Holiday-Sauna
Regensburg
Augsburger Str. 40, 93051 Regensburg
2 Beiträge zum Platz "Holiday-Sauna" auf Deutsch
Größer als man es von außen vermutet, sehr familiär und ein guter Gegensatz zu großen Saunabädern.
Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter waren wirklich freundlich. Man bekommt beim ersten Besuch eine ausführliche Führung. Die Saunen sind etwas kleiner aber man hat Platz und muss nicht schon ewigkeiten vor einem Aufguss drinnen sein.
Die Aufgüsse waren gut und abwechslungsreich.
Da diese Sauna nicht so überlaufen ist, konnte ich gut entspannen. 12,- Euro ab 20.00 Uhr unter der Woche finde ich ok.
Sehr schön renoviert. Nettes Ambiente. Angenehme Mitarbeiter. Tageskarte mit 19,-€ nicht ganz billig aber man gönnt sich das auch nicht jeden Tag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday-Sauna
Schreibe einen Beitrag zu Holiday-Sauna
Plätze in der Nähe von Holiday-Sauna
allessandro kingdom style Dr. Gessler Str 45, Koewe Center 1 Stock ganz hinten links, 93051 Regensburg
blublub85: “Enttäuschung pur! Wer ordentliche Wimpern möchte ist hier absolut falsch. Ich muss mich der Vorrednerin anschließen... bei mir tränten die Augen di...” mehr…
Friseur Hecker Paracelsusstr. 2, Gesundheitsforum neben Arcaden, 93053 Regensburg
schuesselsteffi: “Ich bin immer sehr zufrieden mit den Haarschnitten vom Hecker.” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday-Sauna