Burnout GmbH, Hammerbrook, Hamburg
- Motorrad-Händler Hammerbrook | Motorrad-Händler Hamburg
Heidenkampsweg 48, 20097 Hamburg
Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Automobil & BMW Motorrad Vertragshändler
Elmshorner Str. 79 - 83, BMW & Suzuki Vertragshändler, 25421 Pinneberg
Verkauf neuer und gebrauchter Fahrzeuge, Finanzdienstleistungen sowie Verkauf von Zubehör und Ersatzteilen vor Ort. Autorisierte Werkstatt für SUZUKI-Automobile.
4 Beiträge zu Burnout GmbH auf Deutsch
Ich hab mir bei Burnout eine Monkey als Zweitfahrzeug gekauft und bin sehr zufrieden mit der Monkey .
Zum service kann ich nur sagen das er super ist von allen die dort arbeiten .
Also wenn ihr eine Monkey oder Gorilla sucht die super ist dann geht zu Burnout so ein service und Kompetenz bekommt ihr nur dort .
Gruss Rotti
burnout , oder monkey-hamburg sind echt coole jungs !!! ich war schon bei so einigen sogenannten ” monkey-schraubern ” aber die labern einen nur voll und machen alle anderen schlecht !!! nicht so bei burnout, die haben echt ahnung von der sache, labern einen nicht voll, und erklären dir warum dies und nicht das… und sie kriegen hin was sie versprechen.die haben teile von g-craft, takegawa, daytona, kitaco, honda, quickfoot etc… ehrlich und locker drauf - danke jungs, saskia !!!
Ich wollte meiner Freundin ne Fuffi schenke, gedacht hatte ich an eine Dax oder Monkey.
Nach einigem vorbereitendem Lesen im Internet suchte ich für eine erweiterte Beratung Burnout auf. Ich erwischte direkt den Chef als Ansprechpartner- im November war insgesamt nicht viel los.
Der Verkäufer war 120%ig von seinen Produkten überzeugt, aber ich stellte dann einige Nachfragen- z.B. wo denn der Rahmen der von ihm gefertigten Monkey herkommt- ob der tatsächlich wie suggeriert, in Wedel gefertigt wird, oder doch vielleicht in China?
Jedenfalls bekam ich denn keine wirklichen Antworten- sondern wurde freundlich aus dem Laden gebeten.
Fazit: Der Laden braucht Fans als Kunden, eine normale Beratung mit leicht kritischen Fragen scheint hier nicht gewünscht zu sein.
Ich habe denn woanders gekauft, klar ne?
Spezialist für Honda Monkey Minibikes, riesige Auswahl an Bikes (siehe Foto), direkter Draht zu Teile aus Fernost, ein absoluter Experte der selber Monkeys herstellt und auch eigenhändig Showbikes und Kundenwünsche direkt im Laden baut.