curiousM, danke für dieses positive Feedback! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!!!
Kameha Suite
Westend, Frankfurt am Main
Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt am Main
Kameha Suite Frankfurt
www.kamehasuite.com
Montag - Freitag 12.00 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr, Samstag ab 18.00 Uhr
- Downloads:
42 Beiträge zum Platz "Kameha Suite" auf Deutsch

Jaa, seit einiger Zeit gibt es auch einen sogenannten Quick Lunch mit 4 kleinen Gängen im schönen Ambiente. Alle Gänge werden gleichzeitig auf einer Platte serviert.
Dazu gibt es ein Glas frisch gepressten O'saft. Das alles für schlappe 12,50 und täglich wechselnd.

Heute gab es
-Couscous mit Minzjoghurt - lecker
-Kartoffelsüppchen mit Safran - lecker aber lauwarm
-Spaghetti mit Petersilienpesto und Garnelen - lecker aber weniger als lauwarm, also fast kalt
-kleine Ananasstückchen als Ersatz für Limonen Panna Cotta.
Der Vorteil dieser Gesamtpräsentation ist gleichzeitig ein Nachteil. Problem ist wohl, das Hauptgericht mit vernünftigen Temperaturen zu servieren. Bei Spaghetti eine besondere Herausforderung, denn wenn man die Vorspeisen nicht gerade herunter schlingt, werden sie zwangsläufig kühl, es sei denn, sie werden kochend heiss eingefüllt und in eine heisse Schale gegeben.
Das war hier wohl nicht der Fall.
Leider kam der Entschuldigungsespresso auch lauwarm. Völlig unverständlich, da er einen kurzen Weg hatte.
Schade, dass Konzept ist super, der Preis auch, dann sollte man das doch in den Griff bekommen können.
Ich muss von meinen vorher 4 Sternchen eines zurück nehmen, spreche dennoch eine Empfehlung aus. Vielleicht ist es ja nicht immer so...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nach der alten Oper nochmal ins Kameha rüber getippelt. Ja - das Treppenhaus hat schon was.
Und der Kontrast nach einem Wecker-Konzert könnte kaum grösser sein ;)
Jedenfalls hatte ich nach dreieinhalb Stunden verordneter Abstinenz einen Durscht auf ein Weizen. Für 5,5 Euronen hätte ich es mir ein wenig 'gepflegter' gewünscht. Will sagen: der Schaum war zu blasig, die Kohlensäure etwas schlaff, die Temperatur leicht zu hoch.
Der 'Our Mai Tai' meiner nicht-soo-durstigen Begleitung war sehr lecker.
Insgesamt ein atmosphärisches Highlight in Frankfurt's City.
... und bin immer noch begeistert:
Das neo-klassiche Ambiente zieht angenehmes, juengeres & aelteres Publikum gleichermassen an,
es gibt kaum einen Cocktail, den das sehr zuvorkommende Team an der Bar nicht kannte
& auch vortrefflich mixte
(nein - noch nicht alle probiert aber ich werde zukuenftig sicher weiter daran arbeiten)
und allein der Blick aus den sehr stilsicher eingerichteten Raeumlichkeiten auf den Opernplatz
ist es wert, die 'Suite zu besuchen.
Ja, ich weiss: ... "Wert":
Sicher gibt es billigere Gastronomie um Durst & Hunger zu stillen
aber sicher gibt es auch kaum vergleichbare, angenehmere Bar-Atmosphaere die so zentral
gelegen ist und gemessen an anderen Bars jeden Cent Wert ist.
Kommentar des InhabersKameha Suite Frankfurt, 29 Januar 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kameha Suite
ich finde es klasse, dass eine dieser villen der finanzbranche so genutzt wird!
lust die location mal kennenzulernen ohne sich in die schicke abendgarderobe schmeissen zu müssen?
einfach zum bezahlbaren businesslunch vorbei geschaut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kameha Suite
Übersichtliche Speisekarte. Die Speisen sind sehr frisch, das Fleisch auf den Punkt gebraten und die Kombinationen der verschiedenen Gänge sehr originell, ausreichend portioniert und sehr nett angerichtet.
