Unschuldsengel

Mühlenkamp 48, 22303 Hamburg

Boutique mit verführerisch schöner Lingerie in Hamburg Winterhude. Große Auswahl der Marken Princesse tam tam, Huit, Vive Maria, HUGO, Diesel, Mimi Holliday, Bien Fee Pour Toi & Eberjey. Sie suchen etwas ganz Bestimmtes? Dann rufen Sie uns an.

Benutzerfoto: Shusui

Shusui

Kompliment Shusui (22.01.2008) 4

Um Weihnachten überkam es mich mal wieder... endlich wieder ein Bild malen...

Nach Internetrecherche gab es bei mir um´s Eck einen Laden für Künstlerbedarf. Gaaanz süß, klein, urig, klasse und individuell! ... allerdings Parkplatzmangel.

Gehört unterstützt. Dafür zahle ich gern ein wenig mehr. Es gibt eine große Auswahl an Farben verschiedener Hersteller und der Service ist wirklich sehr, sehr nett.

Manchmal dauerts auch ein wenig länger... aber Künstler haben ja bekanntlich Ruhe!

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 47K
Benutzerfoto: mostro

mostro

Kompliment mostro (09.02.2007) 4

Wieder so ein kleiner Laden für Künstlerbedarf in Ottensen mit alter Tradition, der den Großen trotzt. Günstig ist es nicht besonders. Die Spezialität des Hauses sind jedoch Leinwände. Hier gibt es wirklich noch feines Maltuch, das nach Bestellung auf wirklich ungewöhnliche Formate gespannt wird. Sehr solide und stabil - das zahlt sich auf Dauer doch aus, jedenfalls wenn man als Maler einen anspruchsvollen Kundenstamm hat, der Großformate bevorzugt....

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Maltuche und Künstlerbedarf”

Beliebte Stichworte: künstlerbedarf, malen, malerei, Ölfarbe, pinsel