Frau Hedis Tanzkaffee, St. Pauli, Hamburg
- Kategorie:
- Disco und Club St. Pauli | Disco und Club Hamburg
- frau_hedis_land
Landungsbrücken 10, 20359 Hamburg
- Abfahrt ab 19 Uhr, wenn nichts anderes angegeben, und zu jeder vollen Stunde (Details siehe Monatsprogramm)
Reeperbahn 48, 20359 Hamburg
Die neue Party-Lokation in der Hansestadt „Club Hamburg“ präsentiert sich mit modernster Lichttechnik und einem neuen Soundsystem, einer der längsten Bars, einer großen Tanzfläche, zwei Floors auf der bis zu 1000 Partygäste gleichzeitig feiern können.
20 Beiträge zu Frau Hedis Tanzkaffee auf Deutsch
Super Stimmung, toll Atmosphäre und ganz wie Spaß!
Die Musik ist stimmig und das Preis- Leistungsverhältnis ebenfalls.
Störend sind nur die sanitären Bedienungen an Bord. Bzw. die nervigen WC-Landgänge.
Ich freue mich schon auf den Frühling. Hier wird man zum Hediisten ;)
Das ist schon ne lustige Sache, haben wir in Berlin nicht. Lustiges Volk und jede Menge gute Musik, obwohl wir eigendlich zu alt sind, aber nach der Ballonfahrt wollten wir noch was feiern, und das war prima, so gabs den Hafen noch mal von unten, und nun wussten wir auch einigermassen wo wir waren. Leider nur zu voll und zu laut. Aber prima Idee
Hat mir ausgesprochen gut gefallen! Mal anders über das Wasser schippern mit jede Menge Spaß und netten Menschen. Die Stimmung war sehr ausgelassen.
Ziemlich lustige Hafenrundfahrt mit Band + Bier, ein guter Start in den Abend.
Sehr eigen, sehr zu empfehlen!
Bierpreise um die 2,50€, Longdrinks für 6,90€.
Ganz hervorragend. Wir waren gestern auf der Herbstparty mit dem Thema
“Serbische Blasmusik-Party, Zigeuner Swing & Latin Hubschrauber Soul” und sind von 18 bis 24 Uhr alle Runden mitgefahren. Bei sehr guter Stimmung mit einigen Jever war das ein sehr gelungener Start in den Abend.
Ganz besonders eindrucksvoll war die Runde im Dunkeln durch die Speicherstadt. Bei meinem nächsten Hamburg Besuch kommen wir wieder!
Die Garantie für einen guten Start in den Abend !
Hamburg + Hafen + coole Musik = Frau Hedi
Unschlagbare Location an schönen Sommerabenden, die alte Brakasse schippert in den entlegensten Winkeln des Hafens umher und legt stündlich an den Landungsbrücken wieder an.
Bin auf dem letzten Elbjazz Festival
mit Frau Hedis geschippert, war ein echt
tolles Erlebnis
Die Barkasse ist absolut empfehlenswert! Gute Musik abseits vom Mainstream, tolle Konzerte (zuletzt gesehen: The Splashdowns) und nette entspannte Leute. Wer sich mehr für das Geschipper der Barkasse interessiert:Hedi ist besser als jede Hafenrundfahrt, fährt nach jedem Anlegen eine neue Runde, selbst meine Eltern haben die Barkasse schon zweimal, natürlich mit Musikbegleitung, genossen :)
Das einzige, was ab und an stört, ist der Dieselgeruch, der einen manchmal umwabert und die Schlangen vor dem einzigen Klo.
Gestern Abend auf der Hedi....
Wir hatten riesig Spaß und die AIDA bei Auslaufen begleitet. Jipi, quer durchs Kielwasser und einigen "Bremer Landratten" an Bord wurde übel. :o)
Wer am Abend richtig Spaß haben will, bucht eine der "Motto Barkassen". Musi für jeder Mann/Frau, coole Leute und ends viel Spaß! Coole Location, ich freue mich auf das nächste mal!!
Toll, echt!
Schaukelnd tanzen.
Es wurde schon alles gesagt. Top Veranstaltung
(Eine 2.Toilette wäre dann der 5.Stern)
Mir fällt kaum noch was zusätzliches ein. Ein der besten Arten das Wochenende zu beginnen.
Aber besser ihr geht nicht hin, sonst hab ich keinen Platz mehr * g*
Sehr schick und absolut was anderes als andere Touri-Rundfahrten :o) Ziemlich voll aufm Weg zum Kabäuschen und den Getränken und man muss eher John Wayne-mäßig stehen wenn man keinen Sitzplatz mehr abbekommen hat aber Spaß machts!
