Herzblut Restaurant und Bar designt von Jordan Mozer

Reeperbahn 48-52, 20359 Hamburg

In dieser Stylischen Reeperbahn-Partylocation steigen heiße Party's. Kundenzitat: "tolle Location, tolle Musik, tolle Leute, tolle stimmung, tolles Essen. :-)"

Benutzerfoto: apira

apira

Kompliment apira (04.10.2008) •••••

Der Laden ist sowas von Punk: Neulich kam n Typ an und sagte, ich müsse meine Zigarette ausmachen!

Benutzerfoto: lolo474

lolo474

Kompliment lolo474 (26.09.2008) •••••

Hoffentlich bleibt uns dieses juwel noch lange erhalten….
Wer mal raus aus unserer steril designten welt will muss hier hin.
Das Lazy Dog der Clubs-!
Coole Sounds
Nette Leute

Herrlich erfrischend…..
mehr infos findet ihr schon in anderen berichten

Benutzerfoto: Timlefon

Timlefon

Kompliment Timlefon (21.09.2008) •••••

Der Pudel in Hamburg ist Partyanarchie. Nimm Papas Schrebergartenlaube, pack einen Elektro-DJ rein, stell die schönste Nachbarin hinter die Theke und lade alle coolen Leute der Stadt ein. Klingt gut? Dann nimm das ganze mal 1000 sonst bist du nicht mal nah dran: Denn genau das ist der Pudel.

Stichworte , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Katnit

Katnit

Kompliment Katnit (01.09.2008) •••••

Kann meinen Vorschreibern nur zustimmen! Nachts: tolle Atmo, superleckeres Augustiner Bier, lockere Leute. Mein Tipp: Bei Sonnenschein am Nachmittag hingehen - draussen auf den Treppen sitzen, Kaffee trinken, leckeren Kuchen essen - oder auch die herzhafte Variante mit Bier und Quiche probieren. Hamburg von seiner ganz entspannten Seite!

Benutzerfoto: Sabrinachi

Sabrinachi

Kompliment Sabrinachi (29.07.2008) •••••

Fein, fein, fein!

Abgefahren. Jede Nacht dort ist anders. Nur die Leute sind häufig die üblichen Verdächtigen!

Aber gerade nach dem Umbau hat der GPK auf jeden Fall nochmal ne Scippe drauf gelegt!

Absolut empfehelenswert!!!

Kompliment culturacoctel (29.07.2008) •••••

... ein absolutes Muss für jeden, der noch nicht da war und kennt… ;-)) Ein spezielle Athmosphäre, die man so schnell nicht wieder findet.

Benutzerfoto: luzype

luzype

Kompliment luzype (16.07.2008) ••••

sehr netter laden, nur nachts bei vollem haus (und es ist hier immer voll) viel zu klein. das kann die gute mukke und die tolle rundumstimmung leider auch nicht wettmachen… tagsüber ist die aussicht sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: macgoe

macgoe

Kompliment macgoe (12.07.2008) •••••

Hamburger Kult

Kompliment elliptic (09.06.2008) •••••

Sehr geiler Laden, hab mich einfach mal überraschen lassen was mich musikalisch so erwartet, und wurde in keinster weise enttäuscht. Bomben-Stimmung in der Hütte, das tröstet über den Platzmangel durchaus hinweg. Und dann ein Eintrittspreis von 2€, wo gibt´s denn sonst noch sowas?

Prädikat : Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: pixelguy

pixelguy

Kompliment pixelguy (06.06.2008) ••••

Ich kann leider nichts zu den nächtlichen Events im Golden Pudel sagen, da ich nur am Tag dort war.

Aber auch tagsüber ist es sehr zu empfehlen. Der Blick auf den Fischmarkt ist super und der hausgemachte Kuchen die Musik und die Preise ebenso :-)

Kompliment muschelmagier (03.05.2008) •••••

Klein aber fein, der coolste Club in Hamburg!

Kompliment Elbpferdchen (22.04.2008) •••••

Wer extravaganten, exquisiten Elektro (oder Studio Braun) mag, wird den Pudel lieben!!

Eintritt absolut okay, meistens unter 6€. Musik auch immer gut (zu mindestens, wenn ich da war.) Tag wie Nachts, wegen Park Fiction eine coole Location und morgens am besten gleich auf den Fischmarkt stolpern!