Freundlicher Service. Leider trotzdem etwas überteuert. Aber die leckeren Desserts bildeten optisch und geschmacklich einen gelungenen Abschluß für einen tollen Abend.
Naja. Schicki-Micki-Location….
Ich war Geschäftlich hier, wir waren in einer Suite. Personal ist nicht übertrieben freundlich. Internationales Puplikum.
Das Essen war gut, aber nicht soooo gut, das ich extra nochmal 150km fahren würde. Es ist auf jeden Fall ein Erlebnis in diesem Altehrwürdigen Prachtbau einmal zu dinieren. Parken am besten in einem Parkhaus in der Nähe, da es keine Parkplätze oder Tiefgarage gibt. Kostet nicht die Welt und man kann in Ruhe in der Kameha-Suite schlemmen und schlendern.
Kommentar des InhabersKameha Suite Frankfurt, 18 April 2012:
Lieber Mabohsa, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung hier auf Qype. Schön, dass dir die Location gefallen hat. Wenn du uns konkrete Kritik zum Essen geben möchtest, freue ich mich über deine Nachricht an meine E-Mail Adresse. Am Feedback unserer Gäste und an der Sichtweise von außen liegt uns viel, denn nur dann können wir uns entwickeln. Bezüglich Parksituation kann ich dir mitteilen, dass die Kameha Suite ab 19.00 Uhr Valet Parking anbietet.
Life is Suite!
Director of Sales & Marketing
nadine.moeller@kamehasuite.com
Die Kingka Suite stellt wirklich eine tolle Location dar, leider war es das dann auch schon!
Meiner Meinung nach ist es unangebracht für ein Glas Wein 9,- € zu verlangen, wenn dies nicht durch einen exzellenten Service ergänzt wird. Bei meinem Besuch, war der Kellner zunächst oft am Tisch ab 11 Uhr allerdings eher selten und man musste des öfteren aufstehen um seine Bestellung aufgeben zu können. Erster minus Punkt!
Des weiteren äußerten sich die Kellner nicht in einer Sprache die der Beschreibung von wegen “modernster Style und klassische Eleganz” und allen weiteren Motto´s, für die die Bar steht gerecht wird. Zweiter Minus Punkt!
Zum Schluss kam es dann noch zu 3 Fehlern auf meiner Rechnung! Gut es hat sich nur um Euro Beträge gehandelt, aber verarschen lasse ich mich nicht, da es hierbei ums Prinzip geht! Nachdem ich das angesprochen habe, hörte ich nur den einen Barkeeper zum anderen sagen Boaah der heult hier rum wegen 3 €!" Woraufhin der andere Barkeeper ernsthaft darauf aus war mit einem Bekannten von mir eine handgreifliche Auseinandersetzung zu provozieren!
Sorry, aber das mache ich nicht noch einmal mit!
Kommentar des InhabersKameha Suite Frankfurt, 12 April 2012:
Lieber David K., danke für Ihr Feedback. Damit geben Sie uns die Möglichkeit, nochmals auf den unglücklichen Verlauf des Abends zu reagieren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten wirklich sehr, ist es uns doch ein Herzenswunsch, dass sich unsere Gäste hier wohl fühlen. Der beidseitige, respektvolle Umgang miteinander ist dabei eine Grundvoraussetzung. Darüber hinaus ist es unser Ziel, jeden Tag dem Anspruch, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, reibungslose Serviceabläufe sicherzustellen und ein angenehmes Ambiente zu erzeugen, gerecht zu werden. Dies ist uns am Abend Ihres Besuchs leider nicht gelungen.
Wir haben Ihre Bewertung hier auf Qype zum Anlass genommen, Ihre Kritikpunkte mit dem Barmitarbeiter, der Ihre Gruppe betreut hat, und unserem Führungskräfteteam zu besprechen. Durch die detaillierten Schilderungen des Mitarbeiters sind weitere Begebenheiten während Ihrem Aufenthalt thematisiert worden, die wir gern persönlich mit Ihnen reflektieren möchten. Ich wäre Ihnen daher dankbar, wenn Sie bereit sind, mir Ihre Kontaktdaten an meine E-Mail Adresse zu übermitteln. Vielen Dank und mit bestem Gruß aus der Kameha Suite!
