Shamrock Pub von anjanym

• Rauchen: Ja
Old Commercial Room - Neustadt
Old Commercial Room

Englische Planke 10, 20459 Hamburg

Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend, gut informiert und Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Das Restaurant an sich ist natürlich eher rustikal und gemütlich, ..."

17 Beiträge zum Platz "Shamrock Pub" auf Deutsch

Benutzerfoto: Milans Piercing
Milans Pi...
Beitrag zu Shamrock Pub vom 12 November 2012
Nice evening again ! Nice Team, your Beer taste fine !!! Good work !

Benutzerfoto: hamburgmaik1977
hamburgma...
Beitrag zu Shamrock Pub vom 8 Januar 2011
(aktualisiert am 30 März 2012 )

Gute Kneipe mit sehr,sehr rustikalen Touch – manche würden eher “ranzig, schäbig” sagen.
Aber irische Pubs sind aber “rustikal und alt” – das gehört dazu.
Der Wirt ist flott und freundlich, die Auswahl an Getränken okay.
Um den Abend einzuläuten und von dort Richtung Kiez oder Hamburger Dom (wenn er denn gerade da ist!), eine gute Adresse.

Benutzerfoto: lesod
lesod
Beitrag zu Shamrock Pub vom 25 Januar 2012

Authentisch wurde hier schon öfter genannt, dass trifft es wohl am Besten. Es riecht nach Irish Pub, es gibt Bier von der Grünen Insel. Die Leute, die dort arbeiten sind super drauf, lustig und falls das Pub mal so richtig voll ist, dann bleiben Sie trotzdem ruhig!

Anjanym hat uns verführt, nun sitzen wir Donnerstags dort zum Pup.. ähm Pubquizzen – an dem Tag ist der Laden sehr gut besucht und es empfiehlt sich ganz früh dort aufzukreuzen.

An den anderen Tagen kann man sich bei Live-Musik oder Live-Übertragungen von Sportveranstaltungen unterhalten.

Sommerferien, 13 Februar 2012:

Toller Tipp -hört sich gut an!

ThorgeFährlich, 25 März 2012:

Dazu zu sagen ist noch, das am St. Patricks hier die Menschenmassen bis auf die Straße (!) stehen…das sagt viel gutes über das “Shamrock” aus, ich war mir dessen leider nicht bewusst, als ich an dem Abend dorthin gefahren bin in der Hoffnung auf ein (evtl grünes) Bier. Naja, ich hätts besser wissen sollen :)

NICHT als Kritik zu verstehen, eher als Kompliment, ich war einfach VIEL zu spät dran. Mea culpa.

Auf ein neues im nächsten Jahr :)

Benutzerfoto: anjanym
anjanym
Beitrag zu Shamrock Pub vom 17 Oktober 2011

Das Shamrock ist Donnerstag Abends mein Wohnzimmer! Ein paar Cider, Freunde und vor allem das legandäre Pubquiz gehören seit über einem Jahr fest in meine Wochenplanung! Nach dem zweiten Besuch weiß Mike the barman bereits, welches Getränk man möchte. I simply love it!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ra-poeppel
ra-poeppel
Beitrag zu Shamrock Pub vom 6 Oktober 2011

Ganz reeller Laden.
Lecker Guinness. Manchmal gute Live-Musik.
Gerne als Alternative nach dem Pauli-Spiel.

Benutzerfoto: cornelis-malte
cornelis-...
Beitrag zu Shamrock Pub vom 18 März 2011

Gestern St. Patricks Day. Der Laden sehr klein, und sehr überfüllt. Dennoch gab es schnell etwas zu trinken. Das Personal war trotz der Fülle freundlich.
Leider wurde geraucht, und in einem überfüllten Pub steigert das natürlich nicht die Qualität des Raumklimas, aber das gehört alles irgendwie dazu…

Benutzerfoto: Parki
Parki
Beitrag zu Shamrock Pub vom 14 Juli 2009
(aktualisiert am 5 Oktober 2010 )

Super, ein typischer "Irish-Pub" , leicht verwohntes Ambiente und die Klos müßten mal renoviert werden. Am Herrenklo war kein Schloß. Eigentlich egal aber nicht jeder findet es witzig.

Benutzerfoto: ArneK
ArneK
Beitrag zu Shamrock Pub vom 22 September 2010

Das Meiste ist hier bereits gesagt worden, da kann ich nur zustimmen:
Extrem authentisch!
Tolle Auswahl!
Man kann super quatschen. Auch über echte Sportarten wie Rugby und Hurling, nicht nur über Fußball... ;-)

Aber mein persönliches Highlight hier:
Ich hatte am Tisch mein Handy verloren. Und offenbar ist das an der Kasse abgegeben worden, und am Tag drauf konnte ich mir meinen kleinen Liebling einfach - auch außerhalb der üblichen Öffnungszeiten - abholen!

Hier sind tolle Leute zuhaus! Vor und hinter dem Tresen!

Benutzerfoto: Kook
Kook
Ahlerstedt
Beitrag zu Shamrock Pub vom 6 Mai 2010

Toller Laden, und schön zu sehen, dass sich in den leztzen Jahren hier fast gar nichts geändert hat. Es ist und bleibt alles schraddelig-gemütlich. Die Preise sind gut, das Guinness ist lecker. Man trifft immer komische (auf eine Positive Weise) Leute hier, und einen guten Abend hat man immer. Dazu kommt, das The Shamrock sehr nahe an Übel und Gefärlich und Knust liegt, also vor oder nach der Veranstaltung/ Konzert mal hin!!!
Ps. die Tatsache dass die Toiletten renovierungsbedürftig sind ist (leider) auch typisch irisch ;))

Benutzerfoto: glomph
glomph
1 Stern für Shamrock Pub
Beitrag zu Shamrock Pub vom 8 April 2010

Zu teuer, unfreundlich, rauchvoll.
Fernsehern sind fast total defekt.