Benutzerfoto: joerch

joerch

Kompliment joerch (21.04.2008) •••••

Der Laden überhaupt. Der Laden liegt direkt am Park Fiction an der Hafenstraße. Von hier aus hat man einen tollen Ausblick auf den Hafen und die ein- und ausfahrenden Schiffe. Im Pudel erkennt man, dass es sich um ein sehr altes Gebäude handelt, welches im vorigen Jahr etwas umgebaut wurde. Die Toiletten wurden abgerissen und sind nun weiter hinten angesiedelt. Dadurch fühlt man sich nicht mehr wie in einer Konservendose, da es am Wochenende recht schnell sehr voll wird. Es ist aber wirklich cool in diesen Gemäuern zu feiern. Geil ist halt, dass man auch unter der Woche nachts eintrudeln kann und es ist etwas los. Das Publikum ist angenehm alternativ und die Getränkepreise sehr günstig. Eintritt wird, wenn überhaupt, nur am Wochenende genommen.
Das neue am Pudel ist das erste Stockwerk, welches für Lesungen und Ausstellungen genutzt wird. Der Aussenbereich, der direkt in den Park Fiction übergeht verspricht im Sommer ein sehr netter Treffpunkt zu werden. Auf den großen Treppen lässt sich jedenfalls gut sitzen und chillen.

Die Musik ist recht gemischt und daher sollte man sich vorher informieren, um spezielle Sache zu erwischen www.pudel.com

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: ism

ism

Kompliment ism (19.04.2008) •••••

immer wenn ich da war, war es gut.

Benutzerfoto: 3engel

3engel

Kompliment 3engel (17.04.2008) •••••

Joa, nich schlecht, ne…! Rockt die Popooos!

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: lepalmier

lepalmier

Kompliment lepalmier (23.03.2008) •••••

Ruhmreiche Namen verbinden sich mit dem Golden Pudel Club. Rocko Schamoni, Jacques Palminger, Heinz Strunk, Studio Braun (das Telefon-Anarcho-Comedy-Programm der erstgenannten drei), Schorsch Kamerun, Felix Kubin, Stefan Kozalla aka. DJ Koze, Carsten Meyer aka. Erobique, Jake The Rapper und noch unzählige mehr empfangen ihre Inspirationen und gebären ihre Kreationen genau hier. Des Pudels Kern ist frei nach Goethe ein kleines ehemaliges Café am Fuße einer von zwei Hafentreppen, die von der höher gelegenen Berhard-Nocht-Str. zur berühmt, berüchtigten Hafenstraße an der Waterkant führen. Dabei ist die Treppe nicht nur Weg, sondern im Sommer auch Ziel und Teil des Mikroclubs mit eingebautem Spieltrieb auf hohem musikalischem Niveau. Hier folgt man keinen Trends, hier werden sie entweder hartnäckig ignoriert oder einfach mal neu geboren.

Während sich Mitte der Neunziger vornehmlich “Lehrer” und “Schüler” der Hamburger Schule dort tummelten so sind es heute die Vertreter einer elektronischen Avantgarde die sich hinter dem Deejaypult abwechseln. Zoran Zupanic, Adolf Noise (DJ Koze), Superdefekt, DJ Phono, Knarf Rellöm, T.Raumschmiere, DJ DSL, Frau Bass, Hamburgs Orgelkönig Viktor Marek (welcher auf einer Party virtuos das Samstagsprogramm der TV Hören und Sehen vertont hat) oder die Klangkünstlerin Frau Kraushaar sind nur einige der Vielen, die das neue Klangbild des Pudels prägen.

Wer nun aber ein hippes und szeniges Umfeld erwartet, wird von dem optischen Erscheinungsbild des Clubs eventuell enttäuscht und wer dem raumgreifenden Ausdruckstanz frönt, wird sich hier ebenfalls fehlplatziert vorkommen, denn der Pudel ist eng, stickig, schäbig und kompakt. Es gibt kein Schischi, Etepetete oder Schickimicki dafür aber ehrliches Buddelbier und ein etwas egozentrisches aber entspanntes, kreatives Publikum, das sich sehr in der Rolle der Underdogs gefällt. Ab dreißig Gästen ist die Minitanzfläche wegen Überfüllung geschlossen und man setzt sich raus an die Tische vor die weit geöffneten Fenster oder man zwängt sich auf eine der ebenfalls überfüllten Treppenstufen und wird sogleich Teil eines Gesamtkunstwerks. Denn der Pudel ist nicht einfach nur ein Club, nein, der Pudel ist ein Happening! Eine Live Performance zum Mitmachen! Ein Ringelpiez mit Anfassen… ;-)

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: TheLoop

TheLoop

Kompliment TheLoop (09.03.2008) •••••

Der Pudel hat keine Werbung nötig.