Mein Geheimtipp! Vergesst jede andere Hafentour. Hedi is it! Besser gehts nicht. Konzept: man nehme eine 100pers Barkasse, 1-2 coole DJ, ausgefallene Musik Themen (z.B ital. Abend), eine Bar und ein Käptain der weiss wie ein Hafentour auszusehen hat. Die nervende ich-erzählt-euch-Fakten die keiner wissen will Touri Begleitung wurde gleich über Bord geworfen und wird hin und wieder durch live Bands ersetzt - wie geil - aufm Boot! Einmal 8 Eur gezahlt wird stündlich zum ein und ausladen gehalten. Jede Tour ist anders mal hier mal dort. Trocken Docks, Brücke, Schleuse, Speicherstadt, U-Boot - alles ist dabei! Top Top Top!
clevere idee. eine olle barkasse mieten, und auf die grundbedürfnisse der großstadt-clientèle einzahlen: musik, saufen, andere leute treffen. und trotzdem - oder vielleicht: gerade deswegen - wie ich finde ein prima tipp. macht spaß. kostet nicht viel geld. und nach so einer fahrt auf der “hedi” weiß man wieder, warum man eigentlich damals nach hamburg gezogen ist. wenigstens für ein paar stunden.
meine zweite und beste hedi fahrt war nach einem st.pauli spiel, samstagabend, regionalliga, grade noch so gewonnen. dann zu den landungsbrücken raus, auf die hedi. an bord war der halbe “kader” (okay. damals RL, aber ich sag trotzdem mal “kader”, weil ich auch nicht besser fußballspielen könnte :) der braunen jungs mit astrapullen und aufgepimpten mädels im arm. die gaben sich für meinen geschmack ein bisschen zu sehr wie seinerzeit olli kahn im p1, aber so`n bisschen a-liga-feeling darf zum gewinnen schon mal dazugehören. prost!
Für mich ist diese Barkassenfahrt eine der schönsten Methoden charmante Dinge miteinander zu verbinden: gute (mitunter sehr gute) Musik, entspannte Leute (schade, dass es nun eine zweite Barkasse zu geben scheint, spricht für "Vermassung"), günstige Getränke UND die Kulisse des Hamburger Hafens, die elegant vorbeigleitet ! Die Fahrten zeigen auch mal neue Routen und verlassen somit die klassischen "Hafenrundfahrtenwege". Es schaukelt und wummert und zaubert ganz von allein ein Lächeln auf das Gesicht.
Eine der besten Partyideen, so finde ich, und immer wieder gern (gestern war Country angesagt, war leider nicht dabei!!!).
Ahoi
rocknrollgirl Ich bekam gerade einen Hinweis von margicw:
"die 2. barkasse ist für all diejenigen die nicht auf indie/punk/rock etc stehen. also keine vermassung sondern nur erweiterung"
deshalb: umso besser, schade dass es keine 6 Sterne gibt !!
Danke Dir
7 September 2007
Jedes Wochenende (vom Frühling bis zum Herbst) heißt es wieder "Leinen los", dann geht nämlich der Partydampfer Frau Hedi auf große Fahrt.
In nur einer Stunde Dekorationszeit wird die normale Hafenbarkasse vom Partymacher Andreas Schnoor zum Club auf der Elbe umfunktioniert. In Zusammenarbeit mit verschiedenen Hamburger Clubs wird eine vielfältige Mischung, die von finnischem Tango über Soul, Sixties, Rock 'n' Roll bis hin zu Punkrock reicht, geboten. Sonntagsnachmittags gibt es Ausfahrten mit Kaffee und Kuchen und dazu ein beschaulicheres Programm, z. B. Lesungen oder Jazzmusik.
Für 6,-- Euro Eintritt kann man bis zu fünf Stunden die Aus- und Einsicht in den Hamburger Hafen genießen. Zu jeder vollen Stunde legt die Barkasse an den Landungsbrücken (Landungsbrücke 10, letzte Brücke in Richtung Fischmarkt) an, so dass ein Ein- und Aussteigen möglich ist. Da lediglich 100 Leute gleichzeitig auf dem Boot Platz haben, ist eine vorherige Reservierung empfehlenswert (Obacht: gilt nur für das Zusteigen zum Beginn der jeweiligen Veranstaltung; wer nicht rechtzeitig vor Ort ist, erfreut die auf der Warteliste stehenden Damen und Herren). Bei Hamburger Wetter ist Frau Hedi übrigens beheizt und überdacht.
Einstimmen auf die Bootstouren kann man sich bereits eine Stunde vor Beginn der Fahrten im Café Brücke 10, wo stets ein zur Veranstaltung passendes Rahmenprogramm geboten wird. Weil Frau Hedi zurecht so geliebt wird, gibt es ab sofort eine zweite Barkasse - Subkommandantin MS Claudia, auf der dann auch mal House oder Techno gespielt werden darf.
Wer noch immer nicht genug hat, kann im Anschluss an die Bootsfahrt im Microclub "Frau Hedis Landgang", die Bar zum Schiff am Neuen Pferdemarkt 3 (direkt neben dem Nil und hinter dem Grünen Jäger) noch ein bißchen nachfeiern.
Wer mitfahren will, sollte sich allerdings rechtzeitig Karten im Vorverkauf besorgen.
bosch Der Kartenvorverkauf läuft entweder über www.kartenhaus.de, im Frau Hedis Landgang (www.frauhedi.de) oder im jeweiligen Club.
11 Juli 2007