Nord-West-Zentrum von Freq

47 Beiträge zum Platz "Nord-West-Zentrum" auf Deutsch

Benutzerfoto: Think_straight
Think_str...
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 2 Februar 2013
Heute erst wieder im NWZ gewesen. Obwohl das Zentrum voll mit Menschen war, fühlt man sich nicht überrannt und schlendert trotzdem in angenehmer Atmosphäre durch die Ladenzeilen. Das Gastronomieangebot war und ist in Hülle und Fülle vorhanden. Tische für eine Kaffeepause sind ausreichend vorhanden. Somit erspart man sich das lästige warten und um die Tische schleichen bis irgendwann was frei wird. NWZ mal wieder getestet und mal wieder für gut befunden. Die Anbindung per öffentlicher Verkehrsmittel ist weiterhin super. Macht weiter so. Dieses Zentrum könnte gut und gerne noch erweitert werden, wenn es nach mir ginge...

Benutzerfoto: grafvonkroko
grafvonkroko
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 16 Januar 2013
schönes Zentrum, parken gut, shoppen gut.

Benutzerfoto: highthree
highthree
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 9 Januar 2013
schönes Einkaufszentrum mit den üblichen Geschäften. Sehr positiv ist das es größtenteils überdacht ist. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Benutzerfoto: Laabsack
Laabsack
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 8 Januar 2013
Einkaufszentrum im, wie es der Name schon verrät, Nordwesten von Frankfurt. Geschäfte auf zwei Ebenen verteilt, leider meist die die man in solchen Zentren immer findet, im Untergeschoss ein großes Parkhaus, nebenan die Titus-Therme. Positiv ist das das NWZ überdacht ist.

Benutzerfoto: radu561
radu561
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 4 Dezember 2012
Top Shopping Wahnsinn verfallen :D

Benutzerfoto: JulieTX
JulieTX
Wiesbaden
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 5 November 2012
Mall im typisch amerikanischem Stil. Grundsätzlich findet man hier alles, was man irgendwie brauchen könnte, allerdings muss ich sagen ich finde das Nordwestzentrum unglaublich unübersichtlich.
Ferner ist die Zeilgalerie in Frankfurts Stadtmitte für mich näher und daher sinnvoller.

Benutzerfoto: Makavelidadon
Makavelid...
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 27 Oktober 2012
Bin froh diese Einkaufsmöglichkeit direkt in der Nähe zu haben wo man bei Wind und Wetter spontan hin kann. Wenn man nicht gerade Samstags ab mittags herkommt, kann man recht entspannt bummeln, shoppen und was essen. Was das Publikum angeht, da kann das NWZ auch nichts für. Dennoch komme ich gerne hierher und man bekommt fast alles was man brauch und findet sich gut zurecht.

Benutzerfoto: DaMo_Art
DaMo_Art
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 26 Oktober 2012
Sehr laut und sehr merkwürdiges Publikum . Trotzdem nett es in der Nähe zu haben.

Benutzerfoto: thore1983
thore1983
Wiesbaden
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 26 Oktober 2012
Alles in Allem eine super Einkaufsmöglichkeit. Parkplätze en masse, gute Erreichbarkeit, Foodlounge ist Top. Würde eigentlich vier Sterne geben. Ein Stern Abzug für die Erlaubnis dort rauchen zu dürfen: ekelhaft!

Benutzerfoto: HoLe1963
HoLe1963
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 12 Oktober 2012
Sehr schönes Einkaufszentrum wo man i.d.R. alles findet, was man sucht. Es ist zwar teilweise sehr weitläufig und man muss lange suchen, aber wenn man erst einmal die Orientierung hat, dann passt es.

Sehr schön sind auch die in ausreichender Menge vorhandenen Parkplätze und die Parkpreise sind auch sehr human.

Einen Abzug gibt es aber dafür, dass dort - auch wenn es im Prinzip ein offener Raum ist - überall geraucht werden darf (oder zumindest ungestraft geraucht wird) und man an allen Ecken und Enden eingestänkert wird. Das muss es in der heutigen Zeit nicht mehr geben.

• mannix90, 3 Februar 2013:

Da muß ich Ihnen Recht geben.
    In der heutigen Zeit ist es nicht mehr Üblich in aller öffentlichkeit zu rauchen.

Da kann ich Ihnen nur raten, gehen Sie doch woanders hin.

Vielleicht ins Feld, da ist es ruhig, kein Rauch und vor allem keine lärmenden Kinder, denn das fehlt doch noch bei Ihrer Aussage.

Also ehrlich, sie haben Probleme!

