Ich mag Döner im Grunde gar nicht – aber das hier klingt gut.
City Döner
Lübeck
Moislinger Allee 2c, Am Lindenteller, 23558 Lübeck
21 Beiträge zum Platz "City Döner" auf Deutsch
Am besten zu Fuß erreichbar, da es in der Gegend am Tag schwer ist einen Parkplatz zu kriegen.
Oder "Pomm-Döner mit Cocktailsoße" :)
Sowohl Döner als auch Pomm-Döner ist groß!
Direkt am Lindenteller befindet sich der kleine Laden.
So gemütlich wie möglich eingerichtet und es schmeckt!
Das Fleisch wird eigentlich immer frisch abgeschnitten und der Salat hat auf uns immer einen frischen Eindruck gemacht. Die Auswahl ist zudem sehr groß, die Preise durchschnittlich und das Personal nett!
Allerdings kommen wir dort nicht immervorbei und leider kann man dort absolut nicht parken. Nur selten ist eine kleine Lücke in der Nähe frei - also entweder dort essen oder doppelt gut einpacken lassen, wenn der Weg zum Auto und nach Hause etwas weiter ist. (Einfach bescheid sagen - dann machen sie mehr Folie drum)
Dicke 4 Sterne von uns!
flifu, 25 Januar 2013:
Die2Mädels, 28 Januar 2013:
Essen wir auch selten…aber wenn dann soll er auch schmecken ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
Für mich gibt es hier die besten Döner in der Stadt, wobei ich mittlerweiler noch häufiger zu türkischen Pizza tendiere. Die Jungs sind immer freundlich, auch wenn es mal richtig voll ist, verliert keiner den Überblick. Zutaten sehen immer frisch aus und die Saucen sind absolut top.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
sehr lecker! Hervorzugeben sind die frischen Salate (ein Muss für mich) und das noch getoastete Fladenbrot. Das Fleisch ist ebenso lecker und die Saucen auch!
Bedienung immer freundlich!
Lecker aber lange wartezeit
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
Das ist doch mal ein richtig geiler Dönerladen!!!
1. Hier ist alles schön sauber und hygienisch!
2. Und die Zutaten sind super frisch!
3. Echt lecker!
Kann ich nur empfehlen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
als berliner bin ich quasi mit einem döner in der hand aufgewachsen.
kurz und knapp zu “City Döner”:
PRO
guter Standard-Döner, Gemüse und Salat wirken Frisch, Fleisch ist guter standard, gute Saucen, große Portion, Preis- Leistung stimmt.
CONTRA
im winter ist es saukalt im laden, da ständig die tür offen steht, nervt wenn man vor ort ißt, kein WC (?!)
Lecker lecker lecker !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
Der beste Döner überhaupt. Das Hänchenfleisch ist super saftig.Es gibt mehr saucen zu Auswahl als bei allen anderen Dönerläden. Einfach nur lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
Es gibt nix zu meckern-super Laden-immer gerne in der Mittagspause-Super auch der Kinder Döner-Ich bin begeistert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
In diesem Laden gibt es den leckersten Döner den ich jäh gegessen habe ein Traum
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
Den sehr guten Bewertungen kann ich mich nur voll und ganz anschließen - mein Dürüm Döner war wirklich extrem lecker. Das Kalbfleisch war sehr saftig und zudem auch gerade in der richtigen Temperatur (nicht nur lauwarm), das Drumherum war frisch und die Sauce hebt sich wohltuend vom üblichen Dönerallerlei ab.
In Verbindung mit den angesichts der Qualität der gebotenen Ware äußerst fairen Preisen und dem freundlichen Service sind das definitiv fünf Sterne....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
Keine Frage - es ist der beste Döner in der Hansestadt!Das Personal ist immer freundlich auch wenn es hektisch zu geht und alle Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis gut - einzig die größe des "Kinderdöners" variiert von Tag zu Tag...
Die Qualität des Fleischs, wie auch der Salate ist sehr gut und der Geschmack natürlich auch - was soll man hier noch mehr über Ambiente usw. ablassen: es ist einfach mein Lieblingsdönerimbiss in Lübeck - nicht mehr und nicht weniger!
Einziger Nachteil: Parkplätze sind bei der Lage absolute Mangelware.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
DAS ist der beste Döner-Imbiss Lübecks! Sauber, frisch, schnell und SAULECKER!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
Sehr sehr leckeren Döner gibt es hier. Knackig frische Zutaten und freundliche Angestellte.
Alles andere wurde schon gesagt. Meine Punkte wollte ich aber hier abgeben, dass hat City Döner verdient. Weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Döner
Ich geb “nur” 4 Punkte, da mir der Döner von “Berlin Döner” (Stockelsdorf) noch besser schmeckt.
Aber, da ja Stockelsdorf nicht Lübeck ist, finde ich auch, dass es der beste Döner aus Lübeck ist (zumindest, bei denen ich schon probiert habe).
Ich hatte bisher auch nur frische Zutaten, welche geschmacklich alle super waren. Ich mag die scharfe rote Soße sehr gerne, würze mir sogar noch mit Chiliflocken nach :-) puh, hot
Ich empfehle City Döner auch gerne weiter.
Schreibe einen Beitrag zu City Döner
Plätze in der Nähe von City Döner
Mijori Sushi Bar Moislinger Allee 2 B, 23558 Lübeck
Die2Mädels: “Vorgeschichte: Wer unsere Berichte regelmäßig liest, der weiß: Einer von uns LIEBT Sushi und einer von uns HASST Sushi ;) Bis jetzt fand ich nur ei...” mehr…