Restaurant Mediterrano, Bonn

Folge Restaurant Mediterrano und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Rheumakai

4 Beiträge zu Restaurant Mediterrano auf Deutsch

Benutzerfoto: TommaBecker

TommaBecker

Beitrag zu Restaurant Mediterrano vom 19 November 2010

Der gebratene Ziegenkäse war eine Scheibe Feta (also Schafskäse) mit Honig. Das fand ich schon ziemlich wild. Und der Geschmack war grausam. Als Entschuldigung gab es einen Uzo und nicht etwa die Aussage "Die Vorspeise wird nicht berechnet" Für einen vollig versauten Menuauftakt zu wenig. Das Restaurant ist von innen sehr süß, aber essen werde ich da nicht mehr. Den Stern gibt es nur für die Möbel.

Benutzerfoto: Kreuzberger_Jung

Kreuzberg...

Beitrag zu Restaurant Mediterrano vom 5 November 2010

Ich kann mich den Bewertungen der Vorredner in Bezug auf Ambiente, Preise und Freundlichkeit nur bestätigen.
Allerdings kann ich die Steaks überhaupt nicht empfehlen. Eine "medium" hatte ich immer anders in Erinnerung. Das Steak war zu sehr durch, eher trocken und eher klein. Die Bratkartoffeln waren zwar gut, aber leider etwas zu wenig.
Beim nächsten Mal, wenn es denn ein nächstes Mal geben wird, werde ich definitv etwas anderes bestellen.

Benutzerfoto: grizzly1965

grizzly1965

Bonn

Beitrag zu Restaurant Mediterrano vom 12 Juni 2010

An dieser Ecke wird für jeden Geschmack und Hunger etwas geboten - das Mediterrano mit Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum und französischem Touch, das Qué Sera mit spanischer Küche und das Döner House.

Besonders gerne in der warmen Jahreszeit gehe ich hier hin, wenn man sich in den Garten setzen und z.B. einen leckeren Salat (mein Favorit: Putenbruststreifen mit Champignons und Zwiebeln auf knackigem Salat) genießen kann.

Aber auch der Rest der Speisekarte kann sich sehen lassen. Empfehlenswert sind auch die Gerichte aus dem Tontopf :-)

Dazu gibt es dann passende Weine aus Frankreich, Spanien, Italien und der Türkei.

Benutzerfoto: Mertelein

Mertelein

Bonn

Beitrag zu Restaurant Mediterrano vom 29 Oktober 2008

Als “Frisch-Zugezogener” ist es ja immer schwierig sich eine Vorstellung, die man von einem bestimmten Gericht hat, von einem Lokal, das man nicht kennt - bestätigen zu lassen. In Sachen “Muscheln” gebe ich dem Mediterrano in Bonns Altstadt jedoch die volle Punktzahl! Wir haben eine sehr gelungene Premiere erfahren: Das Restaurant liegt etwas versteckt hinter Efeu in der Altstadt, bietet einen gemütlichen, verwinkelten Raum mit Theke und ein nettes Ambiente. Das Interieur ist zwar nicht modern, dafür umso stilechter. Die Bedienung ist sehr nett, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Die Speisekarte umfasst - wie der Name schon vermuten lässt - Mediteranes. Sehr viel Fisch, frisches Gemüse, aber auch Ausgefallenes. Die große Portion Muscheln in einer sehr delikaten Weißweinsoße kostet 9,50 Euro, die Vorspeisen (tolle Knoblauchkrabben auf gegrillten Tomaten oder gefüllte Champignons) 4-6 Euro. Also alles in Allem für diese Qualität preisgünstig. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen!

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Mediterrano

Plätze in der Nähe von Restaurant Mediterrano