• HoLe1963, 3 Februar 2013:

Ich verstehe jetzt zwar nicht was “lärmende Kinder” mit dem eingestänkert werden durch Raucher zu tun hat, aber wenn Sie das so offensichtlich verknüpfen, dann scheinen Sie mit spielenden Kindern ja ein Problem zu haben.

Schön, dass Sie mit der Belästigung und der eigenen Gesundheitsgefährung durch Raucher kein Problem haben.

• mannix90, 3 Februar 2013:

Ich habe weder Probleme mit lärmenden Kindern (war selbst mal ein Kind) noch mit Rauchern – NUR mit Leuten die meinen anderen ihren Willen aufzudrängen.

Und dazu gehören für mich eindeutig Leute, die Anderen sagen wollen wo sie rauchen dürfen und wo nicht.

Und rauchen ist dort eindeutig NICHT verboten.

PS. Auf keinem Todenschein stand jemals – gestorben an Passivrauchen.

Benutzerfoto: maxride
maxride
Oberursel
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 3 September 2012
Genug parkplätze sind vorhanden und die Auswahl an Geschäften ist okay. Für den schnellen Einkauf mehr als genug. Es gibt aber deutlich größere Einkaufszentren mit mehr Auswahl.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: loloo913
loloo913
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 8 August 2012
Das Nordwest-Zentrum ist ein Einkaufszentrum in Frankfurt. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur mit der U1 zu erreichen oder mit den Bussen.
Von der Hauptwache aus dauert es dann mit der U-Bahn schon mal eine halbe Stunde bis man da ist..

Das Zentrum bietet eine Vielzahl an den üblichen Kleidergeschäften wie z.B. H&M, Mango, Vero Moda etc. Wäre schön, wenn es hier noch einen Zara geben würde.
Seit ein paar Jahren gibt es dort den ersten Primark-Laden in Frankfurt. Seit dieser Zeit kommt es mir auch so vor, als sei das Zentrum voller.
Der neue Teil, das "Modeboulevard" ist meistens total vollgequalmt von den Rauchern, die in den Cafes dort sitzen. Da das Zentrum geschlossen ist, kann der Rauch auch nirgendswo raus. Heute habe ich jedoch entdeckt, dass die Decke zum Teil auf war. Mal sehen wie das im Winter ist.. Also ich bin dafür einfach ein Rauchverbot zu verhängen.

An Dienstleistungen mangelt es hier auch nicht: Friseure, Nagelstudio etc. hat das Nordwest-Zentrum auch zu bieten.

Im gesamtem Zentrum verteilt gibt es Gastroangebote ua. asiatisch (auch Sushi), FastFood (McDonalds, BestWorscht), Cafés etc.

Untergebracht sind noch Toom, Rewe, Mediamarkt ;)

Das Zentrum ist allgemein schon sauber gehalten, die Toiletten auch.

Wie überall ist es hier an Wochenenden ziemlich voll, vor allem da bei Primark, deswegen lieber unter der Woche hingehen.

Fazit: Im Nordwest-Zentrum kann man so ziemlich alles finden, was man braucht. Das Angebot ist vielfältig. Das Zentrum ist jedoch ziemlich durchschnittlich; alles, was es hier gibt, gibt es auch in der Innenstadt (außer Primark), da braucht man nicht extra herzufahren.
Von mir gibt es 3 Sterne.

Benutzerfoto: BembelJoe
BembelJoe
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 3 August 2012
Im Nordwest Zentrum kommt es immer darauf an zu welcher Uhrzeit man gerade da ist!! In den Hauptöffnungszeiten wird man hier von Müttern mit Kinderwagen förmlich umgefahren, zudem finden sich hier leider auch sehr oft viele Jugendliche um sich die Masse an Freizeit zu vertreiben und rum zu hängen. Positiv ist das vielfältige Laden und Gastronomieangebot. Jedoch wenn man in Ruhe einkaufen möchte, sollte man am Vormittag zeitig vor Ort sein . Ein großer Minuspunkt ist, das hier im Zentrum leider fast überall geraucht werden darf!!

Benutzerfoto: Schnullipops
Schnullipops
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 27 Juli 2012
Was soll ich groß sagen. Vorhanden sind alle Standardketten. Soweit so gut. Was aber überhaupt gar nicht geht, ist das vorwiegende Klientel dort.

Benutzerfoto: st328
st328
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 21 April 2012

Ich finde es hier einfach nur grausam, die Shops sind nicht toll und gastronomisch nur 08/15 Kost.