Ich liebe Englische Fussball, und The Shamrock ist total Scheiße für fussball-gucken.

Benutzerfoto: amrumer
amrumer
Beitrag zu Shamrock Pub vom 13 Februar 2010

am besten nicht vor oder nach einem paulispiel hingehen - zu voll. ansonsten echt n cooler irish pub in dem man sein lecker guiness geniessen kann.

Benutzerfoto: dublinbert
dublinbert
Beitrag zu Shamrock Pub vom 23 Januar 2010

Nachdem ich 4 Jahre in Irland gelebt habe muss ich sagen, dieser Pub kommt einem "echten" Irish Pub, wie es ihn auch in Irland geben könnte, recht nahe. Die Inneneinrichtung ist also wirklich alt und abgenutzt und etwas ranzig. Also nicht so wie z.B. im Finnegans Wake am Rathaus, wo die Inneneinrichtung Marke "Georgian Pub" aus dem Guinnes Möbellager aus Dublin importiert wurde (kein Scherz!).

Das etwas schäbige Interieur ist natürlich Geschmackssache - aber wer es authentisch Irish mag, der ist hier bei einigen Gunnines oder Bulmers gut aufgehoben.

Benutzerfoto: The-Headstones
The-Heads...
Beitrag zu Shamrock Pub vom 2 April 2009

Hier muss man einfach gewesen sein und das am besten nicht nur einmal. Die Atmosphäre ist beinahe einmalig in Hamburg. Super Stimmung mit einer total netten Truppe hinterm Tresen. Hier machts auf English genauso viel Spaß wie auf Deutsch und ob man nun über Musik oder Fußball fachsimpeln will, oder einfach nur den Abend genießen oder ein paar Runden am Kickertisch (mit fieser Türfalle im Rücken :P) drehen will, hier ist man auf jeden Fall gut aufgehoben.

Benutzerfoto: Sandoval
Sandoval
Beitrag zu Shamrock Pub vom 25 März 2009

Das Shamrock ist eine Institution an der Feldstr. Gott sei Dank sind die Zeiten vorbei, wo regelmässig die Toiletten überliefen. Oder war das eine Ausnahme? Ich glaube nicht! Unter Klaustrophobie sollte man nicht leiden, wenn man hier einkehrt. Es kann Dir schon passieren, dass Du den ganzen Abend mittendrin mit Deinem Glas stehst. Die Musik ist irisch gemütlich fröhlich…so wie die Tresenmanschaft. Ein lecker Guinness mit Schuß und der Abend kann losgehen!

Benutzerfoto: Tanusch
Tanusch
Norderstedt
Beitrag zu Shamrock Pub vom 5 Januar 2009

Einer meiner beiden Lieblings-Pubs in Hamburg.
Rustikal, gemütlich, klein, typisch irisch, inkl.der Menschen hinterm Tresen und vielen Gästen. Hier wird (noch) englisch gesprochen, wobei man selbstredend auch auf deutsch bestellen kann.
Außerdem wird hier auch irische Musik gespielt!
Die Einrichtung ist, nach der Renovierung vor einigen Jahren, sogar recht ordentlich, trotzdem schön schummerig mit dunklen Möbeln, verwinkelten Sitzecken und irischen Dekorationen.
Die Preise sind normal und zu den damaligen DM-Preise fast 1:1.
Einfach Kult!

Benutzerfoto: NetZero
NetZero
Beitrag zu Shamrock Pub vom 3 Oktober 2008

Das Shamrock ist ein traditioneller Irish Pub, wie man ihn sich vorstellt. Es gibt original irische Getränke und Mischungen, die Atmosphäre ist gedrängt, schon von außen hört man die Leute auf irisch reden und feiern. Alle wichtigen irischen Sportereignisse werden auch auf Fernsehern gezeigt und man kann die Atmosphäre knistern hören.

Rechtzeitig da sein lohnt sich. Manchmal ist es so voll, dass man von einem Ende zum anderen viele Minuten braucht. Zu empfehlen sind die Happy Hours, wo’s satte Rabatte auf die Getränke gibt. Die Happy Hours liegen natürlich in Zeiten, wo es eher ruhig ist.

Zu bemängeln: Bei meinen letzten Besuchen ließ sich die einzige WC-Kabine des Herren-WCs nicht abschliessen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shamrock Pub

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Pandaschnitzel
Pandaschn...
Beitrag zu Shamrock Pub vom 6 Februar 2007
(aktualisiert am 22 Juni 2008 )

Supernetter Laden. Ein wenig schrabbelig, laut, fröhlich. Authentisch. Null touristisch. Die Auswahl an guten Whiskey ist beachtlich.

Schreibe einen Beitrag zu Shamrock Pub

Plätze in der Nähe von Shamrock Pub

Hamburger Botschaft Sternstr. 67, 20357 Hamburg

Elena_V: “Hier kann man, vorurteilsfrei, die Fussballspiele BEIDER Hamburger Topmannschaften erleben, die Wurstfahne wird dann farblich, je nach Team geschwe...” mehr…

Cafe September Feldstr. 60, Ecke Karolinenstraße, 20357 Hamburg

Annika1885: “Gutscheinkunden 2. Klasse? Da der Groupon Frühstücksgutschein am 15.05. ablaufen würde, habe ich eine Woche vorher angerufen (so, wie es auf dem Gu...” mehr…

• anjanym anjanym Hamburg Champion bei Shamrock Pub (52 Check-Ins)

... von Shamrock Pub