Continental Clothing Company GmbH

www.continentalclothing.de

Titus Berlin Zoopreme - Charlottenburg
Titus Berlin Zoopreme

Meinekestr. 2, 10719 Berlin

Titus Berlin: "Titus ist seit 33 Jahren einer der größten Anbieter von Skateboards, Skateboardzubehör und Streetwear. Wir bieten euch einen hochkarätigen Onlineshop und 40 Shops, verteilt in ganz Deutschland!"

2 Beiträge zum Platz "Continental Clothing Company GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: aroshi
aroshi
5 Sterne für Continental Clothing Company GmbH
Beitrag zu Continental Clothing Company GmbH vom 19 Juni 2011
(aktualisiert am 20 Juni 2011 )

Continental hat eine breite Auswahl an Shirts. Die ökologischen Aspekte und das "fair wear" Siegel gefallen uns gut! Wir haben zur Vorauswahl etliche Shirts getestet und sehr oft gewaschen. Die Wahl für unsere erste Serie ist auf das NO2 und N03 gefallen. Wir sind noch immer sehr zufrieden. Das Feedback der Kunden - was bei einem Geschäftsstart sehr wichtig ist - war und ist durchweg positiv. Bei der nächsten Serie werden wir weitere Shirts von Continental wählen.

Der Info-Service ist auch sehr gut. Bei allen Fragen und Rückfragen wurde uns freundlich und ausführlich alles erklärt, was wir wissen wollten. Am Telefon und per Mail.

Klare 5 Sterne!

Ergänzung um ein Zitat von der CC Website: Die Continental-Kollektionen sind nur für Gewerbetreibende erhältlich.

• spaniardinberlin, 19 Juni 2011:

was kostet ein Hemd da?

• Michael Z., 19 Juni 2011:

Was es nicht so alles hat im hohen Norden...;-))

• aroshi, 19 Juni 2011:

Da können nur bestimmte Weiterverkäufer einkaufen. D.h. wir kaufen z.B. über unsere Druckerei ein, lassen die Shirts bedrucken + konfektionieren (+ Hangtag, Ettikett , Verpackung) und verkaufen das komplett fertige Shirt weiter (s. aroshi.de).

Alle Geschäfte, die die Shirts + Hoodies etc. bei CC als sog. "Rohware" einkaufen, bedrucken oder auch nicht bedrucken, haben dann ihre eigenen Verkaufspreise.

Ich habe bei meiner Shirt-Qualität-Recherche immer wieder Shirts von CC im Handel gesehen. Die Label der Rohware werden z.T. nicht entfernt (machen wir auch nicht) und auch um die Etiketten/Namenschildern der Label (die z.B. Druck-Motive entwerfen) ergänzt. Wenn man in die Shirts etc. reinguckt, findet man die Schildchen.

Eine Preisauskunft ist also für die Rohware meinerseits nicht möglich. Unsere Druckerei ist MCS in Berlin, die können da z.B. Auskunft geben.

• aroshi, 19 Juni 2011:

Beim "hohen Norden" stutze ich. In der Adresszeile steht tatsächlich "Reinickendorf", was den "Norden" erklären würde. Die Markierung ist richtig - m.E. nach ist das noch Prenzlauer Berg (fast Wedding). Die Adresse stimmt auch mit den Angaben auf der CC Site überein ... juti ... ick lass dit mal so stehen ...

Benutzerfoto: lindaberlin
lindaberlin
1 Stern für Continental Clothing Company GmbH
Beitrag zu Continental Clothing Company GmbH vom 15 Januar 2009

na ja also mal ehrlich ich habe es 2 mal mit continental versucht und war sehr entäuscht. Nach dem normalen waschen verdrehen sich die seitlichen nähte einmal links nach vorn und rechts nach hinten. tut mir leid auch wenn ich gut finde das sie auf umwelt machen, ein dritten kauf werde ich nicht machen dafür ist es mir einfach zu teuer und von der quali wirklich nicht so toll wie beworben.

liebe grüße die linda

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Continental Clothing Company GmbH

Schreibe einen Beitrag zu Continental Clothing Company GmbH

Plätze in der Nähe von Continental Clothing Company GmbH

Provitol-Bäckerei Alt-Reinickendorf 50, Berlin-Reinickendorf, 13407 Berlin

Checker1964: “Wir waren heute hier frühstücken und es war gut und preiswert. Für ein schnelles Frühstück genau das richtige. Kommen morgen wieder.” mehr…

iphone4all Flottenstrasse 56, hqt GmbH, 13407 Berlin

13189: “Endlich, ich habe auch eins. Ein iPhone - wunderschön in schwarz. Es funktioniert ganz einwandfrei und in der Flottenstraße konnte ich es mir auch ...” mehr…

... von Continental Clothing Company GmbH