Mal gemütlich bummeln kann man hier nicht, dafür ist es einfach zu langweilig, dieses Einkaufszentrum hat einfach kein Charme.

Benutzerfoto: robeka
robeka
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 21 April 2012

War jetzt öfter in der nordi und muss sagen gastronomisch ist dies der tiefflieger schlecht hin. Kenne nun alle lokale und da ist eins so schlecht wie das andere

• st328, 21 April 2012:

Seh ich auch so, selbst eine mittelmäßige Woschtbude wird da als Highlight angesehen und das kanns eigentlich echt nicht sein.

Benutzerfoto: LenaKristinHallaj
LenaKrist...
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 31 März 2012

Man beachte die Oster-Deko:
kleine lebendige Küken sowie Hasen.
Nicht etwa in schönen, grünen Gehegen, sondern in einer hektischen Menschenmasse – aufgebaut neben einer Bühne, auf der zu sehr lauter niveauloser Musik irgendeine Modelshow abläuft (zuvor gab es andere musikalische Aktivitäten).
W O B I T T E I S T D A S V E T E R I N Ä R A M T ???
Das ist auch keine Art des Umgangs mit Tieren, die man voller Begeisterung kleinen Kindern mit auf ihren Wege geben sollte.

Benutzerfoto: kroco
kroco
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 23 März 2012

Gefällt mir!

Benutzerfoto: mphessen
mphessen
Gießen
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 28 Februar 2012
(aktualisiert am 2 März 2012 )

Ein EinkaufZentrum wo man die zeit vergessen kann fast alles da….leider ist hier kein Raucher verbot….

• idaho76, 29 März 2012:

das ist auch gut so! auch raucher sind menschen!

Benutzerfoto: Volker Bös
Volker Bös
Beitrag zu Nord-West-Zentrum vom 22 Februar 2012

Gutes Ladenangebot, Öffnungszeiten Toom bis 22:00 Uhr, ab und an nette Events, aber:

ein absolutes no go ist die Qualmerei vor den Geschäften, und der Hammer ist das die Rechtsmäßigkeit derselben eben erst gerichtlich bestätigt wurde. Warum wird die Pafferei nicht durch das Hausrecht verboten?

Wenn sich da nichts ändert wird sich auch am Klientel nichts ändern…

• Phantastico, 22 Februar 2012:

Am “Klientel”??! Was wollen sie denn damit andeuten? Also erstens ist das Zentrum offen und somit sehe ich keine Problematik im Rauchen und zweitens hab ich (Nichtraucher) doch lieber friedliche Raucher in einem Zentrum als solche militanten Nichtraucher, die sich für was besseres halten!

• Volker Bös, 23 Februar 2012:

Sorry, aber ich bin kein militanter Nichtraucher, Ex-Raucher vielleicht, aber keinesfalls militant….Sie finden das also in Ordnung was im NWZ so abgeht? Schon mal längere Zeit im Neubaubereich gewesen? Man sollte sich also nicht belästigt fühlen wenn die Klamotten nach 10min Aufenthalt dort stinken als ob man in der Raucherlounge am Airport gewesen war? Ach so, da darf man ja auch nicht mehr rauchen – einfach böse die Leute welche ein bisschen auf ihre Gesundheit achten….
    Aber nein, es gibt ja noch eine andere Möglichkeit: Ich m u s s ja nicht dahin! Oder ich muss es einfach tolerieren das meine Gesundheit und die Anderer(vielleicht Kindern) in dem Bereich dort gefährdet ist…..Und überhaupt: Es ist doch bewiesen das Passivrauchen nicht schädlich ist! Deswegen darf ja auch überall geraucht werden, in Restaurants, U-Bahnstationen, öffentlichen Gebäuden….ach nein – da war doch was! ;o)

Schreibe einen Beitrag zu Nord-West-Zentrum

Plätze in der Nähe von Nord-West-Zentrum

Villa Vinum Limescorso 22, NWZ Neue Galerie (1. Stock), 60439 Frankfurt am Main

Adler1899: “Seitdem der neue Teil der Nordweststadt eröffnet wurde und es hier auch ein Villa Vinum gibt bin ich hier Kunde. Seitdem hat einmal der Inhaber gew...” mehr…

Thalia Buchhandlung Tituscorso 13, 60439 Frankfurt am Main

Freq: “Thalia findet man im Index des NordWestZentrums unter Freizeit & Sport. Was für die Konzeption des Betreibers logisch erscheint. Und so findet man ...” mehr…

• Holc-1 Holc-1 Champion bei Nord-West-Zentrum (9 Check-Ins)

... von Nord-West-Zentrum