Lasten-Taxi GmbH

Benutzerfoto: dschika
dschika
2 Sterne für Lasten-Taxi GmbH
Beitrag zu Lasten-Taxi GmbH vom 5 April 2013
Im Vorfeld hatte das Unternehmen einen sehr guten Eindruck gemacht. Ein Mitarbeiter war bei uns und hat sich alles angeschaut und einen sehr fairen Preis vorgeschlagen. Er hat auch erzählt, dass die Matratze in einen sterilen Überzug (hat sich als leicht reißender Plastiksack herausstellte) und Teppiche extra verpackt werden würden (der weiße, frisch gewaschene Teppich hat dann ohne Schutz den Boden des Lasters gereinigt...). Im Kostenvoranschlag wurde mit drei Leuten gerechnet, beim Umzug waren vier da, wobei der vierte nicht alles tragen durfte und wohl sogar von seinen Kollegen als faul/unnütz eingestuft wurde.

Am Tag des Umzugs kam das Unternehmen mit fast 2(!!) Stunden Verspätung, statt 8:00 waren sie um 09:45 da. Sie mussten aus Stuttgart nach Tübingen, es gab keinen Stau auf der Strecke. Als wir um kurz nach 8:00 anriefen wurde uns mitgeteilt, sie seien in wenigen Minuten da. Ebenso um 8:30 und um ca. viertel nach neun nochmals. Einer der Mitarbeiter sagte dann auch, dass sie später losgekommen seinen und noch auf einen anderen Kollegen warten mussten. Das hätte man uns am Telefon auch sagen können.

Beim Transport sind einige Schrammen und Kratzer an einigen Schränken entstanden. Wenn man ihnen aber explizit sagte, sie sollen auf ein Teil aufpassen, so haben sie das auch gemacht.

Wir haben beim Tragen auch mitgeholfen wodurch der sowieso gute Preis nochmals etwas runter ging. Allerdings ohne den vierten Mann, der nicht mehr als wir getragen hat, wäre es wohl noch günstiger gewesen.

Fazit: durch die immense Verspätung, das Hinhalten während des Wartens, dem 4. Mann und den Schrammen gibt es nur 2 Sterne.
You get what you pay for!

Benutzerfoto: hacki0402
hacki0402
2 Sterne für Lasten-Taxi GmbH
Beitrag zu Lasten-Taxi GmbH vom 4 Juli 2012
....leider kann ich mich den oberen Beiträgen nicht anschließen.

- nach 45 Minuten Verspätung, erstmal ne gemütliche Zigarettenpause
- von 6 Möbelpackern, waren höchstens 4 auch in der Lage Möbel zu tragen, diese 4 waren sehr nett und kompetent
- Wände und Möbel wurden beschädigt
- Rückmeldung zur Beschädigung erst nach 2. Mail

Benutzerfoto: Halbehell
Halbehell
Beitrag zu Lasten-Taxi GmbH vom 27 Juni 2012
Sehr freundlich und verbindlich. Ich habe die Herrschaften als Paketshop für DPD kennen und schätzen gelernt. Schön, dass es so nette Geschäfte noch gibt!

Benutzerfoto: Freya80
Freya80
Beitrag zu Lasten-Taxi GmbH vom 20 April 2010

wir waren mit Lastentaxi äußerst zufrieden.

Sind kompetent, arbeiten selbstständig, nichts ist kaputt gegangen und es war auch von drei Angeboten das günstigste.
Freundlich waren die Mitarbeiter auch.

Kann die Firma wirklich empfehlen!

Benutzerfoto: nochmaltobi
nochmaltobi
Beitrag zu Lasten-Taxi GmbH vom 30 Oktober 2008

Ich habe vor kurzem meinen Umzug von Tübingen nach Stuttgart vom Unternehmen Lastentaxi durchführen lassen und war hellauf begeistert.
Im Vorfeld bin ich über das Internet auf die aufmerksam geworden und habe mir ein Angebot erstellen lassen. Kisten gepackt habe ich dann selbst, aber wer dafür auch keine Zeit hat kann die Packer auch dafür kommen lassen. Der Preis richtet sich stark nach dem transportierten Volumen (=der Zeit) und der Entfernung.
Die beiden Packer, die pünktlich morgens kamen, waren dann auch sehr nett und vor allem: schnell. Ich hatte ja Angst, dass die versuchen “Stunden zu schinden”, da deren Einsatz nach Stunden bezahlt wird. Das war aber nicht so, die Wohnung war schnell leer geräumt. Am Ziel dann das gleiche Spiel: innerhalb einer dreiviertel Stunde war der Laster leer.
Für mich war es ein Versuchsballon, diesen Umzug mal von Profis umkompliziert machen zu lassen, und das hat perfekt funktioniert. Den Preis kann ich nicht mit vielnen anderen Unternehmen vergleichen, fand ihn aber sehr akzeptabel. Ich kann das Lastentaxi wirklich empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Lasten-Taxi GmbH

Plätze in der Nähe von Lasten-Taxi GmbH

Spargelhof Hengel Esslinger Weg 3, 70825 Korntal-Münchingen

jgwald: “Alles super: Ambiente, Bedienung und Qualität!...” mehr…

Aufsperr/Schlüsselnotdienst Markus Bregenzer Str. 25, 70469 Stuttgart

LarsLemmke: “"Wie es so kommt hatte ich mich vor einigen Wochen ausgesperrt! Zum Glück konnte ich vom Nachbarn den Schlüsseldienst rufen! Super schneller Servic...” mehr…

... von Lasten-Taxi GmbH