Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Gasthaus Nestroy - Wien
Gasthaus Nestroy
Wien
Weintraubengasse 7, 1020 Wien
01-5811346
Wagramer Strasse 205, 1210 Wien
Ihr Spezialist für XXL-Speisen in Wien. Kundenzitat: "Super Essen zu günstigen Preisen und das in XXL-Qualität kann nur sagen HAMMERMÄSSIG von dem Team und Chefleut alles Top kann ich nur weiterempfehlen"
5 Beiträge zum Platz "Gasthaus Nestroy" auf Deutsch
Ein tolles österreichisches Restaurant im zweiten Wiener Bezirkt an der U-Bahnhaltestelle Nestroyplatz. Eine kleine Karte mit typischen lokalen Schmankerln läd zum Genuss ein. Wir hatten ein sehr zu empfehlendes Wiener Schnitzel mit Pommes und ein sehr leckeres Cordon Bleu mit frischem Gurkensalat, dazu hausgemachte Tartar-Soße. Einige Stunden, viele Biere und einige Weine sowie 70 Euro später haben wir das Lokal satt und glücklich verlassen. Wir würden/werden jederzeit wieder kommen.
Ein klassisches Wirtshaus mit zeitgemäßer Führung. Gute Wein- und Bierauswahl. Essen sehr in Ordnung, z.B. ein ausgezeichnetes Gulasch.
Eigentlich keine besonderen Highlights, einfach ein stimmiges Gesamtpaket ohne großen Schnickschnack - und gerade dafür darfs auch mal 5 Sterne geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus Nestroy
Super Küche und immer eine nette Bedienung. Ich war länger nicht mehr dort aber ich war früher immer sehr zufrieden. Ambiente und Einrichtung sind super! Preise sind auch in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus Nestroy
Das Gasthaus Nestroy ist ein nettes Lokal im 2. Bezirk, gleich in der Nähe der U1 Station Nestroyplatz. Parkplätze sind in der Gegend leider eher schwer zu bekommen.
Das Essen ist gut, wenn auch nicht außergewöhnlich, und die Bedienung ist freundlich und bemüht.
Aufgrund der etwas versteckten Lage ist es meist nicht allzu schwer einen freien Tisch zu bekommen. Im Sommer gibt es auch einen kleinen Gastgarten.
Montag bis Freitag
(ausgenommen Feiertage)
von 10:30 bis 23 Uhr
Küche von 11:30 - 22:00 Uhr
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus Nestroy
Bürgerliches Gasthaus mit freundlicher Bedienung und typischer einheimischer Speisekarte (siehe http://members.aon.at/gasthausnestroy/TAGESKARTE.htm) zu akzeptablen Preisen (Schweinsschnitzel um €7.90).
Recht gemütliche Gaststube. Insgesamt wenig überraschendes, aber immer zufriedenstellend - einfach das typische Wiener Gasthaus in der Nachbarschaft für den Stammtisch oder das Hin- und Wieder-Hingehen. Sehr nah bei der U-Bahn-Station Nestroyplatz.
Schreibe einen Beitrag zu Gasthaus Nestroy
Plätze in der Nähe von Gasthaus Nestroy
Koreanisch-, Japanisches Restaurant Seoul, Man-Geun Yang Praterstrasse 26/1, 1020 Wien
hushilden: “Das Lokal könnte so empfehlenswert sein, denn hier gibt es gute koreanische Hausmannskost zu sehr akzeptablen Preisen. Leider ist die Bedienung unf...” mehr…