Director of Sales & Marketing
nadine.moeller@kamehasuite.com
Super Location. Schade das die Lounge in Köln nach so kurzer Zeit wieder geschlossen wurde. Hier ist es echt nett, sehr freundlicher Empfang. Feine Zigarren Auswahl und gute Drinks. Bis bald!
Quick Lunch für 12,50 € getestet:
- schöne Atmosphäre mit Plätzen rund ums Atrium (Platzreservierung empfohlen)
- freundlicher Service
- Quick Lunch enthält frisch gepressten Orangensaft und 4-Gang-Menü (Bsp: Parmesanmousse – Tomatencremesüppchen mit frischem Basilikum – Rosa gebratenes Roastbee mit dreierlei Bohnen und Kartoffelgratin – weißes Schokoladenmousse)
- Speisen sehr lecker zubereitet, allerdings werden alle Gänge zur gleichen Zeit serviert (kleine Tellerchen auf einem Tablett), so dass der Hauptgang schon etwas kalt wird, bis man soweit ist: das ist allerdings auch der einzige Minuspunkt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kameha Suite
Die Kameha Suite ist immer einen Besuch wert.
Sei es für ein gemütliches Dinner mit gehobener Küche oder ein entspannter Abend mit guten Drinks in der Bar.
Ich wurde bisher noch nie enttäuscht. Das Essen ist sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein, aber nun gut, die Location holt natürlich auch noch einiges raus.
Was mir in letzter Zeit aufgefallen ist, ist die doch häufiger auftretende Leere unter der Woche. Gerade jetzt in der Weihnachtszeit hatte ich da mehr erwartet. Ich hoffe, dass der Laden die eventuelle “Dürreperiode” übersteht.
Ich drücke die Daumen!
Kommentar des InhabersKameha Suite Frankfurt, 20 Dezember 2011:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente und das kulinarische Angebot gefallen und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder in der Kameha Suite herzlich willkommen zu heißen. Ihre Annahme einer „eventuellen Dürreperiode“ können wir allerdings entkräften. Wir blicken überaus positiv auf das Jahr 2011 und insbesondere auf die letzten drei Wochen zurück. Von dem Trend der Firmen, wieder Weihnachtsfeiern zu organisieren, hat auch unsere Location dieses Jahr maßgeblich profitiert.
Das Kameha Suite Team wünscht Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins Jahr 2012!
das hört sich doch gut an.. und schmeckt auch ausgezeichnet. Tomatencrèmesüppchen mit Basilikumöl; Gemüse-Samosa mit Kressesalat; Kabeljau auf Sauerkraut mit Kartoffelschaum
Rote Grütze mit Zimtschaum (die 4 Gänge werden in einem Schritt serviert!) inklusive einem frisch gepressten Orangensaft zu 12,50 €! Für Vegetarier wird aus dem Fisch kurzerhand eine Pasta. Für eben einen schnellen Lunch ist die Wartezeit dochetwas zu lang, Punkt 12h ist es leer und ungemütlich.Alles steigerbar!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kameha Suite
Daumen hoch, geiler Abend, wunderschöne Location, Top Service… sehr zu empfehlen!!!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentar des InhabersKameha Suite Frankfurt, 14 November 2011:
Vielen Dank für dein Feedback! Wir haben uns darüber sehr gefreut!
Das Team der Kameha Suite
Absolut Top,
Das Ambiente ist total Klasse mit dem Stuck und die tollen Verzierungen. Die Tische im Entree sind auch echt nett.
Man fühlt sich wie im Frankreich der 20er Jahre. Art Deko… Von der Vorspeise bis zum Dessert.
Ein Traumhafter Service und unglaublich leckeres Essen. Man kann dieses Ambiente nicht in Worte fassen. Man muss es erleben.
Na gut, der Oberkellner mit dem iPad ist sicher nicht Frankreich der 20er aber es zeugt davon das es ein sehr Innovatives Lokal ist in dem das 21. Jahrhundert Einzug gehalten hat.