Benutzerfoto: RausAusKL

RausAusKL

Kompliment RausAusKL (21.02.2008) ••••

Elektro, Dancing, Clubbing pur! Wir sind hier irgendwann Nachts fast zufällig gelandet. Von den nur 2 EUR Eintritt Freitagabends waren wir total überrascht, sowas findet man nur selten...
Der Club ist klein und Eng, aber voll mit happy tanzenden leutz zu laut knallenden elctro beatz - so muss es sein!

Benutzerfoto: altona93

altona93

Kompliment altona93 (18.01.2008) •••••

Der Golden Pudel Club ist meiner Meinung nach die beste Disco in ganz Hamburg.

Nirgendwo sonst bekommt man so viel geboten:
- sensationelle Musik (wenn man es elektronisch mag)
- sehr sehr sehr günstige Preise, denn in der Regel ist der Eintritt ja frei
- ein sehr entspanntes Publikum

Was mich schon seit Jahren am Pudel begeistert ist die Tatsache, dass ich hier immer das Gefühl habe: Scheissegal, was du anhast, wie du aussiehst, woher du kommst - komm rein und feier mit.

Ich hasse Läden, bei denen schon vor der Tür ein grobschlächtiger Türsteher die Schlange nach cool oder uncool sortiert.

Im Pudel gibt es zum Glück keine Türsteher, und jeder kommt so rein wie er Lust hat.

Ob Trainingsjacke, Sakko, Annorak oder Cocktailkleid - eigentlich ist immer alles dabei.

Dazu dann noch Djs wie Jake The Rapper, Lawrence, Erobique.

Und auch nach dem Umbau hat der Pudel seinen Charme nicht verloren.

Ich fand es z.B. super, dass schon am Eröffnungstag nach dem großen Umbau die Toiletten genauso fertig aussahen wie vorher.

Mein Fazit: Am Pudel führt im Nachtleben kein Weg vorbei!

Kompliment Frizzle_Fry (27.11.2007) •••••

Ok, der Golden Pudel Club....für Leute die diesen Club nicht kennen ist es vielleicht etwas schwer zu beschreiben was dort passiert. Eigentlich sollte man es mal erlebt haben. Ist auf jedenfall eine sehr nette Location die defenitiv zu empfehlen ist, wenn man auf der Elektro-Schiene fährt und um 4-5 Uhr immer noch Lust zu Tanzen hat.
Da die Tanzfläche alledings nicht besonders groß ist, muss man mit etwas Gedränge und Körperkontakt rechnen.
Der GPC besticht mit wöchentlichen Events die Namen wie "Die Kotze hat meine Jacke verklebt" oder " Die Welt zu Gast beim Feudeln". Wer auf Livemusik für wenig Geld abfährt, sollte auch mal vorbeischauen.
Nette Leute, gute Laune, faire Preise.
hin gehen und das Tanzbein schwingen.

Volle Punktzahl. F-R-Y-T-A-S-T-I-S-C-H

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment Jasmin_Rathcke (26.10.2007) •••••

Mit dem Pudel ist es wie mit einer sich langsam entwickelnden Liebe:

Zuerst wird man unbewusst davon angezogen, der rauhe Charme des Unausgesprochenen lockt einen wieder dorthin. Irgendwann tritt das sogenannte AHA-Erlebnis ein. Nun kann sich keiner mehr entziehen!
Sitzt man dann auch noch mit einem kühlen Bier und tollen Leuten auf den Treppenstufen neben dem Pudel und sieht dem Sonnenaufgang bei der Arbeit zu, ist man endgültig unsterblich verliebt.

Der Pudel ist klein, Klos sind eklig, Musik ist klasse (Electro, D&B, Hip Hop etc), es spielen tolle Livebands, Stimmung dope und Bier immer kühl!

Wer noch nie hier war, sollte dies schleunigst ändern.

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Kompliment fischersfritze (29.08.2007) ••••

Einfach nur toll toll toll!
Bitte nie aufhören!

Benutzerfoto: nermos

nermos

Kompliment nermos (03.07.2007) •••••

Der legendäre Club des Frontmanns der Goldenen Zitronen in Hamburg... Clubfeeling pur mit immer interessanten DJ´s dazu noch direkt am "Wasser". "Gold" Feeling pur beim Party machen :)

Benutzerfoto: Happy

Happy

Kompliment Happy (15.06.2007) •••••

Der Golden Pudel Club ist optisch von außen wie von innen, nun ja, gewöhnungsbedürftig.
Dieser erste Eindruck sollte aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass sich hinter dem schmierigen Ambiente einer der besten Clubs für elektronische Musik verbirgt, den ich kenne.
Man sollte aufgrund der der vielen verschiedenen DJs, die hier auflegen, vor allem aber aufgrund der hohen Variabilität ihrer künstlerischen Bandbreite vor dem Besuch den Inhalt des Terminplans der Website kontrollieren - einiges, was ich hier gehört habe, hat mir eher nicht gefallen. Normalerweise lohnt sich der Pudel-Besuch aber auf jeden Fall.
Nicht zuletzt wegen der günstigen Eintritts- und Getränkepreise kann man hier auch einen längeren Abend beginnen, der in der Folge noch in verschiedene andere Lokalitäten führt.

