Perle Die Handwerkerinnenagentur, Sternschanze, Hamburg

Mo.+Mi.9,30-15h
Di.+Do. 12,30-18h
Fr. 14-15h und nach Vereinbarung

Beschreibung:

"seit 9 Jahren Vermittlung von qualitätsgeprüften Handwerkerinnen und Handwerkern, gute Kommunikation, schnelle Rückmeldung, super Umsetzung! Nach jedem Auftrag gibt es eine Nachbetreuung. Neu: monatlich wechselnde Verkaufsausstellungen"

Beiträge zu Perle Die Handwerkerinnenagentur (2)

Benutzerfoto: handwerkerinnenagentur

handwerke...

Sternschanze

MITGLIED
16 Juni 2009

Inhaber dieses Platzes

Sie wollen renovieren, reparieren oder bauen lassen? Die Perle vermittelt seit 9 Jahren Kundinnen und Kunden qualitätsgeprüfte Handwerkerinnen und Handwerker. Sie rufen an und schildern Ihr Anliegen. Wir klären im Gespräch das weitere Vorgehen. Innerhalb von 24h meldet sich ein qualitätsgeprüfter Betrieb der Perle. Der Betrieb berät Sie vor Ort und erstellt einen detaillierten Kostenvoranschlag. Nach der Auftragsbestätigung erfolgt die Umsetzung aus Perle-Hand. Die Nachbetreuung klärt Ihre Zufriedenheit. Die Agenturinhaberin ist während des Auftrages jederzeit für Sie da. Die Vermittlung erfolgt für Sie kostenlos. Wir laden Sie ein die Vielfalt von Handwerk, Kunst und Design in monatlich
wechselnden Ausstellungen in der Agentur zu erleben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!!

Stichwörter:

15 Juni 2007

die perle macht ihrem namen alle ehre ! fünf sterne sind für dieses unternehmen sehr treffend. mein kronleuchter hängt perfekt nach einer stunde einsatz, trotz herabgezogener zwischendecke und zusätzlicher stahlbetondecke im 70ziger jahrebau. das unternehmen ist kompetent,arbeitet schnell, hat hervorragende handwerker/innen die ihr fach absolut verstehen, sauber arbeiten und zudem noch nett sind. als ich diesen einsatz schon längst vergessen hatte, kam ein unerwarteter anruf einer lieben mitarbeiterin der perle: "ob ich denn mit der arbeit des handwerkers zufrieden sei ? "
zufrieden ?? ich bin der meinung ( daher schreibe ich heute diese zeilen ) das es rundum perfekt war und ich schlichtweg begeistert bin. meinen dank !

Stichwörter:

7 Februar 2007

Echtes Handwerk, von A wie Architektur bis Z wie Zimmerei. Diese Agentur vermittelt Handwerkerinnen und übernimmt kostenlos die Kommunikation mit dem Betrieb. Man schildert seinen Auftrag, die Perle sucht einen geeigneten Betrieb und betreut den Kunden bis zur Fertigstellung. Kein lästiges Suchen mehr, Sicherheit, dass man gute Qualität bekommt und das Ganze umsonst. Eine echte Perle im Dienstleistungsbereich!!!

Stichwörter: , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Perle Die Handwerkerinnenagentur”

Karte zu Perle  Die Handwerkerinnenagentur, Sternschanze, Hamburg Google_marker