Vielen Dank … und immer wieder gern! K. Hochgräfe
Die Vertriebslotsen K. Hochgräfe & Konsorten
Winterhude, Hamburg
Die Vertriebslotsen bieten Beratungs- u. Trainings-Dienstleistungen für den Bereich Vertrieb an. Unser Angebot richtet sich an mittelständische Unternehmen - wir k... mehr
Dorotheenstraße 48, 22301 Hamburg
Hanseatenflitzpiepe
Mo - Sa: 9:00 - 18:00
Brandshofer Deich 33, Echte Kompetenz braucht keinen Plan B, 20539 Hamburg
Kostenlose Erstberatung | Was kann mehr überzeugen? Vertrauen und nachprüfbarer Erfolg für Ihr Unternehmen. Online, wie offline. Neue Webpräsenz oder Optimierung der bestehenden Website - Mit uns den Sprung nach oben wagen.
3 Beiträge zum Platz "Die Vertriebslotsen K. Hochgräfe & Konsorten" auf Deutsch
Seminare können ja soooo öde sein, dieses aber nicht! Da hat sich die ausführliche Vorbereitung mit Interview und Besuch am Arbeitsplatz gelohnt...danke!
Ich war in vier unterschiedliche Projekte der Vertriebslotsen involviert. Als Auftragnehmer aber auch als Auftraggeber und ich kann nur sagen, dass bei allen Projekten die Zusammenarbeit und die Ergebnisse sehr gut waren.
Die Vertriebsstrategie, die Katharina Hochgräfe vorschlägt zeigt einfach, dass hier eine jahrelange Erfahrungen in den unterschiedlichsten Branchen und Unternehmen miteinfließen.
Als Auftragnehmerin empfand ich das gesamte Projektmanagement sehr professionell. Das Timing stimmte, als Team hatten wir immer das Gefühl „Betreut“ und gut gebrieft zu sein.
Schade, dass viele Unternehmen am Vertrieb sparen oder zu spät bemerken, wie wichtig und erfolgreich – egal wie hoch das Budget ist- sein kann.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit! Weiterhin viel Erfolg und Spaß !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Vertriebslotsen K. Hochgräfe & Konsorten
Katharina hat sich immer gut auf unsere Anforderungen eingestellt und alle Probleme pragmatisch gelöst. Sie ist sehr strukturiert und liefert Ergebnisse. Wir arbeiten immer gerne mit ihr zusammen.
Kommentar des InhabersHanseatenflitzpiepe, 7 August 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Die Vertriebslotsen K. Hochgräfe & Konsorten
Plätze in der Nähe von Die Vertriebslotsen K. Hochgräfe & Konsorten
Hans Otto Beute Poelchaukamp 33, 22301 Hamburg
Nachtflake: “Ein Laden der auch seinesgleichen sucht, extra einrichtungsgegenstäde, für die eigenen 4Wände was besonderes..” mehr…
Läpple GmbH Klempnerei Semperstraße 1, Winterhude - Uhlenhorst, 22303 Hamburg
gmpk: “Haben bei Hrn. Läpple drei hochwertige Spiegel (alape und zierath) inkl. Lieferung/ Montage gekauft. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nach Verhandl...” mehr…