird.
Ich empfehle, lieber in die Campus Suite an der Mensa zu gehen.
01.08.2008
Kaffee in den unterschiedlichsten Variationen, mit viel Milchschaum und auf Wunsch mit Flavor, Bagels, Muffins, Brownies, belegte Baguettes und Brötchen, Frozen Drinks, trendige Getränke aus dem Kühlregal. Das alles kann man dann in bester Lage an der See genießen. Besonders die Liegestühle und Strandkörbe sind heiß begehrt zum darin lümmeln. Und die Preise sind sagenhaft günstig. Achso, das Personal ist zu loben - trotz größtem Stress immer freundlich. Weiter so!
27.02.2008
05.02.2007