Benutzerfoto: La_una

La_una

Kompliment La_una (18.08.2008) 4

Der Cent Club ist prima, wenn gegen Ende des Monats Ebbe im Geldbeutel herrscht ;-)
Als ich letztens da war, war die Musik sehr gut, gut durchmischt und von fast allem etwas. Das Publikum ist sehr jung, unter bis Anfang 20, mit 25 kam ich mir schon etwas alt vor g
Es gibt einige wenige Sitzgelegenheiten, wo man die müde getanzten (alten) Füße mal ausruhen kann, ein Minus ist, dass es nur zwei Damentoiletten gibt, also IMMER eine lange Schlange zu bewältigen ist…

Kompliment Zauberfee89 (22.07.2008) 4

Super süßer club direkt am Zülpicher Platz :) klein aber fein zu super günstigen Preisen.
Musikmäßig ist echt für alle Geschmäcker etwas dabei. Personal ist freundlich und die Stimmung super.Verkehrsanbindung ist auch sehr gut

Benutzerfoto: manicon

manicon

Kompliment manicon (12.12.2007) 1

Super, wenn man vor hat die sau rauslassen, ohne viel auszugeben.
Aber es steht außer Frage: es ist eine mittelmäßige Location, die für eine bestimmte Zielgruppe gedacht ist.

Kompliment soniczka (03.03.2007) 5

CentClub ist mein absoluter Favorit, wenn es um Diskos in Köln geht. Die Preise sind günstig (Sekt, Kölsch, Tequila, Cola, ... für je 1 Euro, Coctails ab 3 Euro). Zudem sind die Getränke sowie auch (und vor allem) die Toiletten sauber ^^. Die Stimmung ist immer super und der Club ist voll besucht.
Pop, RnB, Dance und Classic wird im Centclub gespielt.

Schreibe einen Beitrag zu „CentClub”

Beliebte Stichworte: billig, cent, club, disco, feiern, günstig, hohenstaufenring, tanzen

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen