VAPIANO
Küche 11.00 - 24.00
So. u. Feiertage 10.00 - 24.00
Küche 11.00 - 23.00
Hegelallee 44, 14467 Potsdam, 14467 Potsdam
italienisch und spanische Spezialitäten- ausgewählte Weine- professionel zusammen gemixte Cocktails- ein junges aufmerksames Team- im Herzen Potsdams mit Jägertor Blick
175 Beiträge zum Platz "VAPIANO" auf Deutsch
Die Pasta war wirklich sehr lecker! 1A!
Die Pizza allerdings ist eher durchschnittlich. Die würde ich eher dann doch in einem anderen 'Restaurant' essen.
Die Atmosphäre ist in Ordnung aber es könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VAPIANO
Ich persönlich sehe meinen Vorteil im Vapiano immer darin, zu wissen was man nimmt und je nach schlangenlänge schnell bedient zu werden. ABER wenn man 25 min auf sein Essen warten muss, obwohl nur 4 Leute vor einem sind und der Clown mit Schürze am Kochpult dann auch noch meint, einen zu Duzen, sehe ich auch keine Daseinsberechtigung mehr für diesen Laden.
In der nächsten Zeit (zumindest in dieser Filiale) nicht mehr...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VAPIANO
Das essen hat mit Italienischem essen nichts zu tun.
Fazit; nur was für Touristen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VAPIANO
Zu Stoßzeiten bekommt man leider keine Pasta, die al dente ist & der Pizzaboden ist entweder an der Unterseite schwarz oder roh.
Ein großer Pluspunkt ist, dass die Pasta direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Die Köche sind stes freundlich und sind auch für einen netten Smalltalk offen, jedoch sollte man am Besten bei der Bestellung angeben, wie man seine Nudeln haben möchte.
Die Desserts kann man nur empfehlen, ich habe zu meiner Überraschung selten ein so gutes Panna Cotta wie im VAPIANO gegessen, das Tiramisu ist auch sehr zu empfehlen, sowie die Mascarpone Creme mit Erdbeeren!
Essen okay, Personal sehr sympathisch, Desserts köstlich!
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VAPIANO
Leider zum Mittag dort recht voll, ist halt wohl etwas zu Populair geworden.
Sonst ist Vapiano ein besuch auf jeden Fall wert.
Und teuer ist es eigentlich nicht.
4 Sterne weil noch etwas bedarf bei guten Köchen ist.
Sonst passt es. :-D
Ganz schön, gemacht ist die Kaminecke dafür bekommt besonders Lob.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VAPIANO
Da es eigentlich immer voll ist, scheint es genügend Gäste zu geben, die das Mensa-Fast-Food-Ambiente nicht stört. Auch wenn ich zugeben muss, dass es von Vorteil sein kann, wenn man sich selbst aussucht, wann und wieviel man essen möchte, werde ich persönlich nicht mehr hingehen. Da nehme ich doch lieber in Kauf, von einer Bedienung umsorgt zu werden, die mir das Gewünschte in der richtigen Reihenfolge an den Tisch bringt, das ich mir vorher ganz in Ruhe aus der Speisekarte aussuchen konnte.
Für die Berliner Gastronomie sicher mit Daseinsberechtigung, für mich nicht das Richtige.
Schreibe einen Beitrag zu VAPIANO
Plätze in der Nähe von VAPIANO
Ishin GmbH Mittelstraße 24, 10117 Berlin
chris10623: “wie ein weiser Vorredner bereits sagte, es wurde bereits alles gesagt, aber noch nicht von allen. Also hier auch meine vier Sterne und zwei Cent. I...” mehr…
Treffpunkt Berlin Mittelstraße 55, 10117 Berlin
JWOJWO: “Als Berliner bin ich immer auf der Suche nach Berlin in der Gastronomie. Rein zufällig sind wir hier “gestrandet”. Bedienung und Ambiente weitestge...” mehr…