Holiday-Sauna

Benutzerfoto: westman4
westman4
4 Sterne für Holiday-Sauna
Beitrag zu Holiday-Sauna vom 29 Dezember 2009

Größer als man es von außen vermutet, sehr familiär und ein guter Gegensatz zu großen Saunabädern.
Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter waren wirklich freundlich. Man bekommt beim ersten Besuch eine ausführliche Führung. Die Saunen sind etwas kleiner aber man hat Platz und muss nicht schon ewigkeiten vor einem Aufguss drinnen sein.
Die Aufgüsse waren gut und abwechslungsreich.
Da diese Sauna nicht so überlaufen ist, konnte ich gut entspannen. 12,- Euro ab 20.00 Uhr unter der Woche finde ich ok.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday-Sauna

Benutzerfoto: beetlejack
beetlejack
4 Sterne für Holiday-Sauna
Beitrag zu Holiday-Sauna vom 31 Oktober 2008

Sehr schön renoviert. Nettes Ambiente. Angenehme Mitarbeiter. Tageskarte mit 19,-€ nicht ganz billig aber man gönnt sich das auch nicht jeden Tag.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday-Sauna

Schreibe einen Beitrag zu Holiday-Sauna

Plätze in der Nähe von Holiday-Sauna

allessandro kingdom style Dr. Gessler Str 45, Koewe Center 1 Stock ganz hinten links, 93051 Regensburg

blublub85: “Enttäuschung pur! Wer ordentliche Wimpern möchte ist hier absolut falsch. Ich muss mich der Vorrednerin anschließen... bei mir tränten die Augen di...” mehr…

Friseur Hecker Paracelsusstr. 2, Gesundheitsforum neben Arcaden, 93053 Regensburg

schuesselsteffi: “Ich bin immer sehr zufrieden mit den Haarschnitten vom Hecker.” mehr…

... von Holiday-Sauna