Kompliment nerotunes (10.06.2007) •••••

nur kurz und knapp, klasse laden für freunde der elektronischen musik

Benutzerfoto: Katti

Katti

Kompliment Katti (10.06.2007) ••••

Schon nach dem ersten Besuch finde ich: Super Club. Und das sage ich nicht nur, weil er irgendwie Tradition hat. Rocko Schamoni, Schorsch Kamerun, Pudel Club. Das gehört ja automatisch zusammen.
Irgendwie heruntergekommen, aber genau das macht den kruden Charme des Pudels aus.
In der Disco geh ich sicher mal wieder dancen! Selbst dann, wenn Ravemusik kommt!

Benutzerfoto: Twistlock

Twistlock

Kompliment Twistlock (03.05.2007) ••••

Sonntag morgens um 0400, bei Mutter rausgekippt, jetzt noch richtig krach hören! Also runter zum Pudel. Die Bude sieht aus als ob sie Morgen zusammenbricht, also gehen wir lieber heute hin... Es ist nicht mehr voll, man hat genug Ellbogenfreiheit auf der Tanzfläche. Tanzen tun alle. Wer um die Zeit noch hier ist will nicht cool posen oder sich unterhalten, hier ist bewegen angesagt. Und trinken. Und noch mehr von beidem.

Und scheiss ouf morgen!

Kompliment polyesterday (09.01.2007) •••••

Wenn ich in HH bin gehört ein Besuch im Pudel-Club zum Pflicht-Programm. Hier fühlt sich jeder wohl der auf elektronische Musik steht und kein stylishes Ambiente benötigt um glücklich zu sein. Die Atmosphäre würde ich als "Privatparty in der Wohnung von 'nem Kumpel" beschreiben - viel größer ist der Club auch net. Da das ganze direkt am Fischmarkt gelegen ist, hat man während der Verschnaufpause vor der Tür einen herrlichen Blick auf den Hafen.

Benutzerfoto: Lisa

Lisa

Kompliment Lisa (03.12.2006) •••••

Ich liebe diesen Ort zum Weggehen in Hamburg!! Hier sind entspannte Leute, coole Musik, die man nicht überall hört und es gibt lecker Augustiner Bier zu fairen Preisen. Lässt man sich den Newsletter schicken (www.pudel.com), ist man perfekt über Highlights informiert (z.B. Studio Braun stellt ihre CD vor, Dj Phono legt auf ...)Jahrelang hat der Pudel keinen Eintritt gekostet - jetzt muss man sich leider ab und an auf 2-3 Euro Eintritt einstellen. Toll ist auch das Programm unter der Woche (und das kostet so gut wie nie Eintritt!)

Benutzerfoto: mumpitz

mumpitz

Kompliment mumpitz (28.04.2006) •••••

Der Golden Pudel Club in Hamburg zählt wohl mit zu den bekanntesten Clubs auf dem Kiez. Hier geben sich fast jeden Tag (inter)nationale Künstler die Mühe den Gast zu verwöhnen und das auch noch bei meist sehr günstigem Eintritt - mehr als 2-3 EUR sind es (fast) nie. V.a. Freunde der "elektronischen Tanzmusik" könnten schnell Stammgäste des Pudels werden, da hier was den Musikstil angeht eine sehr hohe Dichte an Künstlern vorherrscht. Am Sonntag ist hier wohl der Höhepunkt einer jeden woche zu verzeichnen: http://www.mfoc.de Es bleibt noch zu vermerken, dass die Getränkepreise mehr als fair sind! Wer viel Platz zum tanzen braucht, der sollte sich im Pudel jedoch mit ca. 1/8 m² Tanzfläche pro Person begnügen, denn der Club ist leider (?) recht eng und so ist bei "vollem Haus" Körperkontakt zu anderen meist vorprogrammiert.

Schreibe einen Beitrag zu „Golden Pudel Club”

Beliebte Stichworte: bar, club, disco, electro, elektro, hafen, hamburg, kult, livemusik, musik, pudel, tanzen