Die Speisekarte ist Kompakt und frisch, der Service sehr kompetent und muss nicht erstmal Nachfragen, wenn man eine Frage zu der Karte hat.
Alles ist einfach eine Selbstverständlichkeit.
Sehr zu empfehlen.
Ich war das erste Mal dort zum Jahrestag mit meiner Frau und muss sagen, das dieses Lokal uns einen wundervollen Abend bereitet hat.
Danke
Kommentar des InhabersKameha Suite Frankfurt, 15 August 2011:
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für das Feedback!
Herzlichen Gruß
Nadine Moeller (Kameha Suite)
Imposant ist meiner Meinung nach immer wieder allein schon das Entrée sobald man das Gebäude betritt.
Das Gebäude wurde meiner Erinnerung nach zuvor als eine Repräsentanz der Allianz genutzt.
Interieur ist passend zum durchweg gehobenem Publikum-ja, es ist richtig wie ein Vorredner bemerkt daß dieses überwiegend aus Anzugträgern besteht- wen das stören sollte, dürfte in dieser Gegend Frankfurt's eher kein Vergnügen haben.
Sehen und gesehen werden wird hier auf's äußerste kultiviert.
Die Atmosphäre hier ist meiner Meinung nach insgesamt sehr angenehm, was sich sogar bis zu den Sanitärbereichen durchzieht.
Mitarbeiter hier sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Getränkeauswahl ist super.
Preis/Leistung geht soweit auch in Ordnung.
Angenehm chilliger Ort
Kommentar des InhabersKameha Suite Frankfurt, 18 Mai 2011:
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Life is Suite!
Mit freundlichen Grüßen
Event Sales DirectorKameha Suite Frankfurt
Taunusanlage 20
60325 Frankfurt am Main
T: +49 (0) 69 480037 43
F: +49 (0) 69 480037 11
Die Unruhe in Frankfurts Sterneküche ist deutlich. Auch in der Kameha Suite wird ein weiteres Konzept ausprobiert, daß auf Sterne verzichten soll. Ein neues Team soll es richten. Die Speisekarte verspricht sehr viel, das Ambiente sowieso, die Preise auch. Leider passiert es eben in der Gegend zwischen Oper und Banktürmen zu häufig, daß der Faktor Show dominiert und Themen wie handwerklich gekonntes, schmackhaftes Essen und ein etwas persönlicher und verbindlicher Service vernachlässigt werden. So wird immer weiter an neuen Konzepten gearbeitet, die irgendwann auch finanziell sich lohnen sollen für den Betreiber. Nun wird hier ein "Apéro Riche" umworben. Zwischen 18:30 und 19:30 wird von Montag bis Mittwoch ein kostenfreies Snackbüffet an der Bar aufgebaut zu vergünstigten Preisen bei der Aperitifauswahl. Ich wählte ein Beck's Bier, daß mit ein paar Mühen auch gezapft wurde. Die Zapfanlage war noch nicht komplett bereit. So schmeckte das Bier aus meiner Heimat, daß ich seit über 30 Jahren kenne, auch eher wie Schaumwein, der im Mund komplett verperlte. Meine Anmerkungen dazu wurden komplett ignoriert. 20 Minuten verspätet wurden dann ein paar kleine Schälchen mit Salat, Oliven, Mozzarella mit grüner Sauce, eingelegte Paprika und einer Karottensuppe auf einem kleinen Tisch angerichtet. Die Küche hätte sich heute mal verspätet. Leider hatte sie sich auch keinerlei große Mühe gemacht mit diesen Kleinigkeiten, denn es kam nicht über einem durchschnittlichen Standart heraus. Was nur passieren würde, wenn plötzlich 10 Gäste auf Mal... Kann eine Küche also eine ambitionierte Küche anbieten zu recht hohen Preisen, aber gleichzeitig bei solchen einfachen Übungen komplett auf Durchschnitt fallen?? Das Bier zählte wohl auch nicht zu der Aperitifauswahl zu vergünstigten Preisen, denn ich zahlte den vollen Betrag. Es bleibt abzuwarten wie die aktuellen Berichte zu der neuen Karte, die jetzt in der Gallerie wie auch im ehemaligen Fine-Dining Raum serviert wird, ausfallen werden. Ich habe zur Zeit keine große Lust dazu.
