Waxy's Little Sister von gutterfax

Waxy's Little Sister

Soho, London

20 Wardour Street, Soho, London W1D 6QG

U-Bahnen in der Nähe:

• Piccadilly Circus Tube Station (0.2 km)
  • Leicester Square Station (0.3 km)
+44 20 7287 8987

Benutzerfoto: Nadio
Nadio
Mülheim a...
Beitrag zu Waxy's Little Sister vom 17 März 2013
Ein Irish Pub mitten in China Town. Das alleine rechtfertigt ob seiner Skurilität schon einen Besuch. Ich weiß nicht, wie meine Bewertung ausfallen würde, hätte ich den Pub im Sommer besucht. Aber ich habe ihn während der kalten Jahreszeit besucht und war begeistert.

Im Erdgeschoss ist der Schankraum mit großem Tresen, an dem man seine Getränke bestellt und sofort bezahlt, wie es in England üblich ist. Mit einem Getränke-Lift wird das Bier nach oben transportiert, wo man die Gläser dann eigenständig in Empfang nehmen kann.

In der oberen Etage zu sitzen, während es draußen knackig kalt ist, war ein Vergnügen. Denn oben kann man sich in gemütlichen Sesseln und Sofas lümmeln, die vor einem offenen Kamin platziert sind. Und wenn man sich von der meditativen Ausstrahlung des Feuers löst um aus dem Fenster zu schauen, dann kann man dem geschäftigen Treiben auf den Straßen China Towns zusehen.

Die Getränkepreise sind für Londoner Verhältnisse absolut in Ordnung. Außerdem kann man sich am Tresen ein Zettelchen mit kostenfreiem Zugang für das Pub- W-Lan- Netz geben lassen.

Benutzerfoto: sweetie77
sweetie77
Feldkirch...
Beitrag zu Waxy's Little Sister vom 21 Mai 2012
Ein typisches Irisches kleines gemütliches Pup, daß seinen speziellen Charm hat.Im Erdgeschoß kann man an Barhockern sitzen oder einfach nnur rumstehn, wie es üblich ist in Pups.Im ersten Stock gibt es eine gemütliche Couchecke mit Kamin und auch sonst noch einige Sessel und Hocker.Am Fenster hat man eine gute sicht auf die Straße mit Blick auf den Aafang von Chinatown...sehr farbenfroh.
Die Preise suind,für London, sehr moderat.Ein Highlight ist der kleine Aufzug in der Mitte des Pups, mit dem man sich seine Getränke in den ersten Stock bringen lassen kann.
I love this typical irish Pup.The best Place to be in Soho.

Benutzerfoto: KulKul
KulKul
Oldenburg
Beitrag zu Waxy's Little Sister vom 28 März 2011

Kleiner Pub in der Londoner Innenstadt. Eigentlich nichts besonderes, aber der Getränkeaufzug war schon ein kleines Highlight! Einfach eine nette Art seine Getränke zubekommen!

Schreibe einen Beitrag zu Waxy's Little Sister

Plätze in der Nähe von Waxy's Little Sister

Rupert Street Cafe/Bar 50 Rupert Street, Soho, London W1D 6DR

blue posts 28 Rupert Street, Rupert Street, London W1D 6DJ

odraude: “Ein Netter Laden mit einem freakigem Wirt. Das Publikum mischt sich aus Touristen und Stammpublikum mit Asiatischem Einfluss. Es liegen Snacks auf ...” mehr…

• mightyquin mightyquin London Champion bei Waxy's Little Sister (1 Check-In)

... von Waxy's Little Sister