Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Doubletape (01.07.2008) 4

Eine gemütliche Apfelweinschenke mit grossem Innenhof, wo man im Sommer fast immer ein Plätzchen findet. Nach der Renovierung siehts nicht mehr ganz so urig aus aber immer noch sehr schoen. Die Bedienung ist totz der vielen Gäste schnell und auch sehr freundlich. Kein langes Warten auf das Essen oder die Getränke ! Preislich noch OK. Eindeutig zu wenig Fahrradständer ! Das war frueher besser, da konnte man mit dem Rad bis in den Innenhof. Jetzt stehen sie draussen auf der Strasse.
Mein Favorit: Schneegestöber - probiert es aus - lecker…!

Benutzerfoto: Flanke11

Flanke11

Kompliment Flanke11 (02.06.2008) 5

Wer die richtige Mischung von Preis, Leistung usw. sucht, ist im Rad richtig. Gemütliches Flair, nette Bedienungen, große, reichliche Portionen zu angemessen Preise. Hacksteak so groß wie ein Pfundbrot. Schäufelchen zum fast nicht darüberspringen.
einfach Spitze.Auch die “Kleinigkeiten 1a.

Kompliment johndow (14.01.2008) 1

wir sind immer gerne hier her gekommen... leider ist wohl der Erfolg des Lokals dem Wirt zu Kopfe gestiegen,
bei unserem letzten Besuch wurden wir überraschender Weise sehr unfreundlich und unverschämt behandelt:
Wir waren Opfer einer Jacken-Verwechslung geworden und wollten dem Wirt unsere Kontaktdaten übergeben, um dem anderen
Gast die Möglichkeit zu geben, seine Jacke gegen unsere auszutauschen (gleich aussehende Jacke, offensichtlich ein Versehen)

Der Wirt war erst einverstanden, als wir dann aber nicht noch irgendwelche Pfänder abgeben wollten, kippte die Stimmung, auf einmal waren wir potentielle Jackendiebe und wir wurden gezwungen, das Lokal ohne Jacke (Januar, 2 Grad, Jackenbesitzer erkältet) zu verlassen.

Zum Glück meldete sich noch kurz darauf der andere Gast brachte uns unsere Jacke zurück... Von Seiten des Wirtes
kam keine Entschuldigung oder ein änliches Zeichen, daß es Ihm leid täte. Nur unfreundliche Kommentare, es wäre ja jetzt alles wieder gut...
Alles in Allem wenig souveränes oder gastfreundliches Auftreten, schade.
Wir gehen da nicht mehr hin....

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (02.12.2007) 4

Des guude alde Raaad, hier gehe mer gerne hii, um e Äppler zu trinke und e Handkäs zu verputze. Un aach des Quarkbrot is e Sensatioon, sach isch diä.
Im Sommer ist der Innenhof das absolute Highlight, groß, schön, lauschig, schattig oder sonnig, es gibt genug Platz. Über die Frankfurter Spezialitäten kann ich nur urteilen: superlecker, perfekte Vorführqualität für Gäste von außerhalb.
Letzten Monat waren wir mal drinnen, haben die Kürbissuppe mit Kokosmilch, Koriander und Chili probiert und Frankfurter Schnitzel (Wiener Art mit grüner Soße) - sehr lecker, auch wenn die Bedienung sehr lang zum Servieren benötigte - fast eine halbe Stunde auf die Suppe warten bei 25% Belegung des Lokals ist doch zu lang.... Trotzdem passen Preise und Freundlichkeit - also gerne wieder!

Kompliment Monika Neuhausen (05.02.2007) 5

Seit 190 Jahr malt das Rad die Äbbel klaa...

Wir waren zu Besuch in Frankfurt und wurden in dieses Lokal geführt. Typische Äbbelwoikneipe wurde uns gesagt. (natürlich mit hauseigenem Äppelwoi)

Der eigene Apfelwein - sehr lecker und das Essen zieht auf jeden Fall gleich. Preislich geht das Essen bei 4,50 los (Wurst mit Kraut und Brot) Schnitzel & Co. gibt es ab 8,50€.

Was wir gehört und gesehen haben ist hier allerhand geboten. Gestern wurde Handball übertragen und auch sonst wird wohl gerne dort gefeiert.

Den Nummernschlidern der parkenden Autos zu folgern scheint das Rad ein beliebtes und bekanntes Ausflugslokal zu sein. Ich glaube es hat kein Nummernschild des Frankfurter Umlandes gefehlt.

Schreibe einen Beitrag zu „Zum Rad”