Kommentar des InhabersKameha Suite Frankfurt, 6 Mai 2011:
Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und das Feedback. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die verspätete Bereitstellung der Snacks sowie für das Bier, welches an dem Abend noch nicht bereit zum Ausschank war. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu können, um Sie von unserer gewohnten Servicequalität und einer hervorragenden Küche in einzigartigem Ambiente zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Event Sales Director
Telefon 069-480037-43
Die Atmosphäre ist toll, die Location ein Traum. Aber bis auf die sehr freundliche Empfangsdame und Garderobiere kann ich leider nichts Positives berichten. Ich war mit einer Gruppe im Herbst letzten Jahres dort und wir hatten einen separaten Raum reserviert. Als wir dort waren, stellten wir fest, dass wir einen Raum neben der Raucherbar (die als einzige geöffnet hatte) bekommen hatten. Und da direkt neben dem Eingang der Humidor stand, zog der Rauch in den Raum. Super! Für die gesamte Bar und uns gab es an diesem Abend offensichtlich nur eine Bedienung und einen Barkeeper. Das war natürlich gar nichts. Das bedeute, dass die Runde sich leider schnell auflöste, weil man verdurstete oder im Rauch saß. Abgesehen davon waren die Preise wirklich sehr üppig, zumindest für meine Verhältnisse, weshalb auch ich nicht mehr als ein Getränk zu mir nahm. Um bezahlen zu können, musste ich der Bedienung hinterherlaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kameha Suite
Wir haben die Suite im Rahmen einer Silvesterveranstaltung besucht und ich muss sagen die Location ist extrem cool.
Das alte Verwaltungsgebäude der Allianz wirkt sehr mächtig und auch im inneren ist es ein kraftvolles Gebäude, was sich natürlich auf das Ambiente auswirkt.
Was wir erlebt haben ist aus Servicesicht sehr gut gewesen, obwohl es recht gut gefüllt gewesen ist, hatten wir keine Probleme uns mit Getränken zu versorgen und auch das Mitternachtsbuffet mundete ganz ordentlich.
Die Preise, vor allem für Wein, sind etwas überzogen gewesen, aber dies gehört eben auch zu solchen Plätzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kameha Suite
Für den Preis - Gänsebraten mit einem Eßlöffel Rotkohl, einem Knödel und einer Spur von Soße (29,00 €) - würde ich lieber ins Ivory oder so gehen. Bei meiner Bekannten wurde die Hauptspeise ganz vergessen, und oben in der Bar bedienten uns Kellner, die des Deutschen nicht wirklich mächtig waren.
Ambiente ist gut, aber der Rest sollte auch stimmen.
Vielleicht auch nur einen schlechten Tag erwischt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kameha Suite
So ambivalent wie die Kommentare hier war auch mein Gefühl dort:
Ambiente und Karte zeugen von hohem Anspruch, den das Essen nicht unbedingt immer erfüllen kann.
Mein Rinderfilet zu 32 € lag wohl doch eine Spur zu lang unter der Wärmelampe, so dass aus einem aussen heissen medium-rare ein nur noch durchgehend lauwarmes medium wurde, der Rest war allerdings erstklassig.
Mir war das Ambiente insgesamt auch etwas zu "kühl", vermutlich weil wir im Atrium und nicht in einer der Lounges saßen. Und hier ist eben räumliche Weite angesagt und man sitzt halt im Durchgangs-Flur...
Der Service war unaufdringlich und aufmerksam, daher gibt es noch 4 Sterne.
Schreibe einen Beitrag zu Kameha Suite
Neuigkeiten 03.05.2013
SUITE LIVE SESSIONS Ab sofort erleben Sie wieder 1 x im Monat Live Musik in Ihrem Business- und Lifestyle Treffpunkt in Frankfurt. Soft-Light präsentieren unterschiedliche Besetzungen aus der Jazz, ... mehr

Schade, dass es diese Temperatur-Problematik gibt … denn es sieht wirklich gut aus …